Собственно хотелось бы услышать разъяснения на каких основаниях был забанен на форуме наш МИД cybersek....в разгар войны так сказать....
Просьба разъяснить данную ситуацию, привести поводы (топы) которые повели к бану этого игрока.
Cyberserk с указанием причины бана писем не получал. Разъясните ситуацию либо сымите бан, думаю не самое подходящее время банить МИДа нам без объяснений.
причина бана думается угрозы реалом.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Рку ты модератор форума и имеешь право банить игроков?
Если нет прошу вынести замечание модераторам форума игроку Рку за офтоп и флуд, плюс откуда у тебя такая осведомленность о причине бана нашего МИДа. И не нарисовали ли господа из ПР ложное обвинение нашему миду что бы вывести его из игры?
мундансер, я ветеран команды сферы судьбы и вижу внутренние форумы. вот и сообщил, что увидел.
конкретно думается за такое высказывание:
Цитата:
Ильнур забей на это... Если что меня ночью в асе не ищи, я за коньяком пошел, надо напиться... Очень хочется кому-нибудь из ТС рельеф лица откорректировать, но к сожалению в моем городе их нету...
далее.
банит ТОЛЬКО Шеллер.
выписывает предупреждения и возможные наказания модератор.
кстати, а какой флуд и оффтоп то? вы спросили, - я сказал.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
PS. Если где есть флудерская тема смело зовите меня .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Действительно 1 или 2 а игрока могут быть забаненны, потому что в их высказываниях наблюдает угроза реалом, а такие вещи караются очень сложно. Думаю в скором времени сообщат за что был бан.
"Итак... Начнем сначала.... Я под баном.... Причины неизвестны... Начнем издалека...
За все то время, которое я нахожусь в этом проекте "Сфера Судьбы", правила форума были нарушены мной два раза...
Случай первый:
(кажется около месяца назад)
В топике "Есть такой альянсик [B_TECH]", я переборщил с количеством флуда, за что и получил устное предупреждение от модератора Алукарда... Так как я прекрасно знаю границы допустимого при общении и умею сдерживать свои эмоции, оставаясь в рамках приличия, то на этом история и закончилась....
Случай второй:
(произошел вчера)
После того как МИД нашего альянса Кракпашер привел лог аси с игроком Умкиным, косвенно свидетельствующем о том, что Умкиным был произведен взлом форума "Боевые Роботы" - я обвинил во взломе господина Умкина опираясь на эти косвенные доказательства , а также (учитывая что информация расположенная на нашем форуме с вероятностью в 99% стала доступна Тройственному союзу) и весь Тройственный союз...
Так же подобное обвинение я выложил в топе "Дискуссии касательно альянса [B_TECH]"...
Так как в последствии в "Приемном отсеке" игрок альянса ПР признался в совершении взлома, теперь я готов повторить свои слова уже со 100% уверенностью. Еще более меня убеждает в этом то, что никаких обьяснений официальных от альянса ПР
(представителя Тройственногго Союза) не последовало...
И последнее: Не надо меня учить правилам форума (это я тем кто клеймит меня "грязным игроком")... Еще вчера (когда я написал два моих поста с обвинениями) начался сбор доказательств в отношении игрока альянса [PR] для предоставления их в ДВ проекта "Сфера Судьбы"... Как только все косвенные и прямы доказательства будут собраны - дело будет передано представителям "Дисциплинарного Ведомства"...
П.С. Еще что-нибудь? Может мои слова привести?
Цитата:
"Ильнур забей на это... Если что меня ночью в асе не ищи, я за коньяком пошел, надо напиться... Очень хочется кому-нибудь из ТС рельеф лица откорректировать, но к сожалению в моем городе их
нету... "
Никто не задумывался как я могу угрожать в реале людям находящимися за тысячи километров от меня? Меня за это забанили? Если да то я улыбаюсь.... %)
П.П.С. Господа и [PR], огромная просьба от меня - не пытайтесь сейчас исправить свои сообщения, для того, чтобы ввести всех в заблуждение... Я сделал очень много скриншотов на память сегодняшней ночью... Долго смеялся...
П.П.П.С. До тех пор пока бан с меня не снимут - новых комментов от меня не будет...
если человек с трудом понимает, что во фразе "жаль рядом нет человека X, а то бы набил ему морду", - содержится угроза реалом, то мне жаль этого человека
Цитата:
Если да то я улыбаюсь.... %)
команда сферы судьбы. мы вас улыбаем. а вы улыбаете нас.
шантаж, про то, что он не будет писать пока бан не снимут - вообще лол.
Никто не задумывался как я могу угрожать в реале людям находящимися за тысячи километров от меня? Меня за это забанили? Если да то я улыбаюсь.... %)
Вы же, в своем сообщении столь искренне сокрушались, что они-де от Вас далеко, и вы не можете воплотить свои *мирные* намерения.
Даже косвенно высказанная угроза, в состоянии аффекта, является угрозой и ни чем иным.
Посему, господин cyberserk, вам назначено наказание в форме меток и бана на форуме на 72 часа, в соответствие с правилами этого форума и тяжестью проступка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей