Текущее время: Ср сен 16, 2026 16:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 122 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Привет администрации!
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 11:34 
Властитель межкольцевого мира

Сабж!
Админы, мы устали от вашего бездействия. Ждать, пока вы проснётесь и будете работать нам уже надоело. Проект разваливается. Уже вопрос стоит особо остро, оставаться ли в игре или нет. Многие выбирают нет. Зачем играть в мёртвый проект...

Во-превых
Мы ждём недождёмся вашего запланированного на зиму 2004 года апкип довольно долго... Согласитесь, за это время вы бы сумели уже наладить все минусы апкипа... Но его нет! Куда же он пропал?!

Во-вторых
За эти два года вы ничего толком не сделали. Ввели религию, но пользы от неё так мало, что она почти не востребована. Вместо того, чтоб растягивать животы на всяких курортах, могли бы придумать что-то оригинальное...

В-третьих
Глюков в игре не убавилось. Куда же вы смотрели все эти 2 года? На свои соты? Неизвестно... Глюков, прошу заметить, очень много.

В-четвёртых
Где ваш аватар? Вы хотели ввести его в самом старте игры. Но он так бежал к нам, что споткнулся об камень и развалился, а вы забросили его в помойку. Где он и гниёт...

В-пятых
Нам до сих пор непонятно, что "уважаемый" codesh делает в администрации... Понятное дело, альфа... Но ведь даже там он почти не работает!

В-шестых
Если небудет апкипа, то я уйду из проекта. Так как пойму, что это гиблое дело, просаживать деньги здесь, если никаких изминений небудет.

Вот и всё... Все требования. Пока остальная часть в доработке.

Анти респект вам, администрация

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 12:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Проект умирает ТОЛЬКО с уходом последнего игрока.

Далее по пунктам:
1. Ты зарегистрирован когда? Пральна, в 2005. Не выпендривайся 2004 годом.
2. Требуешь ввести что-то новое и опускаешь все, что уже введено. Нелогично. Кто ж тебе чего введет после такого!.
3. Не убавилось? Ты почитай топы тех, кто регился пораньше тебя. Они тебе скажут, убавилось или нет. Кстати, перечисли реальные глюки, а не то, чем ты недоволен в геймплее.
4. До сих пор не развит шпионаж. Зато, на альфе процветает апкип. Ты там был? Да и система боя изменилась...
5. Кодеш в администрации АДМИНИСТРИТ! Неужели непонятно? В чем конкретные к нему претензии - расскажи ему лично, а не пости на весь форум непонятно зачем.
6. Читаю : 5043 игроков онлайн. Понял?

Пости остальное. Интересно даже почитать... :)

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 12:29 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Антиреспекты, антиреспекты... Только и слышно на форуме админы лентяи, негодяии и просто редиски......
Ни одна игра не сможет просуществовать 2 года без изменений, а эти могут... Они гении!!! (с) netwalker

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 12:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ни одна игра не сможет просуществовать 2 года без изменений, а эти могут... Они гении!!! (с) netwalker
Стабильность признак мастерства? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 12:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Я зарегистрирован в 2005 году. А начинал на год раньше. Что теперь?
Цитата:
2. Требуешь ввести что-то новое и опускаешь все, что уже введено. Нелогично. Кто ж тебе чего введет после такого!.
Если не опускать отстойные нововведения - ничего кроме отстоя и не будут вводить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 13:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Угде шпионаж в конце концов ? :evil: :shock: :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 15:38 

Опять по пунктам :wink:
Цитата:
Мой друг играет с начала 2004 года... Так что ненадо тута.
Цитата:
2. Требуешь ввести что-то новое и опускаешь все, что уже введено. Нелогично. Кто ж тебе чего введет после такого!
Хе. Введено было не очень много новшевсв. Иначе я бы заметил...
Цитата:
3. Не убавилось? Ты почитай топы тех, кто регился пораньше тебя. Они тебе скажут, убавилось или нет. Кстати, перечисли реальные глюки, а не то, чем ты недоволен в геймплее.
Реальные глюки: когда я пересылаю армию с колонии, она приходит на 1 час позже, чем написано, когда жму обновить, сота замерзает и сфера крутиться бесконечно, когда открыл вороа, обнаружил, что нейтралка и централка недоступна, когда создаю армию, мне всё время приходится уходить а потом заходить на соту, иначе никак. Этого достаточно?
Цитата:
4. До сих пор не развит шпионаж. Зато, на альфе процветает апкип. Ты там был? Да и система боя изменилась...
Я там небыл... Про систему боя слышил. Но, если вы альфу ввели, то это не значит, то что ненадо усовершенствовать остальные сферы.
Цитата:
5. Кодеш в администрации АДМИНИСТРИТ! Неужели непонятно? В чем конкретные к нему претензии - расскажи ему лично, а не пости на весь форум непонятно зачем.
Да, а модераторы МОДЕРЯТ, а ГМы ГМЯТ, обычные игроки ИГРЯТ, а сисадмины СИСАДМИНЯТ. Не всё так просто...
Цитата:
6. Читаю : 5043 игроков онлайн. Понял?
Честно говоря нет... Это в данный момент люди играют... Бессмысленный аргумент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 15:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 Darhock
Гы...
Ты знаешь, что было на Альфе, когда она тольк началась? Там тако-о-ое было. Столько глюков!!! Тебе и не снилось!!! А теперь - меньше. Значительно. Если бы это везде ввели - конец был бы всем! Залезь, мой тебе совет, туда, а то, как в советское время: "Я Пастернака не читал, но, знаю, что эта мразь не достойна звания советского писателя".
И не грози своим уходом. Глупо - как девочка: а если не купишь цветов - уйду навсегда.
:)

2 FatLeo
А если не хвалить за хорошие моменты - ничего не будет вообще. Это психология.

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 16:04 

Цитата:
И не грози своим уходом. Глупо - как девочка: а если не купишь цветов - уйду навсегда.
:)
А я и не грожу) Тем более никто меня и не послушает))
Я просто говорю, как поступлю в ситуации.
А вот про девочку ты зря :wink:
Счаз я напиликаю то, что полюбому нельзя брать в серьёз...
Это ты ведёшь себя недостойно! Лижешь одно место админам, чтоб метку не поставили. Чтоб не знабанили, такой вот у нас подлиза, млин... ИМХО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 16:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ага. Ясно. Хорошо. Тогда так.
1) За что меня банить - приведи хотя бы что-нибудь?
2) Я считаю, что есть люди, которые мыслят креативно (А давайте мы вам...) конструктивно (а давайте мы вам..., а потом вы нам...) и деструктивно (Дайте! дайте! почему не даете? Потому что, сволочи!!!). Из первых получаются гении. Из вторых - политики и торговцы. А третьих у нас больше всего. Они ругают политиков, олигархов, власть в течение уже более чем 2000 лет. Где здесь твое место?
3) Скажи, что ты сделал для проекта, чтобы он что-то сделал для тебя?
4) Скажи, что ты предложил проекту, чтобы он что-то предложил тебе?
5) Скажи, зачем ты на проекте, если он так отвратителен?
6) Скажи, зачем ты оскорбляешь меня, админов и тех, кто с тобой не согласен, если можешь просто уйти?
6) Скажи, кто достойнее поступает: тот, кто всегда против, кто всегда за или тот, у кого свое мнение и не боится его высказать?
7) Скажи хоть что-нибудь по существу, кроме "Все сволочи, у меня ничего нет!"

А потом, определись, с кем ты: с теми, кто создает, с теми, кто разрушает или с теми, кто все вокруг поливает грязью, высосанной из собственного пальца!

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 16:38 

Цитата:
1) За что меня банить - приведи хотя бы что-нибудь?
Да не за что. Потому что ты ничего не сделал. Пока что. Советую ещё раз прочитать мою фразу в прошлом посте.
Цитата:
2) Я считаю, что есть люди, которые мыслят креативно (А давайте мы вам...) конструктивно (а давайте мы вам..., а потом вы нам...) и деструктивно (Дайте! дайте! почему не даете? Потому что, сволочи!!!). Из первых получаются гении. Из вторых - политики и торговцы. А третьих у нас больше всего. Они ругают политиков, олигархов, власть в течение уже более чем 2000 лет. Где здесь твое место?
Э-э-э-э... Низнаю... Сам по себе. Сделай тама такую группу: Darhock :wink:
Цитата:
3) Скажи, что ты сделал для проекта, чтобы он что-то сделал для тебя?
Аналогичный вопрос тебе. Я ничего не сделал ради проекта. Только нафлудил 1000 постов.
Цитата:
4) Скажи, что ты предложил проекту, чтобы он что-то предложил тебе?
А чё он мне предложит :shock: Никогда такого не видел... Ничего я не предлогал.
Цитата:
5) Скажи, зачем ты на проекте, если он так отвратителен?
Он был очень хорошим когда я зарегился. Но сейчас приходит в упадок... Я хочу помочь проекту. Но администрация ничего не делает...
Цитата:
6) Скажи, зачем ты оскорбляешь меня, админов и тех, кто с тобой не согласен, если можешь просто уйти?
Извиняюсь, но не я начал.
Цитата:
6) Скажи, кто достойнее поступает: тот, кто всегда против, кто всегда за или тот, у кого свое мнение и не боится его высказать?
3 вариант. А ты скажи, кто умнее, дурак, или человек за ним идущий?
Цитата:
7) Скажи хоть что-нибудь по существу, кроме "Все сволочи, у меня ничего нет!"
Предложений уже было много. Но мало кто прислушивался к ним. Я предлогаю админам выполнять их работу, или ты будешь мне утверждать, то что я должен предложить им что-то такое? Они даже проблему безопастности не могут решить, почему н меня нападают с сайта дестени?

Хе, я сам по себе. Можно назвать в какой-то степени судья... В какой-то степени испытыватель. Я поливаю грязью не просто так... Прошу заметить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 16:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Что я сделал? Купил прем. Заметь, я еще ничего не просил, хотя полное право имею!
Свои предложения я не раз постил и готов еще раз, но не здесь.
Ты хочешь чтобы что-то улучшили, но, сам при этом ничего делать не хочешь. Не бывает так!
Я ХОЧУ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ, но АДМИНИСТРАЦИЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!! Сам-то понял? Хочешь помочь - делай. Стань гейммастером или присоединись к разрабам. Это будет помощь! А иначе - фигня это все и крики пустые.
А насчет дураков - смотря с какой целью за дураком идти!
ТЫ предложил что-нибудь САМ? Вот, когда сделаешь это, тогда и говори.

СУДЬЯ? На каком основании? Ты профессиональный Web-мастер? Спец по разработке игр? Спец по информационной безопасности? Дашь портфолио поглядеть на досуге? Как ты можешь выносить вердикт?

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 17:06 

Короче, ты мну уже заколебал!

Премиум я не покупаю. Так как денег лишних таких на игру нет. Сам я свою фразу понял, но, наверное, ты не понял.
Вот когда я предложил (непомню какой топ и на какой странице но в предложениях и критике) никто больно-то и не обратил внимание.

А судья - это в переносном значении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 17:10 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

брэк.или или. проект умирает?нету новинок? так администрация это знает, пытаетса что либо сделать не забывайте игру создал не они. и лихорадочные метание адмнов и их заявления все сводитса к одному, они в курсе.повторюсь они все видят ненадо из них делать слепых идиотов.погоричитса все можем. они тоже люди.Меня тоже достала эта сота это вращающийся шарик.Предложите нечто красивое и оригинальное что бы не скучно было.Эх ...так же как и все жду чуда от игры.Но в жизни чудес небывает.масенькое чудо можно создать .но сколько оно будет стоить . спасибо тем альферам кто еще не сдался и пытаетса там выжить.я к сожеленю сломался.

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 17:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

О, блин!
У меня ничего нет, я ничего не могу, но очень ОЧЕНЬ хочу!!! А никто, ничего не делает! А я хочу! А никто... Дэ-э-э. Заколебал так заколебал. Молчу. Больше не выпендриваюсь! Не обижайся, но на месте админов я на такие посты тоже внимания бы не обращал... "Я не Пушкин по натуре. По натуре я Белинский.." ((с) не знаю чье).

ЗЫ... Я не умею копать в столь глубоко переносные значения. Извини мое невежество.

ICQ 230304535

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 122 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00