Меня поражает , везде толдычат про апкип , изменение системы боя и т.д. ....помоему нет ничего проще чем раза в 3 снизить эффект от артов защиты....ибо уже играть стало неинтересно..ща разве что у новичка нету 60-70 % , а я считал на днях...при 72.5 % для псолао созерцателя нуно собарть армию раз в 25 больше той которую нуно вынести..чтобы её хоть как то покотцать...это же обуреть можно !
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Меня поражает , везде толдычат про апкип , изменение системы боя и т.д. ....помоему нет ничего проще чем раза в 3 снизить эффект от артов защиты....ибо уже играть стало неинтересно..ща разве что у новичка нету 60-70 % , а я считал на днях...при 72.5 % для псолао созерцателя нуно собарть армию раз в 25 больше той которую нуно вынести..чтобы её хоть как то покотцать...это же обуреть можно !
На арты будет тоже апкин.
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
ПРи таких темпах ваш апкип будет к новому году....помниться его уже 100% в сентябре должны были ввести !
А какой интерес играть в игру где вся суть сидеть копить армию и ночью посылать 50 армию=харвестров ....тетрес мля и тот интереснее
ща ведь кстати изза артов защиты вы лишаетесь новичков ! Какой дурак полетит на игрока с артами когда моно покушать с академиков других алов и ничем толком не рискуешь..да и выносить их проще
Я лично не стал бы их и трогать..но мне нечем заняться ...я сам недалеко от них ушел..
вот раньше к примеру когда не у каждого были комплекты защита/урона,нападение я летать активно любил...и когда ко мне прилетали я просто не мог оторваться..а щщас ?
ээээх помоему вас и вправду волнует только то чтобы люди исправно платили премиум ...при таком отношении игре не светит нифига
Можете удолить тогда тему Предложение и критика ....всёравно тут попусту токо трафик тратить ... ничего из предложенного я не вижу...
спс администрации игры за такую "любовь" к игрокам
Почетный труп
Будет...будет....будет мы это слышым уже ХЗ скоко....хотелось бы настоящих изменений а не слов...я вот могу сказать тожэ ДС будет как Генералс по графе и смыслу...но это не есть тема...т.к. это не факт
Почему в немке умньшили пользу от артов защиты а у нас не могут..раз там без апкипа сделали то и у нас моно....
Почетный труп
Шелер а зачем мне новые здания эти ещё неработают или застроим всю соту неработающими зданиями ) учёным же только науку покамись можно изучать так что если здания будут рушить и арты вывозить учёные вообще в разрухе будут
накой спрашивается нуны здания когда млин эти не работают , + опять ждать ХЗ скоко
да и скчно стало....уходить пора с такой игры где ответ на все вопросу
БУдет , всё в своё время или типо того
Почетный труп
А тем временем в башке чапая появилась туманная идея...
А что если сделать например такую фишку - изучение атаки учёными , тоесть ща у ся принимать рулят арты на защиту , а ведь моно в противовес сделать науку нападения и урона ....само собой чтоо на ДОФИГА времени должна изучаться но при 2-х сотах полных ученых было бы реально сделать хотя бы по + 50 урона и + 50 нападения (уст определенный максимум)
Кстати это продолжит линию
Псолао - маги , бонус к АА для нанки подходят созерцаня облаков (ЗАЩИТНЫЙ ИГРОК качается легче)
Воранер - технологи , имеют бонус к науке , обычно штурмы (атаковательный игрок) . НО при нынешнем раскладе даже ему нечего делать без 5-6 волн в 4.5 раз ... а так как раз штурмы могли бы прокачать урон/нападение (и сделать чтобы эти науки действовали только в атаке )
Почетный труп
А тем временем в башке чапая появилась туманная идея...
А что если сделать например такую фишку - изучение атаки учёными , тоесть ща у ся принимать рулят арты на защиту , а ведь моно в противовес сделать науку нападения и урона ....само собой чтоо на ДОФИГА времени должна изучаться но при 2-х сотах полных ученых было бы реально сделать хотя бы по + 50 урона и + 50 нападения (уст определенный максимум)
Кстати это продолжит линию
Псолао - маги , бонус к АА для нанки подходят созерцаня облаков (ЗАЩИТНЫЙ ИГРОК качается легче)
Воранер - технологи , имеют бонус к науке , обычно штурмы (атаковательный игрок) . НО при нынешнем раскладе даже ему нечего делать без 5-6 волн в 4.5 раз ... а так как раз штурмы могли бы прокачать урон/нападение (и сделать чтобы эти науки действовали только в атаке )
Кстати, очень интересная идея... очень. Надо повышать цнность ученых, а то сейчас нужен лишь минимум КЦ + 30-35стата и 20наны или 30 када..... Тоесть наука не нужна....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость