Господа админы, нельзя ли объяснить, за что вы так не любите мультов?
Мое личное мнение - если человек успевает рулить 10 аккаунтами, если ему не лень сидеть в сфере с утра до вечера, пусть себе рулит. Кому он мешает?
Предупреждая вопросы, скажу: мультов у меня нет и никогда не было, мне и так времени не всегда хватает. Но позиция ваша мне все-таки непонятна.
Мультовод получает преимущество перед честными игроками. Представь себе 3 соты, заточенные исключительно под 1 профильный рес, который постоянно перегоняется на основной аккаунт. И это только самый примитивный вариант. Есть и другие...
_________________ Уходите по-английски, не ждите, когда вас пошлют по-русски.
Мультовод получает преимущество перед честными игроками. Представь себе 3 соты, заточенные исключительно под 1 профильный рес, который постоянно перегоняется на основной аккаунт. И это только самый примитивный вариант. Есть и другие...
Ну и что? Человек вкладывает в игру свои силы и свое время, и естественно достигает большего, чем тот, кто может управлять только одним аккаунтом. Где здесь криминал?
В качестве аналогии могу привести пример, когда человек работает на нескольких работах и получает больше денег, чем тот, у кого только одна работа. И здесь тоже нет никакого криминала, а всего лишь большая, чем у других, самореализация.
Видать, администрация не любит таких "самореализующихся", о чем и написамно в правилах. Тем не менее, "самореализоватся" таки можно, играя в нескольких мирах, предварительно активировав необходимую платную услугу.
А так же с этих десяти аккаунтов я буду посылать спам-армии как хочу, поплёвывая на правила, заодно прятать ресы с армиями на любой из них, профелировать производство... Нет, правила для того и писаны, ибо даже с двух сот преимущество получается слишком большое. Есть желание управлять несколькими сотами? Покупайте премиум - играйте на Змееносце, например. Или регатесь в других мирах (услуга платная) и играйте себе на здоровье.
Удачи в игре.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
НЕТ мультам!!!
Да и играть уверен без них интереснее, и пожить ещё успеваешь.
_________________ Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Piton_xp1.jpg[/img] Кассиопея [img]http://www.antidrugs-ashdod.net/NKC/avatars/5.JPG[/img]
Единственное, что мне не нравиться в правиле о мультах - запрет на игру в разных мирах... Разрешили бы играть сразу хотя бы в двух мирах... Но разработчикам нужны деньги и я их прекрасно понимаю...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Ну и что? Человек вкладывает в игру свои силы и свое время.
Человек не может (если конечно не абсолютный фанат ДС и ему место в специализированной больничке) все аккаунты вести одинаково качественно. Как правило выбирается основной, остальные для чего угодно: архи, ресы, чемоданы. То есть это абсолютно установленный факт - обагощение идет в одни ворота. Надо учитывать и такое дело, как шпионаж, псевдосмертность (требует пояснения: мертвая сота она со временем затирается, но мульт даже если уходит на минус - никогда) и т.д. Резюме: мульт - не есть гуд, хотя б по тому, что другие игроки глядя на вас тоже его заводят и получается что в сфере остались ты да я да мы с тобой..
Мульта может сдать только владелец (если быть более точным - владелец электронного ящика). Если к примеру мне мульт достался в наследство от человека, который попросил присмотреть за сотой день-два и больше не вернулся. Я не смогу его сдать по техническим причинам. Так-же я не могу сдать мульты других игроков, поскольку это требует кучи разбирательств и негатива (оно мне надо?). Вообщем, с технической точки зрения - мульты умышленные, неумышленные были есть и будут..
Цитата:
Господа админы, нельзя ли объяснить, за что вы так не любите мультов?
Мое личное мнение - если человек успевает рулить 10 аккаунтами, если ему не лень сидеть в сфере с утра до вечера, пусть себе рулит. Кому он мешает?
Предупреждая вопросы, скажу: мультов у меня нет и никогда не было, мне и так времени не всегда хватает. Но позиция ваша мне все-таки непонятна.
полностью согласен! разбаньте меня у меня уже милиарды всех ресов накопились! всех порву
Ну понятно, что закон такой... Просто при тех усилиях, которые сейчас тратятся на отлов мультов, по-моему, проще было бы их узаконить. Не так уж это и страшно, что люди по несколько аккаунтов будут иметь. А вместо отлова мультов можно было бы чем-то более полезным заняться.
Я фигею дорогая редакция. А то что можно играть честно никому в голову не приходило? Почему практически все без исключения так и норовят нахапать всего, много и нашару? И твёрдо уверены что нахапавший больше всех - молодец, а честно играют только лохи. Гляжу я на этот народ и думаю, а может Сталин был прав, и по другому с нами нельзя?
Ну понятно, что закон такой... Просто при тех усилиях, которые сейчас тратятся на отлов мультов, по-моему, проще было бы их узаконить. Не так уж это и страшно, что люди по несколько аккаунтов будут иметь. А вместо отлова мультов можно было бы чем-то более полезным заняться.
Чем например ?
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей