Текущее время: Пт сен 11, 2026 14:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Квест: ЗАМОЧИМ ОРИОН!
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 0:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ДАЕШЬ МЕЖСФЕРНЫЕ ПЕРЕЛЕТЫ!!! ЗАМОЧИМ ОРИОН!!!!!

---

Я в этой игре давненько... С зари Эридана... и приходится констатировать унылый факт: игра для множества игроков превратилась в ТОСКУ по старым славным временам. И дело даже не в том что исчезла новизна игры, задор померяться силами с вражескими ТОПами, азарт, активная застройка соты... НЕТ ЦЕЛИ ИГРЫ! Квесты кое как разбавляют эту тоску, но очень слабо. Даже новички имея тучу энтузиазма вначале, очень быстро понимают к чему ведет данное положение дел.

Уважаемые разработчики. Предлагаю мега квест.

"Великий Крестовый Поход на Орион"
Предыстория:
Вначале якобы существуют все Сферы кроме Ориона. После открытия каким ни будь сумасшедшим ученым межсферных перелетов они начинают воевать друг с другом. А потом прилетают злые пришельцы с Ориона и нападают на всех. И дело каждого альянса, пытаться заключить мир с злыми дядями, воевать друг с другом или объединиться против нового, очень сильного врага :)
Призы? - гордость за свой Альянс, свою Сферу. Ну и может быть победа, условие которой: с начала ведения войны отношение суммарного рейтинга Сферы Орион (суммарный рейтинг Сферы) к рейтингу Сфер защищающихся, упало на допустим 10%. Или наоборот, поражение по тому же принципу. Награда самым активным воякам, например определяется по тому во сколько раз с начала войны вырос военный рейтинг.
Интерес? - доказать что не только Орион крут.
Цель? - кардинальное повышение интереса к игре.

Для этого нужна маааленькая фича: межсферные перелеты. Разработчики, напрягитесь плз после апкипа, оч прошу.

Пару слов о повышении доходности.
1) введение продажи готовых сот. Админы гордятся (насколько я понял что это их лозунг) тем что не продают ресурсы за деньги. Ради Бога, в этом случае вы просто избавляете новичков от утомительной работы - застраивать соты. Будет фича типа удобного интерфейса у премиумов, только одноразово.
- готовая стартовая сота (несколько видов, с заточками под разные ресы на выбор, с подселением в любое место любого Кольца любой полноценной Сферы), 15 баксов.
- то же самое но с одной колонией, +5 баксов.
- с двумя колониями, +еще 5 баксов.

вырезано по желанию автора.sheller

3) Самое прибыльное: активация услуг терраформинга и т.д. по баксу за штуку :)

Я понимаю, что эти действия вызовут кучу криков о неравноправии и т.д., но за труд бОльшего числа более ГРАМОТНЫХ и не ленивых программеров надо платить большие деньги, думаю все это понимают. Как и то что иначе деньгам просто неоткуда взяться, только мы (игроки) можем заплатить за динамизм в игре, ожидание новых фич не годами а месяцами.

Ценный совет разработчикам. У вас например есть некая интересная идея и знание как ее осуществить. Грамотно ее проработайте, сформулируйте, напишите сколько времени займет ее реализация (учитывая что за эти слова надо будет отвечать) выложите на форуме каждой Сферы, с опросом: сколько вы, каждый конкретный игрок сможете пожертвовать на реализацию этой идеи? КАЖДЫЙ должен ответить отдельным постом с указанием суммы денег. Донесите инфу об этом голосовании КАЖДОМУ игроку по глобальной почте и всеми возможными способами. По прошествию скажем недели, суммируйте деньги, уменьшайте раза в два и анализируйте полученную ситуацию.

---

На этом мысля иссякла... просто вернувшись в игру после нескольких месяцев отсутствия я обнаружил что играть еще скучнее...
Спасибо за внимание.

З.Ы. ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ, МОДЕРЫ, РУБИТЕ ФЛУД НА КОРНЮ. Так же хотелось бы услышать комментарии разработчиков (особенно программистов) и админов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 0:34 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

очень давно, было предложение админам от орионовцев.
в качестве квеста, где-то 5-10 игроков временно переносятся в другой мир со всеми сотами.
и эти игроки пытаются насаждать свои порядки. квест ограничен по времени или заканчивается полным уничтожением пришельцев. помощи пришельдцам от админов нет. только свои силы, в рамках стандартного геймплея.

идея не было поддержена :(

Заголовок сообщения: Re: Квест: ЗАМОЧИМ ОРИОН!
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2005 0:35 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
ДАЕШЬ МЕЖСФЕРНЫЕ ПЕРЕЛЕТЫ!!! ЗАМОЧИМ ОРИОН!!!!!

1) введение продажи готовых сот.

2) Легализация мультов за бабки.

3) Самое прибыльное: активация услуг терраформинга и т.д. по баксу за штуку :)
Орион мне как-то пофиг. Квесты - это для альянсов ))) Лишних ртов разинутых на мою соту мне не надо))

1. Отличная идея! Лучше сразу с колониями))) И юнитами)))
Типа, продается отличная сота: благоустроенный крысопроизводящий дворик, кало.. то есть кадодобывательная детская площадка, уникальные артефакты так и выпирают из башни артефактов - и все золоты и все на кад))) 2кк крыс живописно расположены на лужайке военной базы - и все это почти бесплатно - всего за 899 у.е. (1 у.е.=30р.) (я ба может быть и купил бы ))))

2. Я и так времени трачу чрезмерно много - нафик мне мульты не сдались, лучше увеличьте втрое стоимость према, но сделайте там такие полезные вещи, как интерфейс работы с артами зданий!

3. Точно-точно!

Часовой пояс: UTC+03:00