Привет всем!
Хочу предложить пару нововведений в игру:
-В военном заводе поставить выбор армии,куда войска будут идти,после производства.Например,если хочется чтоб с двух заводов юниты шли в разные армии,будет необязательно заходить во внутренюю армию,и заниматся расфасовкой.
-Расширить количесто лотов в странице аукциона,путем уменьшения их графических размеров.Бывает просто неудобно рыскать по всем страницам,в поисках нужного.
-Увеличить скорость постройки ученых,при постройке большего количества научных центров.Просто нереально как-то:стоит 20 центров,а ученые строятся одинаковое количество времени.
А так все прекрасно!
Благодарю создателей за чудесную игру
Хочу спросить, как долго вы играете? Дело в том что рост количества ученых нарушит баланс игры, то есть вас поддержат в этом только новички. Если же подстраиваться под новобранцев, тогда надо менять игру целиком и в корне. Это дедовская игра к сожалению. Не понял так-же того что голосование идет за одно, а комментарий за другое. Скажите на милость - зачем делать так, чтобы юниты автоматом попадали в какую-то армию на соте?? какой смысл? У меня каждая армия имеет абсолютно точное целевое назначение... Не дай бог измениться случайно её содержимое - борода...
Цитата:
Дело в том что рост количества ученых нарушит баланс игры, то есть вас поддержат в этом только новички.
Вот с этого места можно поподробнее? Что есть баланс? Если это нововведение его нарушит, значит на данный момент баланс есть? Но при этом вы говорите, что это "дедовская игра", вполне разумно и логично, что те кто играют дольше - имеют приимущество, но разве приимущество одних над другими есть баланс?
По-моему это просто уравняет возможности "дедов" и новичков, другой вопрос - нужно ли это уравнивание? Как к нему отнесуться?
Но вот про баланс с приимуществом одних над другими хотелось бы узнать поподробнее
_________________ [size=75]Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]
Здрасте!!!
У меня есть предложение.
Оно состоит в следующем.
Например у меня изучается какая-то наука и обучаются учёные (одновременно конечно).
В этом случае время завершения исследования меняется с учётом появления новых обученных учёных.
Почему бы не зделать так, что бы время завершения исследования показывалось сразу с учётом того, что в научке уже заказано обучение учёных
Дело в том что рост количества ученых нарушит баланс игры, то есть вас поддержат в этом только новички.
Вот с этого места можно поподробнее? Что есть баланс? Если это нововведение его нарушит, значит на данный момент баланс есть? Но при этом вы говорите, что это "дедовская игра", вполне разумно и логично, что те кто играют дольше - имеют приимущество, но разве приимущество одних над другими есть баланс?
По-моему это просто уравняет возможности "дедов" и новичков, другой вопрос - нужно ли это уравнивание? Как к нему отнесуться?
Но вот про баланс с приимуществом одних над другими хотелось бы узнать поподробнее
Привет.
К примеру возьмем некоторые игры,как Warcraft ||.На свое время игруха просто супер,но со временем дедовский воркрафт заменился старкрафтом,и третьей версией.Или редалерт,где месть Юрия,как аддон,сделала революцию в стратегии.Если б создатели не потрудились над модом игры,то про нее б забыли.Для разнообразия в серые будни сферы квестов мало вводить.Игроки ждут изменений,к примеру некоторые.А я не люблю постоянного.Если кто-то другого мнения-мысль имеет право на существование,мое дело выразить свою думку:).Вот так.
_________________ We,who control the past and conquer the future,
We,who conquer the past,control the future...
[img]http://img428.imageshack.us/img428/8803/dp8yc.jpg[/img]
Да без разницы, что введут главное разнообразие, а то однообразие убивает и скучать заставляет ))) Даешь ботов !! ))
Боты игру испортят.
Зачем боты?
Сфера-он лайн игра-многопользовательская-в нее играет народ а не серванты.Боты,я понимаю,в контер ставят,если хотят дома где нет сети пошпилится,а кому-то 250к играющих нехватает.
Удивительно!
Причем боты ничего не сразнообразят-машины не склонны к творчеству!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей