Нет это не флуд! Это предложение увеличить награду в премиум/днях за использование вопроса полученного от игрока.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Даде, нетнету, шеллеру и ензо сразу?
P.A. vernon это из разряда "А почему без шапки?", ну даже не улыбают ваши придирки.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
И правда почему без шапки???))))
А если серьездно что Лайтнес незнает где предложения писать???? Вроде есть целый раздел в форуме для этого а не писать в новостях.
И правда почему без шапки???))))
А если серьездно что Лайтнес незнает где предложения писать???? Вроде есть целый раздел в форуме для этого а не писать в новостях.
Лайтнесс уполномочен размещать сообщения с предложением относительно увеличения номинала награды в теме извещающей о награде.
Тем самым недопускается создание дублирующих друг друга тем, и пользователи получают наиболее полную и оперативную информацию относительно возможного размера и сроков премирования. Энк?
ток видимо всем поф - за месяц даже "иди ты со своими предложениями" никто не удосужился написать...
зачем тогда вобще тема с предложениями?
ток шел зашёл и сказал, что эт не про него.. а где те, про кого это?
зы эт не к теме "Ну и ского нам брать пример????"
просто уже наболело
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
ток видимо всем поф - за месяц даже "иди ты со своими предложениями" никто не удосужился написать...
зачем тогда вобще тема с предложениями?
ток шел зашёл и сказал, что эт не про него.. а где те, про кого это?
зы эт не к теме "Ну и ского нам брать пример????"
просто уже наболело
Да блин, ну апнул он темку....ее вообще пиарить надо по полной, дело блин сурьезной важности. Да и не флудит он вообще-то, а тяжко так...
С пиаром и рекламой у вас вообще хреного я писал Раиле что могу вам предоставить рекламодателя котрый реально бы платил вам но ответ был мягко сказать не очень послали смотреть презентация и никто сомной больше не говарил вот такие пироги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя