Уже поднимал этот вопрос, и еще раз хочу поднять.
Почему бы не сделать мобильного клиента DS? Можно в виде Java-приложения - получится максимально урезанная, но кроссплатформенная версия, можно в виде отдельных клиентов для разных систем - их всего несколько - WinCE, WinCE Smartphone, Symbian и PalmOS, ну еще Linux - но это редкость. Сделать их платными и продавать - я думаю, что это будет востребовано, по крайней мере, по разумной цене, скажем, как за полгода премиума, я бы купил для аж два - для покета и для смарта.
Особенности игры просто наталкивают на эту мысль, ведь доступ к настольному ПК есть не всегда и не везде, а мобильная связь добралась чуть ли не в горы Тибета.
При отсутствии возможности можно всегда привлечь сторонних разработчиков, сертифицируя их продукцию - ведь самопальных клиентов для DS, я думаю, написано уже предостаточно, и не все они бездарны и вредны.
И не обязательно этот самый клиент должен быть полнофункциональным - возможность просмотреть системные сообщения, спрятать ресы/армию и, скажем отправить архов (это, может, даже и лишнее) уже удовлетворят многих, на первом этапе по крайней мере.
Ты по специальности кто?
Ты ваще понимаешь, что ты сейчас написал?
Как часто тебя такие идеи посещают?
Голоса слышишь при этом?
Как думаешь, если твою идею не поддержали, это:
а) Она бредовая
б) Бредовая она
с) GOTO = null
Ибо не доделали, видимо. Сколько раз пробовал зайти - крутится волчок...
Я вообще-то имел в виду не полную flash версию, а максимально упрощенный клиент с минимумом необходимых функций для начала. Но даже за это я готов платить деньги. И думаю, что я не буду одинок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей