Собственно все уже готово: http://bannerhost.ru/207/
Цель: объединить сайты альянсов всех сфер.
Коммерческой рекламы не планируется.
Вопросы:
1. Нет ли у администрации возражений в принципе?
2. Могу ли я рекламировать сеть на игровом форуме путем заведения топика, в котором я бы и отвечал на все вопросы по сети?
_________________ Если из двух зол можно выбирать, то это уже неплохо.
Аська 6340573
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Многие альянсы заводят свои сторонние сайты.
И хоть по большей части они закрытые, всегда оставляется возможность для обращения к альянсу незарегистрированных пользователей (членов других альянсов)
И не всегда поиск сайта нужного альянса прост.
Так что уже то, что как то упорядочится информация о таких сайтах - уже повод
Да, существует таргетинг по сферам.
А сами баннеры формата 120х60 много трафика не сьедят
Аська 6340573
многие альянсы как раз шифруют нахождение своих форумов, ссылок даже в теме на встепление нет
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Те, кто прячутся - пусть прячутся (хотя это бессмысленно)
Но есть, и довольно много, сайтов не замаскированнных, на которых помимо открытого доступа к части форума для общего обозрения выложена инфа о мемберах альянса, о их жизни в реале, информация общего характера по DS
Кроме того мои личные беседы на Фениксе показали, что что идея будет положительно встречена.
Аська 6340573
Те, кто прячутся - пусть прячутся (хотя это бессмысленно)
Но есть, и довольно много, сайтов не замаскированнных, на которых помимо открытого доступа к части форума для общего обозрения выложена инфа о мемберах альянса, о их жизни в реале, информация общего характера по DS
Кроме того мои личные беседы на Фениксе показали, что что идея будет положительно встречена.
видимо на фениксе ещё никого не ломали и паранои ещё нет
всё впереди
вобщем удачи вам в этом деле
есть желание на наш форум глянуть (который уже ломали)? ссыла нв банере в подписи
зы имеются так же ещё 3 секретных форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей