Оплата премиума через СМС - это хорошо. А как насчет других, платных услуг?
Мне вот понадобилось удалить свою соту. 50 руб, не вопрос! Вот только по стечению обстоятельств, добраться до сберкассы не могу. Так же как и оплатить деньгами WM, Яndex и т.п.
Или как вариант, оплатить днями имеющегося премиума, как минимум для тех, кто является постоянным клиентом премиума от полугода и выше, например.
ps Мне удаление соты очень актуально, в данный момент. Raila обещался помочь, но заболел. Если кто может решить вопрос об удалении соты с оплатой через СМС или премиумом, в данном случае, помогите. Заранее спасибо.
Удаление сот производится бесплатно, Вам надо написать письмо remove@ru.destinysphere.com. С пометкой на удаление соты, но сохранения аккаунта. Также свяжитесь со службой технической поддержки премиума:
"Куратор проблем владельцев Премиум Акаунтов - Enzo. E-Mail: enzo@ru.destinysphere.com".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя