Уважаемые модераторы! Мы понимаем ваш тяжкий труд по зачистке форума, но ....
Прошу Вас не надо перегибать палку, не надо показывать свою власть там где ее применение не требуется.
Например:
Элрос Даерон затер пост и сделал предупреждение за мат во фразе " Вать машу так!", где тут какой либо мат - открытый или завуалированный. Нет тут мата вообще и никогда не было, но ему мат привиделся. Это правильно? Не знаю, может быть ему известно такое матерное слово, которое здесь написано, но мне оно не известно, да и думаю что никому другому тоже.
Далее, получаю письмо от модератора Zemliak
Здравствуйте
Вас представлено к направлению в раздел Матросская Тишина в связи с неоднократным нарушением в Представление альянсов и игнорирование замечаний модератора.
Пытаюсь понять, что и почему. Оказывается за флуд в Представлении альянса.
Ага думаю, интересно перечитываю правила
§5) Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся абсолютно ничего не значащие ответы или составление тем/сообщение только с целью повышения рейтинга в форуме.
К флуду относятся абсолютно ничего не значащие ответы или темы.
А поздравление нового альянса с созданием? Это что такое? Есть значение этого ответа или нет? Или разговор на тему возможного вступления, - это ведь не дискуссия, а может я желаю больше узнать об альянсе перед вступлением вот и спрашиваю. Это беспредметно?
Или наоборот, как в моем случае: Я должен рекламировать свой альянс и где? Именно в представлениях альянса. А мне предупреждение да еще за неоднократное нарушение правил. А чем же господа модераторы обычный "АП" в топике отличается от флуда? Ап тот вообще ничего не значит, а разрешен и флудом не считается. А если я в Представлении своего альянса буду рассказывать об участниках альянса - то это флуд и должен караться.
Далее об игнорировании замечиния модератора, тут вообще интересная ситуация, модератор делает замечание и говорит не надо флуда, а я ему пишу, что прошу разрешить писать в этом топике тех кто хочет что-то сказать, рассказать об альянсе или что либо еще, но для того что бы топик висел на первой странице. А модератор говорит, что это игнорирование его замечаний. Это как? Я ведь прошу разрешения на то, что и так должно быть разрешено.
И вообще тогда зачем Представление Альянсов - топики рекламы альянсов Сферы для привлечения новых участников?- что они только для заявлений о вступлении? только для того, что бы там разместить устав и все? А дальше тока Апать его что ли? Да кому такая реклама альянса нужна.
Прошу все-таки разобраться с этими делами. А то ведь когда власть употребить надо так никого нет, а там где не надо так показываете то, что она у вас есть.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Элрос Даерон затер пост и сделал предупреждение за мат во фразе " Вать машу так!",
Мат это.
Цитата:
К флуду относятся абсолютно ничего не значащие ответы или темы.
А поздравление нового альянса с созданием? Это что такое? Есть значение этого ответа или нет? Или разговор на тему возможного вступления, - это ведь не дискуссия, а может я желаю больше узнать об альянсе перед вступлением вот и спрашиваю. Это беспредметно?
Если хотите узнать что-то - спрашивайте в разделе Дискуссии об альянсах.
Цитата:
Или наоборот, как в моем случае: Я должен рекламировать свой альянс и где? Именно в представлениях альянса. А мне предупреждение да еще за неоднократное нарушение правил. А чем же господа модераторы обычный "АП" в топике отличается от флуда? Ап тот вообще ничего не значит, а разрешен и флудом не считается. А если я в Представлении своего альянса буду рассказывать об участниках альянса - то это флуд и должен караться.
Мона писать вместо АП рекламу своего альянса. Но не чаще чем положено (сколько-то там времени должно пройти между апами) Т.к. все хотят, чтобы именно их тема была на 1 страничке раздела.
Цитата:
Далее об игнорировании замечиния модератора, тут вообще интересная ситуация, модератор делает замечание и говорит не надо флуда, а я ему пишу, что прошу разрешить писать в этом топике тех кто хочет что-то сказать, рассказать об альянсе или что либо еще, но для того что бы топик висел на первой странице. А модератор говорит, что это игнорирование его замечаний. Это как? Я ведь прошу разрешения на то, что и так должно быть разрешено.
Пожалуйста пусть сторонние игроки задают вопросы в разделе Дискуссии об альянсах. В мире много альянсов и мы не можем позволить кому-то висеть на 1 месте в разделе, а кому-то упасть в самый низ.
Цитата:
И вообще тогда зачем Представление Альянсов - топики рекламы альянсов Сферы для привлечения новых участников?- что они только для заявлений о вступлении? только для того, что бы там разместить устав и все? А дальше тока Апать его что ли? Да кому такая реклама альянса нужна.
Информация от альянса, об альянсе - разрешена.
Заявки новичков - разрешены.
Общение об альянсе - разрешено, но в разделе Дискуссии об альянсах.
Цитата:
Прошу все-таки разобраться с этими делами. А то ведь когда власть употребить надо так никого нет, а там где не надо так показываете то, что она у вас есть.
Насчет критики - возможно вы просто друг друга не поняли
Мы имеем в виду то, что не надо писать в чужих топах представлений - там пишут только члены альянса и новички. Если хотите поздравить альянс - пишите в обсуждении альянса.
Mihaildov, как мне прояснили это умозаключение модерации о словосочетаниях которые могут напоминать модератору о его маме и о том, что с ней что-то сделали те так. Хотя не о маме ни и том что сделали и каким образом тут речи нет вааще. Это выражение видимо считается матом на равне с рядом других выражений типа "ерш твою медь", "песец" и аналогичными. Знание основ русского литаратурного языка просто поражает своей глубиной и ассоциативностью.
А вот в Представлении своего альянса видимо можно положить тока устав альянса и ждать когда же новички придут и что-то там напостят, похожее на заявку. Все остальные мнения об альянсе говорят надо писать в Дискуссиях, хотя по-моему мнению дискуссия это обсуждение альянса, а не поздравление с его созданием, не летопись альянса, а именно обсуждение. Конечно если новый игрок что-то спрашивает об альянсе, то он должен это спросить в дискуссиях, что бы все, а не только официальные лица альянса ему нафлудили в вопрос. А вот в представлениях альянсов вопросы официальным лицам задавать низзя и отвечать на эти вопросы там тоже низзя. Все в Дискуссии, где все кто хочет может ответить, а новичек ответа от официальных лиц может и не дождаться.
Вот такая сермяга. Остается тока делать "АП" раз в сутки, но с очень осмысленным выражением лица, что бы окружающие это выражение видели. Именно поэтому топики в представлениях альянсов имеют такое скорбное выражение лица.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
Там тоже было написано "МАТЬ ТВОЮ"
это тоже мат?????? ХОтя по дальнейшим ответа было ясно что мы поняли друг друга
Цитата:
Ха отдельная жилплощадь на мельсионе и не каких матерей.
И можно прояснить вот это
З.Ы. вот что мне сказал один Странный человек
Цитата:
даблпостинг, эт када один и тотже пост повтаряется несколько раз...
Даблпостинг в основном из-за медленного конекта идёт... када ты нажал ответить уже, у тя экран молчит, и ты несколько раз нажимаеш Ф5, тада форум их васпринимает как несколько сообщений!
рекламируйте свой ал в представление своего альянса и в место 1 раза в сутки "АП" пишите рекламу, а вот задавать вопросы, выражать эмоции и т.д. в чужих топиках (раздел Представление алов) является нарушением, вас даже владельцы топиков просили прекратить флудить.
Цитата:
kik90 писал(а):
Цитата:
Удачи в формировании ала и до скорых встреч
это дало какую-то информацию про ваш ал - нет, таким постам в дискуссиях - я попросил не флудить lorddiabolo апает тему, потом вы менее чем через час пишете состав управленцев
через несколько минут ваш новоприбывший член Striker_Odessa
Цитата:
Всем привет! =) Да, ЛордДиабло, у меня есть...Спасибо, что приняли...
Подающий надежду в Маньями =)))))
и через несколько минут вы говорите спасибо kik90 и говорите мне что хотели бы немного пофлудить у себя в разделе
это то что касается вашего топика, вы мило пообщались, но это не является разрешенным в этом разделе.
Предупреждения вы получали за флуд в чужих топиках
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Вот и сейчас Вы говорите про одно, а потом снова сворачиваете на второе.
Вы обсуждаете то, что было в нашем топике, а ссылку делаете на какие-то чужие топики, где меня попросили не флудить, а я продолжал там это делать.
Странная позиция. Если три разных человека пишут одновременно, то откуда они могут знать о посте другого участника, которого не было в момент начали написания и который появился ко времени размещения? (это по поводу разницы в минуты). Пока я писал состав альянса, кто-то там отписался, так что я должен был написаное тут же стереть?
Знаете, что я вам скажу, Вы конечно модераторы, у вас в руках есть инструменты для того, что бы резать форум, править его и прочее. Но Вы сами старайтесь соблюдать правила поведения на форуме особенно п.1 Правил. УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ и тогда, может быть, будут уважать и вас, Если есть замечание - отпостите нарушителю, да он сам с удовольствием удалит или исправит ошибку. Конечно если действительно нарушение грубое и так далее - тогда уже резаком машите. Одно я Вам замечу - главное достоинство умного человека это либо попытка доказать оппоненту свою правоту или признать свою ошибку. Только умный человек может сказать - да я действительно тут ошибся и спасибо, что вы меня поправили. Другой же будет упорствовать в своей неправоте, даже зная что он ошибся, но признать ошибку он посчитает ниже своего достоинства - вы можете сказать насколько умен этот человек?
Там тоже было написано "МАТЬ ТВОЮ"
это тоже мат?????? ХОтя по дальнейшим ответа было ясно что мы поняли друг друга
Таки так.... Вспомнил что у мну в Стар Варсах (см. Сатиру) было! Именно Вашу Мать!!! Там так и было! И мну за енто поставили шишку! Ооооо!!! Кайф.....
Нету у вас чувства юмора, товарищ Лайт.... В сатире ходить надо еси чувство юмора есть...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Нету у вас чувства юмора, товарищ Лайт.... В сатире ходить надо еси чувство юмора есть...
А што такое "чувство йумора"?:lol:
Такая весч, которой у г-на Лайтнесса нету...
Меня мало интересует, наличие или отсутсвие чего-либо у Лайта. Внятно изложите ответ на вопрос "что такое чуство юмора", поскольку раз вы не можете сформулировать понятие, вы не имеете возможность судить о нем, и тем более о его налиичии или отсутствии у кого либо.
Меня мало интересует, наличие или отсутсвие чего-либо у Лайта. Внятно изложите ответ на вопрос "что такое чуство юмора", поскольку раз вы не можете сформулировать понятие, вы не имеете возможность судить о нем, и тем более о его налиичии или отсутствии у кого либо.
Хм... Скажем по другому, почему г-н Шеллер ничего не сделал мну за Стар Варсы, а вот товарищ Лайт дал метку? A? У?
Уважаемый ROGOZ, не переводите пожалуйста тему на уважение.
Не пишите чаще положенного в своей теме в представлениях альянсов. А в чужих представлениях вообще не пишите! Спасибо
На мой неискушенный взгляд из первого поста можно сделать вывод, что предупреждения были сделаны за некие сообщения в представлении своего же альянса.....
Тут и мне лично не совсем ясна позиция модераторов раздела. Ведь реклама своего альянса и удерживание топика с его представлением связным разговором есть разрешенной и даже желательной, согласно специфике той ветки... или не так? Ведь если альянс заинтересован в наборе новых членов, однако не стремится сохранить своё обявление на первой странице ветки - то грош цена их кадровику. К сожалению весь т.н. "флуд" был вырезан из топика и уже нельзя сделать выводы о его связности или уместности.... А жаль.
Хм... Стоит ли модератору добиваться авторитета именно таким путем? Неужто не с кем из коллег было посоветоваться?
Моя позиция о некоем феномене под названием "завуалированный мат" давно и широко известна в узких кругах. Без комментариев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя