Надо придумать апгрейд артефактам! Например спец мастерская каторая за определенную плату три лохвовых арта делает в один средний , три средних в один большой и т.д. и т.п.
так и здесь вроде будет кузница артефактов, закинешь несколько крох получишь малый арт, но выше среднего не будет, но все-равно, по-моему, хорошая вещь.
бОян.
угубит и так несбалансированность в игре.
у стариков сотни ненужных артов удаляются еженедельно.
уже через пару месяцев, во всех сферах будут исключительно самые лучшие арты у всех
кузницу можно сделать интереснее, не обязательно, чтобы оттуда падал
улучшенный арт, можно с эффектом неожидонности,
выпадет тебе та же кроха или 1 рес или еще чего или 1 юнит 1лвл,
ну и иногда чего поинтересней
emag фокусник был пьян фокус не удался. забавно я например от археологов больше крох не ожидаю. по этому и если и в кузнице мне кроха выскачит то ..особо не огорчюсь генератор правда разрабам писать прийдетса.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
можно запретить апгрейт арта более одного раза. один раз апгрейдил и все...
апгрейд только на один шаг, т.е. из среднего можно сделать крупный, только если средний топовый, но тогда крупный будет минимальным.
ну и цену за апгрейд в зависимости от размера арта, который хотим апгрейдить. чем больше, тем дороже...
вроде неплохо получилось , имхо конечно
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
В общем сделать ограничение. Кузница дает артефакты не лучше средних. А число три поднять до 10-ти скажем или 20-ти, чтобы из 10/20 крох получать какой-нибудь малый артефакт и т.д. И не будет кучи огромных, чего многие опасаются. Зато и крохи будут в деле. На данный момент они либо заспамливают коннекторы либо их просто уничтожают.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Правильно, надо ограничить максимальный размер, например, средним. Он уже кое - что стоит, но игру не дестабилизирует. Конечно, к разным типам артов должен быть свой подход.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Цитата:
Еще мысль : артефакты апгрейдить нельзя, но их можно перерабатывать в ресурсы.
Нет смысла, за маленькие арты будут давать очень мало ресов, лучше напасть на кого-либо...
А хорошими артами либо сам будешь пользоваться, либо продаш на форуме за юнитов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей