Было очень много предложений типа "добавление в строительство войска во все заводы сразу", "дайте возможность лучше управлять однотипными зданиями". Я представил себе это и понял, что это хорошо... Потом подумал, что было бы также неплохо, отправлять группы архов одним нажатием. Потом.....
И у меня возникла мысль, что так можно продолжать до бесконечности. Если разрабы возьмуться делать подобные вещи, то они также будут делать их до бесконечности. (может потому и не делают...) Потому возникла мысль, дать игрокам сделать подобные вещи самим. Итак, вот она идея:
Возьмем к примеру фабрику, а то она стоит без дела. Сделаем там еще одну закладку. Где можно было бы создавать группы действий, давать им названия и запускать их. Можно ограничить число таких групп, например, 5 или 10 шт. Теперь по-подробнее:
Можно сделать по подобию военной базы. Кнопка "Создать группу действий" - пишем название в окошко и создаем пустую группу (пока без каких-либо действий) с нашим назанием.
Кнопка "Добавить действие" - после выбора этого пункта надо сделать какое-либо действие. Например, добавить в первый завод строительство 1000 охранников (аннимистов, солдат), или отправить 3000 архов в домашку на 12 часов, или вытащить (вставить) какой-нить арт из какого-нить здания или еще что-нить. Но это действие не производиться, а записывается в ту "группу действий", где мы нажали добавить действие.
Кнопка "Выполнить группу действий" около каждой созданной группы. Легко понять, что в этом случае при нажатии на эту кнопку выполняются все действия, добавленные ранее, в том же порядке, как они были добавлены.
Применение: Огромное, все и не перечислить и сразу не придумать... Главное, что это нововведение объединяет все возможные нововведения, упрощающие управление сотой. Больше ничего делать не надо!!! Можно целиком и полностью сосредоточиться на игровом процессе. Игроки смогут создать себе все, что захотят. Можно будет одним нажатием отправить все ресовозки на мертвяков. Можно будет одним нажатием добавить в строительство всех (или не всех) заводов того или иного юнита. Можно будет одним нажатием поменять защитный комплект артов на ударный. Можно одним нажатием отправить всех археологов. Можно одним нажатием выставить на торги целую армию (например, прослой на динаму). И черт знает, что еще......
ЗЫ. Если разрабы посчитают, что таким образом премиум будет убит, то сделайте это только в премиуме. Я думаю, что желающих взять премиум станет только больше.
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Последний раз редактировалось YoungAngel Пн дек 05, 2005 1:00, всего редактировалось 3 раза.
Цитата:
Рай мультовода...
волков бояться - в лес не ходить!
это предложение не намного упростит жизнь мультоводам, по сравнению скажем с оплатой премиума по СМС!!!
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
я не видел ни одного заявления от официальных лиц, что они не делаю то или иное из-за мультоводов...
если бороться с мультиводами с помощью ухудшения игрового процесса, то предлагаю сделать так, чтобы при строительстве армии вы могли бы добавлять только одного юнита, а премиум убрать! тогда чтобы построить 1000 анимистов нужно будет нажать 1000 раз и с перегрузкой соты!! тогда мультиводство точно умрет!!!
почему же? я не думаю, что на мнение игроков совсем уж закрывают глаза...
Закрывают глаза - это ещё мягко сказано.
Смысл что-то обсуждать, если заранее известно что реакция разрабов - отрицательная? Будут изменения в точке зрения разрабов на этот вопрос - можно будет обсудить.
Добавьте эту кнопочку только на премиум, мульты будут всегда, то ли дело некоторые будут для их примус брать, а некоторые получат удовольствие от игры. Не получается у меня все 83 пилона (около 20 минут моего времени) забить прелатами на несколько суток (а слугами не нужно), притом это тупое клацание достает, а не мешало увеличить кол-во заводов. Оччень, очень хочется услышать мнение разработчиков по данному вопросу. Тем более грядущий апкип остановит рост армий, а игроки потерявшие армии смогут быстро и не принужденно загружать свои заводы и догонять топов.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя