Текущее время: Пт сен 18, 2026 12:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 38 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МЕЛСИОН - КВЕСТ - КОЛОНИЯ - ПРИЗЫ
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 22:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Значится так, намедни проводился квест на Водолее, на доступ ко второй колонии. Этот квест был первым серьезным, до этого простые форумные квеста с призом типа 1кк прода.
Так вот, колония это конечно хороший приз, но это приз для всех, независимо участвовал он в квесте или нет. Надо же поощрять и тех, кто для всех остальных эту колонию добыл? Конечно простой огромный артефакт на нану это хорошо и приятно, но если учесть что у меня в башне уже 13 огромников када (я спец по каду) и добыл все эти арты за 1 месяц, то для меня еще один огромник это не приз, а просто удачный день. Я играл и играю на Фениксе, повидал не мало квестов, которые по большей мере проводил Танкер и помню какие призы давались после его квестов (дабы никого не обидеть - он проводил квесты, но допускаю, что писал квесты не он сам, но не в этом суть), всегда были квестовые арты. Вопрос - неужели кому-то жалко строчки кода, что бы нарисовать 5-7 людям по квестовому арту (серебряный или золотой не важно), потому что реально люди старались и вторую колонии открыли всего лишь усилиями 5-10 человек, которые учавствовали в обсуждении и доводили все до конца.
Лично я разгадывал квест, только из-за возможности собственным умом, получить первый квестовый арт, а тут
Цитата:
И так.. победители!

1 Этап: nniikk - самый огромный сотовый на нану

2 Этап: Stepik4mail - самый огромный сотовый на нану
NIRee - самый огромный сотовый на нану

3 Этап: K_A_ScheY - самый огромный сотовый на кад
N_ShaDoW - самый огромный сотовый на прод

4 Этап: Besoffener_Elch - самый огромный сотовый на нану
Checknut - самый огромный сотовый на нану

В общем, что за новые порядки, уважаемая администрация или кто у вас за это отвечает? Или что-то так координально изменилось, что теперь квестовые арты даваться вообще не будут? :evil:
Тогда желающих разгадывать следующие квесты на Водолее будет еще меньше, а вскоре и не только на Водолее. Если вы зайдете и почитаете квестовый раздел прошедшего задания, то увидите кто там реально разгадывал, а кто просто пробегая мимо флуданул и побежал дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 22:55 
Властитель межкольцевого мира

Этап номер один (это со статом) - сойдет
Этап номер два (это с телефоном) - призы только за присутствие, ГМ сам сказал ответ
Этап номер три (это с картой) - призы только за присутствие, ГМ почти сказал ответ
Этап номер четыре - Разгадали, мжно что-нить вкусное дать

P.S. Э-ээ, архов надо больше строить и призы копать такие

Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2005 23:35 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Вот ты то Квал к категории "пробегал-флуданул" и относишься, что ж если ты такой умный, ни одного ответа не дал, тем более если ГМ его написал? Не смеши мои носки :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 0:26 
Командир соты
Командир соты

Героев обижают, суперпризов не дают, да еще и хают, умаляя заслуги :motz:
Дойдет, что сквалыгами и склочниками назовут :naughty:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 8:50 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

"Размер" призов за квесты определяю я на Водолее. Квестовые призы за форумные загадки я не вижу смысла давать. Тем более, что эти загадки были во многом разгаданы благодаря подсказкам ГМ-а. Главный приз за квест -- это 2 колония.

Вообще, квестовые арты будут даваться за что-то действительно сложное и за военные квесты.

И вообще, квесты обычно делались для развлечений. Честно скажу, что многие гм-ы очень обижаются, когда каждый победитель начинает писать в пм и спрашивать какой квестовый арт ему дадут. Вы участвуете в квестах ради призов? Извините, у нас разный взгляд на тот вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 11:14 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
"Размер" призов за квесты определяю я на Водолее. Квестовые призы за форумные загадки я не вижу смысла давать. Тем более, что эти загадки были во многом разгаданы благодаря подсказкам ГМ-а. Главный приз за квест -- это 2 колония.

Вообще, квестовые арты будут даваться за что-то действительно сложное и за военные квесты.

И вообще, квесты обычно делались для развлечений. Честно скажу, что многие гм-ы очень обижаются, когда каждый победитель начинает писать в пм и спрашивать какой квестовый арт ему дадут. Вы участвуете в квестах ради призов? Извините, у нас разный взгляд на тот вопрос.
Ну я же говорю, ханыги, что с них возьмешь..
Но чтобы этого не было, следует призы объявлять заранее до начала квеста. Тогда и топиков таких не будет. Каждый будет знать на что идет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 11:17 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

А если загадку не угадают, если победителей будет больше чем было объявлено призов? ;)
За каждую подсказку будем размер приза уменьшать?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 12:27 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А если загадку не угадают, если победителей будет больше чем было объявлено призов? ;)
За каждую подсказку будем размер приза уменьшать?:)
Может и верно... Неизвесть притягательна...Но тогда всегда будут недовольные призами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 12:44 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

NIRee, может с твоей точкой зрения многие согласятся, но я выскажу свою. По мне, так и огромник отличная вещь (мой рейт 170000 :) ), но это только для меня. Для таких игроков, как ты, конечно, приз несерьезный, хотя мне основной приз (вторая колония) не достался. И все таки тут дело не в призе. Зачем проводятся квесты по твоему? Чтобы 5-10 людей получили золотые или серебряные камни? Для меня нет. Для меня сам квест - самая большая награда, пусть бы даже мне не дали ничего. В сколько онлайн игр я играл до этого, нигде такого классного мероприятия не видел. И голову хорошо потренировал, да и с отличными людьми познакомился. А это ведь, как говорят, не самый большой квест, могут быть и круче! :P Так что я доволен полностью. Еще раз спасибо Демиургу за такое развлечение, жалко только первые три части пропустил, а так бы вообще в экстазе был. :shock: :wink: 8)

З. Ы.: хотя конечно миллион прода мне помог бы больше... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 12:54 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

да уж, только не думаю я что нам все говорят, ну да ладно.
Бани, кж ты то не первый день в игре и знаешь какие призы когда довали.
Короче все тут понятно, в форумных квестах можно вообще не учавствовать, а ввоенных могут учавствовать только избранные юдиницы людей с огромными армиями. Хорошая политика что тут скажешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 13:17 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
да уж, только не думаю я что нам все говорят, ну да ладно.
Бани, кж ты то не первый день в игре и знаешь какие призы когда довали.
Короче все тут понятно, в форумных квестах можно вообще не учавствовать, а ввоенных могут учавствовать только избранные юдиницы людей с огромными армиями. Хорошая политика что тут скажешь.
Несомненно, для среднего игрока - потерять армию в военном квесте - катастрофа (восстанавливать долго на своих ресах, а пограбить - не слетаешь)... Так хоть в форумных можно участвовать. А золотой арт среднему игроку - жирно слишком. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 14:20 

Виидимо граждане решили получить много, но я имел ввиду, что призы за некоторые жтапы завышены и давать огромные сотовые арты слишком жирно
Цитата:
З. Ы.: хотя конечно миллион прода мне помог бы больше...
За такой арт как те дали, можно получить не один лям прода и даже не два, а гораздо больше, т.к. большего арта выкопать нельзя, то цены на них большие

Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 14:28 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Вы зря думаете, что в военных квестах могут участвовать только топы. не стоит забегать вперед. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 15:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Вы зря думаете, что в военных квестах могут участвовать только топы. не стоит забегать вперед. ;)
в военных квестах есть такие же форумные "части" с загадками, тогда вопрос, почему за разгадку форумного квеста в военном квесте, квестовые арты могут дать, а в нашем случае только обычный артефакт? Где разница, объясните недотепе :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 15:26 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Не помню, чтобы на водолее уже были военные квесты ;)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 38 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00