В общем, каждый, кто производит армии, торгует на аукционах, строит что-то, пересылает с колоний на колонии, артов отправляет... Наверняка сталкивался с проблемой не возможности анализа лога системных сообщений (синяя лампочка). Он скролится не удобно. И он огромен. А самое важное - его нельзя скопировать. Я понимаю, Флэш, все-такое. Сложно сделать быстрый и удобный интерфейс. Тут даже нет вопросов. Но вот возможность копирования лога системных (да и военных сообщений, красная лампочка) с помощью только мышки, а не всяких приблуд, читающих пакеты - ОЧЕНЬ НУЖНА. Просто слов нет, как нужна.
Кто играл подтвердит. А если кто-то не согласен, пусть проголосует против
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Совершенно согласен с автором, это ущербное неудобство, даже премиум не решает данной проблемы, текст есть текст его всегда можно копирнуть, выделить и т.п.
Ше... ну вот бум спорить, что проблема, озвученная в стартовом посте топика решается на клиенте а не на сервере?....
Если я ща услышу фразу типа "Оплати кодешу сверхурочные тогда. Чтоб воплотил хоть эту фишку." - удивлен не буду.
Реально в синюю лампу приходит некий пакет данных, который преобразуется флешом в видимый лог событий. Даже такой ламер как я это понимает. Причом если в зеленой лампе это организовано - ну хоть как-нибудь... то в синей и красной полный бардак.... И ведь предлагаюти люди свои услуги, однако разработчики не ищут легких путей....
Апдейт.... с нетерпением жду возражения в стиле "А ты таки ламер.... и ваще вы нифига не понимаете все."
2sheller
То, что Вы категорически не разбираетесь в вопросе я уже понял. Как разборка ВХОДЯЩЕГО пакета повлияет на производительность сервера? Ась? Но лень. Стандартными средствами файл с собраными пакетами будет неимоверно пухнуть, а писать отделюную проксю под это ломает. Года полтора назад не отказался бы использовать - война-торговля и всё такое.
Дополнение шустрому Шеллеру - а сота тю-тю, стёрта. Наверное. По крайней мере запрос на удаление соты и акка отправлял месяц+ назад. Акк, правда, жив. Но за критику могут и стереть - не в чести критика.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Научившись просеивать через собственную, сидящую на сетевой карте прогу игровые пакеты трудно ограничиться только такого рода учетом. Альянсы сразу же получают серьезные преимущества по сбору и хранению информации.
А далее, решив задачу подобного уровня, до автоматизации всего процесса сбора информации и оперативного оповещения - всего лишь один шаг
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей