В игрушке я человек новый. Хотелось бы отметить некоторые неудобства, связаные с регистрацией и получением демо-версии Премиума. Просто расскажу что я делал и с чем столкнулся.
При регистрации в игре есть такое поле "пароль" и "подтверждение пароля". Не ожидая подвоха я ввел пароль примерно такого вида": ,rk@du.g6t25gyl#R. Подобрать такой пароль составит серьёзную проблему. Завершаю регистрацию, выходит сообщение "Пароль содержит недопустимые символы". Упрощаю, убираю "собак", точки и запятые - то же самое. С раздражением отмечаю, что пароль сложнее чем 12345678 тут не катит. Ладно создал простенький пароль и зарегистрировался и забыл эту проблему. Сегодня решил попробовать Премиум версию. Нужно опять пройти регистрацию и новый пароль придумать. Я чтоб не мудрствовать лукаво ввожу тот же пароль, что прокатил при регистрации перса. Выходит сообщение "У вас слишком простой пароль" или что-то в этом духе. Я радуюсь, потираю рученки. Ну, думаю, хоть о безопасности платных аккаунтов беспокоятся. Опять ввыожу пароль со всеми прибамбасами и .... "недопустимые символы". Без них - "слишком простой".
Это ж убиЦЦа можно! Какие символы допустимы, а какие нет - не написано в поле регистрации, да и в других местах я не нашол. Плюнул в итоге на эту Премиум-версию. Методом научного тыка выяснять какой пароль будет нормальным никакого желания нет.
Пы.Сы. Пароли взяты "с потолка" и никакого отношения к моему аакаунту не имеют.
Ура! Я-таки придумал пароль, который устроил игрульку!
Правда версия та же осталась, но это уже совсем другая история...
Может все-таки стоит написать в регистрационном поле список недопустимых символов? Чтоб голову не ломать.
Ура! Я-таки придумал пароль, который устроил игрульку!
Правда версия та же осталась, но это уже совсем другая история...
Может все-таки стоит написать в регистрационном поле список недопустимых символов? Чтоб голову не ломать.
ну или генерить случайный пароль подставляя его в поле для ввода онного тем самым давая возможность придумать свой.
2Автор топика. ...но это все равно ничего не поменяет. Все силы на альфе..
И все-таки не удержусь и напишу не по теме:
"У Вас включен премиум-доступ. Премиум-игрокам 5 дней было добавлено автоматически. " Встречает меня надпись после нажатия кнопочки "Получить подарок". Захожу и вот чес слово никакой разницы не вижу =) Как висела реклама, приглашающая получить демку, так и висит, и размер окна тот же... На скринах лучше выглядело.
Текс. Ввел логин и пароль. Передо мной "Выбор игрового мира" Выбрал. Под ней опять кнопочка "Получить подарок" С упорством, достойным лучшего применения жму на нее... "У Вас включен премиум-доступ. Премиум-игрокам 5 дней было добавлено автоматически." Ладно, "вход" не жму. Перезайду... Снова иду на главную. Опять мне подарок обещают, пропускаем на этот раз... (ну не до пенсии же жать на эту кнопку). Жму "Вход" Передо мной снова банер с призывом попробывать сейчас... Жму "перейти к игре". Играю в игру "Найди десять отличий". Позорно проигрываю, не найдя ни одного.
Все писалось в реальном времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя