Привет
Внашу предложение космопорт его назночение ускорить передвижение войск.
Его можно будет изучать как науку что определеный уровень даст ускарение доставки войск 5% и тогдалие что можно будет передвигаться на очень дальные дистанцие,
каторое займет 1 час и меньще до полу часа как максимум.
Передвижение воиск с ночальных кординат до самых дальных независимо какое растояние в плоть между колец.
Вопрос на сообразительность. Если ты в Москве, я во Владивостоке, а Вася Пупкин в Нью-Йорке, когда у кого должен работать космопорт?[/quote]
Вапрос немного некоретин такак к примеру космопорт работает в 4.00 чеса до 6.00 часа
по нашему времени на тругих континентов разное время которое соответствует нашему
если уних +4.00 часа то уних будет соответствовать 8.00 до 10.00 часа и тогдалие
Вапрос немного некоретин такак к примеру космопорт работает в 4.00 чеса до 6.00 часа
по нашему времени на тругих континентов разное время которое соответствует нашему
если уних +4.00 часа то уних будет соответствовать 8.00 до 10.00 часа и тогдалие
Если речь вести об ускорении трансфера между колониями (без разницы, юниты или что там ещё), я думаю игроки вас поддержат, но что касается сокращения времени с которым войска перемещаюся при нападении, тут вы врятли найдете единомышленников. Время - это стратегический и тактический бонус, который позволяет посидеть, подумать, принять правильное решение. Представьте ситуацию, на соте спокойно, сходили покурить, а вас уже грабят - песня! и так энное количество раз в день. Самое смешное, что это лишает игру хоть какого либо смысла.Сидеть и тупо наблюдать за происходящим? Даже если вы ограничите использование этой причуды определенным часом, это ничего не даст. именно в это час вас успеют ограбить и дело даже не в ускорении, а в том, что время "путь до соты" - должно быть как константа величина постоянная для всех.
Цитата:
Если речь вести об ускорении трансфера между колониями (без разницы, юниты или что там ещё), я думаю игроки вас поддержат, но что касается сокращения времени с которым войска перемещаюся при нападении, тут вы врятли найдете единомышленников. Время - это стратегический и тактический бонус, который позволяет посидеть, подумать, принять правильное решение. Представьте ситуацию, на соте спокойно, сходили покурить, а вас уже грабят - песня! и так энное количество раз в день. Самое смешное, что это лишает игру хоть какого либо смысла.Сидеть и тупо наблюдать за происходящим? Даже если вы ограничите использование этой причуды определенным часом, это ничего не даст. именно в это час вас успеют ограбить и дело даже не в ускорении, а в том, что время "путь до соты" - должно быть как константа величина постоянная для всех.
Ладно космапорт полностью за нулит время переход скалоний на калонию и
переход содного колец на другое
таже сократит время на дальные рубижу по саотнашению ити 24ч а потом будет немного ускарять время прибытия вадну треть
Цитата:
Ускорение полета армии введено в Альфа мире, но за это придется приплатить
Это так понимать, что товарищч с деньгами сможет 10 налетов на одного мертвяка в сутки, а товарищч без денег - только 4-5? Или это очередная шутка в исполнении Шеллера?
А вообще идея неплохая поместить в разделе "платные услуги" новую услугу - "уменьшение времени полета" уменьшение на один час=50р, 2 часа=100р... то-то денежки рекою польются)))
А вообще идея неплохая поместить в разделе "платные услуги" новую услугу - "уменьшение времени полета" уменьшение на один час=50р, 2 часа=100р... то-то денежки рекою польются)))
Речь идёт об игровых ресурсах.
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
Цитата:
Цитата:
Речь идёт об игровых ресурсах.
предложение интересное но это для богатых для нас абанкротимся мы находимся в бесплатной системе и незнаю как деньги пойдут рекой и вапще кто будет платить и пользоваться этой системой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей