Сыществует ли возможность захвата или покупки сот другого игрока? Если да то каким образаом ето можно осуществить, если нет то можно ли добавить такую опцию,
На мой взгляд это дало бы новые возможности как то : создание обширных импкрий, васальное подданство , ведение более сложной внутренней и внешней политики и сильно разнаобразило бы игровой процесс. А что-бы сильные игроки не задовили более слабых можно оставить домашние соты не прекосновенными .
Цитата:
На мой взгляд это дало бы новые возможности как то : создание обширных импкрий, васальное подданство , ведение более сложной внутренней и внешней политики и сильно разнаобразило бы игровой процесс. А что-бы сильные игроки не задовили более слабых можно оставить домашние соты не прекосновенными .
Иди-ка ты "ПиК" с такими предложениями. А ещё лучше в бобруйск...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Я вообще-то говорил о том, что большие альянсы состоят наполовину из мультов. Вот поэтому меня в таких алах и не будет. Лучше маленькая страна из живых игроков, чем большая Империя из мертвяков с АА артами и мультов оставшихся.
А насчет управлять...так с таким управлением как сейчас, мне и своей-то сотой управлять не удобно. Ибо пока зарядишь, к примеру 200 пилонов можно ведь и чикануться оканчательно Хотя все ведь решается на програмном уровне давольно просто Нужно ввести табличку загрзки военных зданий и табличку контроля нахождения артов в производящих зданиях. Но это не к этой теме, а так...мысли вслух
Ну , как говорится , наше дело предложить ваше отказаться.
Просто с захватом колоний, сильный игрок становится еще более сильным. А слабый еще более слабым. И пропасть между ними возрастет еще сильнее что будет плохо для геймплея
Помощ слабым игрокам будет вигодна сильным игрокам т.к. они в будущем смогут обеспечевать сильных, в свою очередь слабые могут создовать негласные союзы,
целью которых будет разрушение старых имперей, ведь чем больше границы государства тем сложнее их защещать, таким образом будет происходить постоянный круговорот и смена доменирующих и подовляемых игроков.
>Rads
Ты, похоже, насмотрелся исторических фильмов. Для игр это не всегда справедливо. Если у одного игрока будет 50 колоний и он необременён нехваткой времени, то там за пару песяцев такая армия построится что ты и близко не подойдёш. А альянс обеспечит нужное прикрытие. В итоге будет захвачен или присоединён к империи весь мельс.
на змее 5 колоний и с ними тяжело справляться...ибо работа, семья
а али кто-то имеет кучу свободного времени и терпения, то он будет непобедим...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей