Несколько предложений:
1. Перенести кнопку "Купить" в предпоследний столбец. Сейчас довольно легко ненамеренно нажать эту кнопку во время просмотра лотов (перед "захватом" ползунка скорлла).
2. Сохранять параметры сортировки при просмотре следующей страницы торгователя.
Сейчас, если нужно просмотреть лоты по убыванию цены, например, то при переходе на след. страницу торгователя приходится снова отсортировывать лоты по той же схеме. Это неудобно.
3. Немного изменить параметры сортировки артефактов по их значению (честно говоря, до сих пор не понял в чём суть той сортировки артефактов по этому параметру, которая используется сейчас).
Т.е. отсортировывать артефакты по возрастанию/убыванию их качества, не затрагивая тип артефакта.
Пример:
1) Огромный комплексный артефакт гидропоники
2) Большой артефакт обогащения
3) Крупный артефакт усердия.
При этом учитывать только бонусный процент (в случае НЕ локалок), что бы не путаться.
4. Очень хотелось бы: добавить в параметры общей сортировки тип артефакта. Например, мне не нужны крохи, малые, средние и крупные сотовые артефакты, остаётся просмотреть 2 результата сортировок ("только большие" и "только огромные"). Думаю, это серьёзно облегчит нынешнею торговлю.
Примечание:может быть часть моих предложений реализовано в премиум-аккаунте, но т.к. поставлю его только на днях, не знаю точно

. Если это так, поправьте.