Доброе время суток!
У меня к Вам есть некоторые пункты, которые я предлагаю внести в игру:
1) Из-за увеличения флуда на форуме предлагаю:
А) Превратить раздел «Больничка» и « Матросскую тишину» в официальный раздел для флуда ( и только эти разделы!). Так нарушители легкой и средний степени пребывают в «Больничке»,а тяжёлого и сверхтяжёлого в « Матросске».
Б) Установить ограничения по количеству сообщений в день так для обычного пользователя – 30 сообщений, для наказанных: 1 меткой – 25, 2 меткой – 20, 3 метками –15,4 и более – от 10 до 5 сообщений в день!
В) Установить зарплату для модераторов и гейм-мастеров в виде премиум дней ( от 0 до 7 дней в месяц,в зависимости от статуса и трудовой способности) + каждый месяц особо выдающимся премиальные в размере до 3 – дней, так же награждать различных игроков за наибольшие внесение вклад развития игры( на усмотрение администраторам). Премиум можно заменить так же боевыми юнитами, артефактами или ресурсами по усмотрению администрации.
2) Для модернизации игрового мира предлагаю:
А) Уменьшить вес баннеров заменой анимации статическим рисунком, Уменьшением размеров аваторов до
размеров 50х50 (запретить анимированные).
Б) Уменьшить ценовую политику для игроков играющие в игру до 50% ( пример: снос уникальных зданий).
Уменьшение время простоя соты до 1 недели, после которой она будет удалена .
Спасибо что уделили ко мне Ваше драгоценное внимание, надеюсь какие-нибудь пункты придутся Вам по душе и возможно будут внедрены в проект.
А) Превратить раздел «Больничка» и « Матросскую тишину» в официальный раздел для флуда ( и только эти разделы!). Так нарушители легкой и средний степени пребывают в «Больничке»,а тяжёлого и сверхтяжёлого в « Матросске».
Б) Установить ограничения по количеству сообщений в день так для обычного пользователя – 30 сообщений, для наказанных: 1 меткой – 25, 2 меткой – 20, 3 метками –15,4 и более – от 10 до 5 сообщений в день!
Мне тебя по асе послать или здесь всё высказать и заработать 4 метку?
Едит. Дочитал до конца. Других слов нет.... Убьём форум и игру вместе?
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Последний раз редактировалось MILLENIUM_STALKER Пн окт 10, 2005 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое предложение:
А) Отиенить 10% урез ресов с торговли в случаи не скупки матерьала
Б) Отменить "изчезновения" ресурсов в случае перебитья вашей ставки другим играком... ( это глупо я ставлю на торг 10000 када,а кто-то перебивает эту ставку 10001 кадом,и мой кад не то что частично возвращаеться,а вообше проподает! Непорядок) В крайнем случае пусть возврашаеться тока 90% ресов!
А) Отиенить 10% урез ресов с торговли в случаи не скупки матерьала
Б) Отменить "изчезновения" ресурсов в случае перебитья вашей ставки другим играком... ( это глупо я ставлю на торг 10000 када,а кто-то перебивает эту ставку 10001 кадом,и мой кад не то что частично возвращаеться,а вообше проподает! Непорядок) В крайнем случае пусть возврашаеться тока 90% ресов!
Снизошел:
Давайте убивать форумные акки если нет постов втечение недели. Давайте запретим продавать ресурсы с наценкой более чем в 1.5 раза. Давайте возвращать ресурсы за потеряных юнитов. Давайте не будем вводить плату за полеты. Давайте вообще забьем на флеш - траффика много кушает и создадим полностью текстовый интерфейс. С поддержкой командной строки.
Цитата:
2) Для модернизации игрового мира предлагаю:
А) Уменьшить вес баннеров заменой анимации статическим рисунком, Уменьшением размеров аваторов до
размеров 50х50 (запретить анимированные).
Б) Уменьшить ценовую политику для игроков играющие в игру до 50% ( пример: снос уникальных зданий).
Уменьшение время простоя соты до 1 недели, после которой она будет удалена .
С уважением и надеждой ваш друг Neckris.
Интересные предложения.
1) - Зачем? Чем вам баннеры мешают?
1) - Этот пункт вообще поражает <вырезано цензурой> 50руб за снос здания это много??? Давайте назовем этот пункт "Хочу халяву", и дополним, чтоб администрация вам приплачивала за каждое снесенное здание. Короче приведите доводы в защиту этого пункта. Я сам никак не могу придумать. У вас полтиника нет? А на инет деньги есть? 50 руб = 3 билетика на автобус. Сочувстую людям, которые не ездят на автобусе (экономят), наверняка мало едят, возможно собирают бутылки и все эаработаное и сэкономленое тратят на интернет. Индивидуально таким можно конечно и бесплатно сносить здания. В качестве мат. помощи неимущим.
"Уменьшение время простоя соты до 1 недели, после которой она будет удалена ."
Некоторые люди еще и работают, иногда в коммандировки ездят... Иногда на юге хочется отдохнуть. О них вы не подумали?
_________________ [size=75]Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]
А чем же кормиться будешь, уважаемый? если всего неделю сделать непосещаемости то сфера махом опустеет - кто-то уехал в коммандировку, кто-то ушел в отпуск да мало ли. Надоела игра - неделю не заходил, а потом зашел у увидел шо ты уже и не игрок вовсе. Нет, так будет нечестно поступать с игроками. Надо не тока о себе думать но и о других игроках.
2 neckris
Как думаешь тебе было бы интерестно, то что вот сейчас , сделаешь одну колонию,вторую, потратишь на это уйму времени, а потом через какие-то причины не зайдешь неделю, и тебя удалят
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
Давайте вообще забьем на флеш - траффика много кушает и создадим полностью текстовый интерфейс. С поддержкой командной строки.
А много это сколько???
Я например пользуюсь дома через мобилку, и у меня вчера например с 22 00 до 3.30, включая участие в форуме(5-8 постов) заняло 2,5 Мб. Разве это много???
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей