Всем привет.
Карточки оплаты за Интернет знаете. А карты экспресс оплаты сотового оператора. А карты экспресс оплаты премиума? Во и я не знаю. Может быть сделать. Определяете именных распространителей в городах и у них всегда можно купить карту. Карту можно купить так же в любом Интернет магазине. Лично мне бы было удобней. Купил карту. Стер слой. Зарегистрировал её. И вот у тебя примиум.
_________________ [size=150][color=blue]Orion Nebula AIM [/color]
[/size]
[img]http://swn.ru/img/aim/aimdsg7.png[/img]эксДиректор ОК
будет ли введена опалата премиума в другой валюте кроме как в рублях, допустим в евро или баках?
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Новая SMS услуга - картинки на телефон и получение 7 дней в подарок, хоть и за 2,5 бакса. Почему бы не ввести такую же услугу но с оплатой премиума на больший срок на месяц , два , пол года? Дороже чем обычная оплата , но зато удобная и ходить ни куда не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость