Из игры уходит товарищ и отдает соту другому игроку из альянса. Не пропадать же добру...
В этой связи два с половиной предложения:
1. Наследство. Когда игроки покидают игру они не хотят, чтобы все то, что
собиралось долгое время просто пропало. Они отдают соту другу и т.д.
Нельзя ли при удалении соты назначить себе наследника, который получить все
мои арты из всех построек, все юниты и ресурсы (последнее не критично)? А
соту удалять! В принципе можно придумать разумные ограничения на этот
механизм, например, проплаченный премиум не менее чем на неделю или
отдельной платной услугой.
Для меня было очень тяжелым испытанием, когда уходил с Эридана, разрушать
собственную соту, вытаскивать арты... Здания психологически трудно сносить,
а иначе весь день провозишься вытаскивая локалки. Поэтому бросил как есть и
ушел, не возвращаясь.
2. Переселение на место уходящего. Первые шаги вы сделали, очень разумное и
весьма неожиданное предложение с Вашей стороны. Респект! Но может быть
сделать Полное переселение? То есть с замещением колоний и базовой соты?
Очень часто оставляют игрока в специализированном ресурсном комплексе в
качестве мульта, чтобы не терять бонус. А если можно опять-таки замкнуть
комплекс, но уже нормальным и живым, то появится стимул избавиться от
зомбака. Опять-таки - платная услуга. Но уже со стороны вселяемого.
3. Дополнительное. Акция - сдай трех (пятерых, семерых) мультов (с двумя
колониями каждого) и получи одно переселение бесплатно!
Даже за сданное оружие в милиции нашей российской платят.
Вобщем попытаться убрать из мотивации для сохранения мульта жадность.
Польностью убрать не получится, но при таких нововведениях мультов было бы явно меньше.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
А мне кажется здравое предложение. Особенно по поводу колоний на мелсе. Альянсам крайне не выгодно терять в комплексе где все из игроки альянса одну из сот.
_________________ [color=black]Война войной, обед по рассписанию[/color][img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/mamba.gif[/img]
[img]http://s-max.kz/img/m6.jpg[/img]
Цитата:
Угу, Акция под лозунгом "Сделаем мультоводство проще!" "Мультовод - теперь твоя жизнь станет легче и удобнее".
Интересно, из чего это следует?
Или просто ляпнуть, абы что...
Из нашего альянса уходили игроки (могут возникнуть, например, у человека проблемы с реалом?), а соту бросать нехочется, отдать некому, вот и думаешь - не выковыривать же у него арты по одному. Да и убрать его можно давно, но комплекс под кад заточен, пускать чужого неохота. Вот и оставляешь его в але.
А платная передача... Нафига она собственно нужна, если соту можно было бы и так отдать, да вот не все могут в сфере по 24*7 играть. Некому.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
В поддержание идеи - я бы у многих ушедших оплатил так называемое "наследство". так как передача акка это совсем не то, это значит свою соту бросить. а в нее столько сил и времени вложено. а так заплатил скажем N-ую сумму и все содержимое зданий(арты) и хранилищ + армия тебе. естественно с согласия уходящего
Угу, Акция под лозунгом "Сделаем мультоводство проще!" "Мультовод - теперь твоя жизнь станет легче и удобнее".
Интересно, из чего это следует?
Или просто ляпнуть, абы что...
Ляпнул "абы что" аффтар темы.
Типа и так все передают по наследству, а аффтару еще и "с удобствами" подавай. Мало того что сота и арты на халяу, так их еще и повыковыривать лень. Мда.
Карочи, "перерисовка" артов и форса с акка на акк возможен тока вручную. А перерисовать, здания, арты (350+) и прочее это ооочень много. Никому нафиг не нужна лишняя, достаточно трудоемкая работа. Хотя, думаю 40$ - вполне за перерисовку одной колонии.
Огляделся я тут на ОРионе,жутковатая картина.
Половина или пустая или вот как там выше товарищ сказал,или мульты или ситтингуемые соты.
Собсно,что мне уже ждать от игры?
Ответьте кто-нить а?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Собсно,что мне уже ждать от игры?
Ответьте кто-нить а?
Отвечаю: дальнейшего убивства личного времени, которое можно потратить с куда большим толком.
Ещё можно ждать шпионажа и аватаров. Это как коммунизм примерно .
а стрелец... что стрелец? геймплей не поменялся ни на йоту. Что были турниры, что сейчас альфа с ускорением -- то же самое, только в профиль. Так что рулить будут игроки с 24/7 доступом в сеть. Через месяц-полтора в каждом комплексе будет по трупику-два, а через год будет сложно отличить от нынешнего ориона. Т.к. для кого разрабы вводят именно те фичи, что вводят -- неясно. Ну, может для себя. Пользователям в основном надоедает с убогим междумордием игры бороться... правят думаете? фигвам (индейское народное жилище). Вводят нафиг не нужные терраформинг и апкип... интересно, какому "гению" маркетинга пришла в голову мысля, что мне понравится загружать не 100, а 150 заводов на соту и посылать группами по 2к не 60к архов, а 120к? Если игроку надоели нудные процессы в игре, то врядли их увеличение его сильно обрадует. А загрузку заводов и посылку архов автоматом делать не собираются.
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
2ssd не решайте за нас, что нам делать, а что нет. Мы внимательно выслушиваем игроков (не только Вас), работаем с ними. И нас кстати не вагон, что бы все успевать.
Мы работаем над автоматизацией процессов. Если и будет (хотя мы несколько раз обьясняли аргументы за и против, да и игроки сами не раз в дискусиях это выясняли) то будет только для премиумов.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
2ssd не решайте за нас, что нам делать, а что нет. Мы внимательно выслушиваем игроков (не только Вас), работаем с ними. И нас кстати не вагон, что бы все успевать.
Мы работаем над автоматизацией процессов. Если и будет (хотя мы несколько раз обьясняли аргументы за и против, да и игроки сами не раз в дискусиях это выясняли) то будет только для премиумов.
1) я не решаю что вам делать. Это решает руководитель проекта и спонсор.
2) всего лишь высказываю мнение потребителя, которого мало колышут ваши проблемы. Я оцениваю качество работы и, соответственно, голосую рублём.
3) например за стрелец платить не собираюсь. и играть там не собираюсь. Становиться альфа-тестером за свои же деньги? извините, не мазохист.
4) не, вы конечно можете ориентироваться на чистых теоретиков и сидящих в сети 24/7, но рынок сбыта тут большим не будет.
5) обычно в проектах сначала думают что даст для игры то или это, а потом делают. В сфере почему-то наоборот. Подход оригинальный, отличающийся новизной...
... 6) но гад-потребитель врядли оценит. Ему подавай легкую развлекуху для убивства времени на работе и возможность поехать в командировку не оглядываясь на соту.
7) А платно это будет или нет по большому счёту несущественно для всех, кроме школьников.
8 ) кстати, мною при регистрации подписывалось что-то, где были слова про бета-тест... объявления о релизе не было за 2 года. Значит я до сих пор играюсь в бета-версию, чудесно. А когда релиз-то будет?
з.ы. "вас много, а я одна" обычно продавщицы в советские времена в магазине говорили... ничего не напоминает?
п.с. а на альфе ужо третий день Казмир Северинович гостит... которого "окончательно победили" месяца 3 назад, вроде... вы, оказывается, даже не проверяете при высылке атаки не стоит ли на атакуемой соте армия аттакера же... В результате сервак третий день не может решить как это так: давать всю экспу за бой 1 игроку (владельцу обоих армий). Атакера-то хоть развесьте, инициатива теста была полностью моя .
альфа и омега маркетинга: для успеха надо продавать то, что надо потребителю, а не то, что Вы считаете нужным сделать. Хотя может здешним админам успех и не нужен... ну тогда звиняйте, больше не заикнусь.
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
1) я не решаю что вам делать. Это решает руководитель проекта и спонсор.
Все правильно. не там не там Вас нет.
Цитата:
2) всего лишь высказываю мнение потребителя, которого мало колышут ваши проблемы. Я оцениваю качество работы и, соответственно, голосую рублём.
Согласен. Видимо то что Вы играете в нашу игру - голосует лучше Вас. Платить за игру никого не заставляем - это наша политика, по возможности бесплатная игра. Мы только даем возможности. То что Вы играете хотя и недовольны - лучший маркетинг. Значит игра живет.
Цитата:
3) например за стрелец платить не собираюсь. и играть там не собираюсь. Становиться альфа-тестером за свои же деньги? извините, не мазохист.
В альфе зарегистрироватся бесплатно. Тем более, что у всех там премиум (только если мы не тестим общий клиент. Мало того есть группа альферов - работающая по заданию. Ее время и трудозатраты мы стараемяся компенсировать. А мазохитст или нет.... Каждый сам решает для себя.
Цитата:
4) не, вы конечно можете ориентироваться на чистых теоретиков и сидящих в сети 24/7, но рынок сбыта тут большим не будет.
К сожалению практически все стратегии базируются на 24/7 так или иначе. Это увы особенность всех реал тайм стартегий. Но мы работаем и над этим. Это сложно создать такое, но ми идем к этому. Подвижки в игре есть - они пока слабые, но мы закончили работу с основной версией кода. И в плотную работаем над новым и оптимизацией таких вещей как интерфейс. Кстати перемещение - это в будушем шанс - не сидеть над экраном 24/7 а скажем нырнуть в заморозку или альянсный мир...
У нас меньший рынок сбыта, чем у поклоников мордобоя купленой за реал бейсбольной битой. Но я рад, что Вы играете у нас.
Цитата:
5) обычно в проектах сначала думают что даст для игры то или это, а потом делают. В сфере почему-то наоборот. Подход оригинальный, отличающийся новизной
Конечно. Все так. Но дело в том, что команда делавшая сферу покинула нас в 2004 году. В 2005 сформирована новая команда. Мы вынуждены работать с наследством - изменять и адаптировать его. Так как в игру играют и мы не можем просто все закрыть и переписать заново.
Цитата:
6) но гад-потребитель врядли оценит. Ему подавай легкую развлекуху для убивства времени на работе и возможность поехать в командировку не оглядываясь на соту
И хорошо! Это его право! Но есть разные потребители и разные ниши. Вокруг масса такой развлекухи.Мы делаем то что должно. Ваше право оценивать это.
Цитата:
7) А платно это будет или нет по большому счёту несущественно ни для кого, кроме школьников.
кстати, мною при регистрации подписывалось что-то, где были слова про бета-тест... объявления о релизе не было за 2 года. Значит я до сих пор играюсь в бета-версию, чудесно. А когда релиз-то будет?
Релиз - Стрелец. Это мир и код который мы можем модифицировать для нового. Считайте - как все будет выложено в оснмиры - версия 1.00
Цитата:
з.ы. "вас много, а я одна" обычно продавщицы в советские времена в магазине говорили... ничего не напоминает?
Ничего не напоминает. Кроме обиженого мальчика - у которого отбирают конфету. Но, мы реально не в состоянии откликнутся на каждую просьбу. Есть одно маленькое но. Вы не хотите "голосовать рублем", то мы чисто физически не спобобны контактировать с 1000 игроков в день. Многое делается автоматически.
Цитата:
п.с. а на альфе ужо третий день Казмир Северинович гостит... которого "окончательно победили" месяца 3 назад, вроде... вы, оказывается, даже не проверяете при высылке атаки не стоит ли на атакуемой соте армия аттакера же... В результате сервак третий день не может решить как это так: давать всю экспу за бой 1 игроку (владельцу обоих армий). Атакера-то хоть развесьте, инициатива теста была полностью моя
Сколько раз писал... Уже рука падает. МАЛЕВИЧ - это програмное блокирование игры - в момент обнаружения ошибки. Его НЕ МОГЛИ ВЫЛЕЧИТЬ - ЭТО МЫ БЛОКИРУЕМ СОТУ. Мы включали его - когда было много ошибок. Потом убрали. но сейчас - ошибок стало мало и мы включили его вновь.
Цитата:
альфа и омега маркетинга: для успеха надо продавать то, что надо потребителю, а не то, что Вы считаете нужным сделать. Хотя может здешним админам успех и не нужен... ну тогда звиняйте, больше не заикнусь.
Что заканчивали? Опыт продаж? Ведение курсов или тренингов? Готов записатся на лекцию к специалисту по интернет маркетингу. Готовы прочитать?
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
Последний раз редактировалось Raila Вс янв 08, 2006 0:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей