Почему бы не вывести статистику для каждого отдельного здания (сколько юнитов в продакшн, сколько артов в коллекторе или заводе) в item description - окошко при наведение майсой на объет? Это сократило бы траффик и упростило бы пользование интерфесом
Зачем постоянно, при загрузке соты эта информация приходит таким же образом как изображение всей соты. То есть обновляется естессно только при refresh. Никакой связи с сервером во время просмотра соты нет. Никакой графики, один текст. Файл stored somethere in temp folders and getting updated everytime you click refresh - all procedure 2 second. Всё кукис или updated files by SQL statement. также с заводами при загрузке соты информация сколько осталось юнитов в доках не пролизведённых. Если вся сота усеяна заводами, представляете сколько времени это сохранит?
Тогда при каждом рефреше будет закачиваться 90% ненужной информации что увеличит трафик. Где то проскакивала мысь об отдельной карте соты.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
По мне, я лучше загружусь на 5 секунд дольше чем я буду залазить в каждый завод и смотреть сколько у меня там юнитов осталось на строительстве и сколько артов у меня в одной шахте и искать где их нет. Тем самым сохраню минут 15 своего времени. А если сконектироать всё с sessions то файл такой можно откачивать из DB раз два три в сутки.
15 секунд или 45 минут в день?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя