Приветствую вас, о играющие в DS, делающие DS и разным образом причастные к DS!
Сегодня я ухожу из этого проекта, ухожу насовсем.
Две вещи о которых я сожалею - это потеряное впустую время и то что люди которым я был дорог больше не увидят меня на форуме.
К сожалению, я не могу больше оставаться в этом болоте.
Я не могу больше терпеть отсутствие развития, наплевательское отношение к людям и полное отсутствие какой либо организации.
Хотелось бы чтобы мой горький опыт пребывания в игре помог людям, поэтому несколько напутствий:
Напутствие для начинающих играть:
Первое впечатление очень обманчиво. Та "мило нарисованная сота" которую вы увидели на экране через полгода задолбает вас вместе с крутящимся всё время шариком-трансформером. Те "мелочи" которые сейчас неудобны превратятся в настоящий кошмар. Те "полчаса в день" для развития соты перерастут в полдня, что будет плохо сказываться на вашей реальной жизни. Не проще ли бросить всё прямо сейчас, пока вы не успели привыкнуть к этой "игрульке для убивания времени" и не скопили себе никаких игровых богатств. Это абсолютно бесперспективный, не развивающийся глюкой проект который живёт только за счёт инициативы камюнити. Убери форум, ГМ-ов, весь "околоигровой" персонал и останется нечто не дотягивающее даже до сим-сити. Зачем оно тебе?
Напутствие для играющих:
Сколько раз вам вешали лапшу про апкип, терраформинг и прочие шпионажи? Просто забудьте - этого не будет ещё год после вашего ухода. Уходите прямо сейчас - это ускорит процесс введения новых плюшек.
Напутствие флудерам (не путать со спамерами):
Вы те ради кого люди читают форум, при этом над вами глумятся все кому не лень - модераторы трут ваши топики, хранители грозят пальчиком и каждый кто имеет хоть какую-то власть пытается на вас давить и указывать что и как излагать. Зачем вам этот мазохизм? Уходите - вас тут не ценят.
Напутствие ГМ'ам, хранителям и прочим модераторам:
Вам за это платят? Нет? Тогда зачем такие жертвы? Да? Достаточно ли, чтобы это рассматривать как работу? Не проще ли сложить с себя обязательство и заняться любимым делом?
Напутствие "начальникам":
Гоните всю девелоперскую комманду. Результатов нет уже год с лишним. Значит они не справляются, значит надо найти других.
Напутствие девелоперам:
Делайте хоть что-нибудь. Нет времени писать заново - рефакторите. Нет времени на несколько версий - сделайте ОДНУ рабочую и понемногу навешивайте на неё. Вы делаете альфу, а игроки видят что вы практически ничего не сделали.
Напутствие тем кому я дорог (в отличие от тупых роботоподобных модераторов которые трут топики):
Я бросаю не вас, а этот загнивший проект. Вас я помню и всегда рад. Единственное - я бываю занятой и перманентно ленивый, поэтому могу забыть написать, но всегда отвечу. З. Ы. Я всегда в аське если онлайн.
Напутствие тем кто хочет что-то изменить:
Только революция спасёт DS!
Напутствие революционерам:
За вами сотни и тысячи верящих игроков
Халву ненавижу, но щас бы колбаски
И песню ансам-... цензировано ... с названием "Queen", ... цензировано .... (Лаэртский)
Вапще-то не очень люблю кишей, но чёта вспомнилось пока это:
Цитата:
С головы сорвал ветер мой колпак,
Я хотел любви, но вышло все не так,
Знаю я ничего в жизни не вернуть
И теперь у меня один лишь только путь...
Припев: Разбежавшись, прыгну со скалы,
Вот я был и вот меня не стало,
И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймешь, кого ты потеряла.
Быть таким, как все с детства не умел
Видимо такой в жизни мой удел,
А она, да что она? Вечно мне лгала
И меня никогда понять бы не смогла.
Припев
Гордо скинув плащ, в даль направлю взор,
Может она ждет? Вряд ли... Это вздор,
И издав дикий крик, камнем брошусь вниз
Это моей жизни заключительный каприз.
Припев
З.Ы. Если вы не обнаружили на форуме моего сообщения - скажите лично codesh'у огромное спасибо (например, начало этого спасибо может выглядеть так: "Codesh, ты @##$%##, ты уже $##$% всех своими @#$$#@...")
З.З.Ы. Отдельный антиреспект тому кто не думая удаляет этот пост!
На этом разрешите с вами попрощаться о играющие в DS, делающие DS и особенно разным образом причастные к DS!
А мне кажется, что это просто "мстя" озлобленного и несдержанного человека, который не уважает тех, кто дал ему возможность развлекатся... Сударь, вы бармена за утреннее похмелье тоже матом кроете?
Просто обобщу всё вышесказанное Грунтом, для тех кто "ниасилил".
Вся игра сейчас держится на добровольных и инициативных работниках: ГМы, Модераторы, Журналисты, многие, не перечислить. Вся эта поддержка проекта не хромает.
Проблема состоит в том, что девелоперы не слишком то стараются во всей разработке. Просто зная темпы того, как при желании рисуется определённая наболдашка, или при том же желание пишется нечто программное... Не стараются программеры нихрена.
Может от старых всё осталось столь плохо, может и у новых дела идут плохо. Надо что-то делать по программной части. Надо.
_________________ [b][color=#D35B46]Anvil[/color] [color=#CF7032]of[/color] [color=#CD9645]Dawn[/color][/b].
Глава отдела пропаганды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей