Я не понимаю одного, почему закрывают тему обсуждения подписи? Если я не согласен в корне что подпись персонажа не соответствует действительности почему затыкают рот? Или мне многоуважаемый Моридин обьяснит причину ? Причем при всех...Понятие форум-это высказывание мнения по разным вопросам, но с ограничениями по тем высказываниям где нарушается лексика..(это в общем) Если не на форуме то где? и для чего он тогда нужен? Смахивает на произвол..) Только не надо отзывов защитников ...сыт по горло ..)) Хотя по сути замечание было сделано не со зла а по сути..причем был в прямом смысле заткнут модератором из ТС..)? казус?
Правильно закрывают. Не место таким темам в ПИВе. Создавай на вольном и обсуждай сколько хочешь.. ИМХО.
_________________ Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Piton_xp1.jpg[/img] Кассиопея [img]http://www.antidrugs-ashdod.net/NKC/avatars/5.JPG[/img]
Правильно закрывают. Не место таким темам в ПИВе. Создавай на вольном и обсуждай сколько хочешь.. ИМХО.
во первых замечание было по существу и во вторых я вроде ясно сказал что прошу защитников здесь не рисоваться, обращение к одному человеку коим ты не являешься..заработай звезду в другом топике..Я хочу услышать мнение другого человека а твое я пока не спрашивал..
Хочешь реакции только от конкретной персоналии - пиши ПМ.
Вешаешь пост на всеобщее оборзение в ПиВ - смирись с появлением сторонних комментаторов. Это закон форума.
И не надо грубостей по этому поводу...
Цитата:
Полностью поддерживаю! Во-первых никто никого не защищает! Во вторых Я тож не пойму причём тут подпись кого бы то нибыло в ПИВе! Это вроде не о войне и не о политике...В третих- как ты сам писал-это форум! Если создал тему, то зачем людям заприщать высказывать там свои мысли!? Если же ты хочешь получить ответ от него-стучи в асю или ПМ и узавай всё что тебе хоца..
а ваще что за прихоть-обсуждать подпись?! Давайте ещё аватару тогда обсудим...
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Полностью поддерживаю! Во-первых никто никого не защищает! Во вторых Я тож не пойму причём тут подпись кого бы то нибыло в ПИВе! Это вроде не о войне и не о политике...В третих- как ты сам писал-это форум! Если создал тему, то зачем людям заприщать высказывать там свои мысли!? Если же ты хочешь получить ответ от него-стучи в асю или ПМ и узавай всё что тебе хоца..
а ваще что за прихоть-обсуждать подпись?! Давайте ещё аватару тогда обсудим...
Соглашусь с тобой но все таки дождусь ответа..Даю чес слово что больше в пиве писать на такие темы не буду..) Устроит? Все жду ответа.после которого просьба закрыть топ...Больше никому не отвечу...Хоть помидорами обкидайте...
Если есть жалобы по работе модераторов - есть специальный раздел форум, так же все вопросы касательно закрытия можно задать модератору в ПМ, а в ПиВе все же не стоит таких тем заводить.
Цитата:
Можно скинуть мне в пм причины того почему эта тема должна оставаться в ПиВ. Во первых тут идет личное общение (хотя я конечно понимаю, что вам хотелось бы чтобы все видели вашу "открытую" переписку да и неприятно когда последние слово остаеться за кем то другим... но тем не менее). А во вторых тут продолжаеться тема закрытая другим модером вернее то из за чего она и была закрыта... Если автор обьяснит мне эти два момента и скажет в каком именно месте я не прав то тему открою.
//Моридин
Если по вашему мнению это замечание может смахивать на "затыкание рта" то тогда "извиняйте". Я хочу для себя прояснить несколько моментов у автора... он со мной уже связался но ответ я напишу только когда высплюсь (буквально сейчас домой вернулся). Так вот я не затыкаю рот а всего навсего прикрыл темку во первых для того чтобы самые несдержанные взяли себя в руки а во вторых собственно чтобы разобраться для чего же она была создана, если снова поругаться то смысл... а если что то выяснить то тогда уже другой вопрос.
З.Ы. Между прочим Вит вам абсолютно верно заметил что данная тема совершенно не подходит к этому разделу, мягко говоря... ну так уж и быть если хотите поговорить на всю общественность ради бога. (зря приемник снесли там как раз и был топик специально для этого) Но какой бы я ни был добрый ее придеться убрать, посему она переедет в критику в течении сегодняшнего дня... всех кого эта тема заинтересуют смогут ее найти без труда.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Я не понимаю одного, почему закрывают тему обсуждения подписи?
Возьмите на себя некоторый труд, и прочитайте тему с самого начала. Заголовком темы - эмоции от сокрушительной победы ТС.
Никак не "общение со Славой", "обсуждение его подписи", "обсуждения его компетентности" к чему вы и изволии ее свести. Доступное обьяснение?
В то же время, потрудитесь прочесть правила форума, в частности § 7., в части касающейся.
Во первых - познавательно, во вторых позволит более полно и четко уяснить правила общения на этом форуме.
Я не понимаю одного, почему закрывают тему обсуждения подписи?
Возьмите на себя некоторый труд, и прочитайте тему с самого начала. Заголовком темы - эмоции от сокрушительной победы ТС.
Никак не "общение со Славой", "обсуждение его подписи", "обсуждения его компетентности" к чему вы и изволии ее свести. Доступное обьяснение?
В то же время, потрудитесь прочесть правила форума, в частности § 7., в части касающейся.
Во первых - познавательно, во вторых позволит более полно и четко уяснить правила общения на этом форуме.
ну ты и умный.... с Витом наверное в один горшок ходите?
_________________ [color=black]Война войной, обед по рассписанию[/color][img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/mamba.gif[/img]
[img]http://s-max.kz/img/m6.jpg[/img]
Я полагаю с Гологофом мы вопрос решили, а Нео я бы хотел посоветовать более не поднимать такие темы в ПиВ иначе действительно можно что то себе заработать, по моему я еще не кого из своего пм не посылал...
2Томас: а вы перегибаете палку не стоит столь грубо выражать свои мысли по поводу работающих модераторов...
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя