Очень волнует сей вопрос. Особенно остро обсуждался на последней "кухонной" пьянке Котов.
Нужон человек, которого многие знают(IMHO) и который не собирается в ближайшее будущее забить на игру
У нас из Минска через Келижа премиум оплачивало порядка 100 человек... Гомель нас мало волнует.
Знаете ли нас утомляет покупать премиум через питерских/московских знакомых, получать в подарок из Казахстана, просить оплатить ребят с Украины и отдавать им деньги проездом... Да, у нас странная страна, но...когда?
Чертенок, вся проблема именно в том, что он в Гомеле. Сам постоянно ездить в столицу врядли будет. А Минск - это большое количество игроков в сферу, и гораздо больше половины использует премиум. Я сам очень часто к Владу обращался, а тут такая засада...
да Соло мало чего может сказать. Увы в нашей стране не так просто передать деньги другому человеку. Банки не принимают переводы частным лицам. Почтовые переводы рано или поздно интересуют налоговую и расцениваются как доход, с которого потом берут налог. А становиться юредическим лицом... не катит.
Вот и получается, что кассировать деньги мы можем только при личной встрече. В принципе если сговориться всем встретиться в одном месте, сделать сходку, то я мог бы подьехать. Но опять же это не исправит ситуации. А быть диллером, значит мататься по городу собирая с людей деньги, а потом раз в месяц или 2, эти деньги отсылать в Сферу. Келидж вот не оправдал ожиданий...
UPD: Я узнавал, у нас например в Гомеле некоторые фирмы могут привезти под заказ карточки WebMoney. Утра в Москве например продает получается чуть дороже, но может прокатит для кого-то.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Последний раз редактировалось Solo Сб сен 17, 2005 1:00, всего редактировалось 1 раз.
Насчет дилера можно будет поговорить с дадой,когда он вернется.
Вебмани в Минске совсем не продаются??
По идеи могу поговорить с представителями нашей фирме в Минске.однако не факт что они захотят с этим связываться,так как проводить будет сложно.. можно в принципе даду для начала дождаться.. может у него уже есть кто-то на примете.
_________________ Ушла в себя! (с)
Последний раз редактировалось Bani Сб сен 17, 2005 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Раз уж раздел называется "Предложения и критика" то я бы предложил
1)Basila
Дальше из мне известных и кому я доверяю(я многих не знаю, уж извините)
2)Kitiara
3)GreatMaximus(или любой другой из Торнадо - ребята хорошие все кого знаю)
4)Kalen
5)HAPblB
А есть ли у вас возможность эти деньги потом переводить в офис сферы?
Возможно это смогу решить я. А Келидж, да переводил, если не ошибаюсь просто переводом. Вся проблема в кандидате!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей