Господа разработчки!
Сегодняшняя система работы с локальными артами отнимает кучу времени. Так, чтобы разобрать 15-20 накопленных артов при полностью заполненных зданиях надо потратить только на одной соте полтора-два часа! И это при условии быстрого соединения и наличии системы при раскладке артов. Ведь нужно ткнуть в каждое из 250 производящих зданий! Только проверить все здания занимает минимум четверть часа...
А ведь смысла тыкать в каждое здание нету. Есть общее кол-во мест для локальных артов, скажем, энергии. Тыкая в любое энергопроизводящее здание хотелось бы получить доступ сразу ко всему списку помещённых локальных энергетических артов с возможностью сортировки по прибавке которую даёт арт. И время разгребания локальных артов сократилось бы на порядок...
Наука и археология не зависят от конкретного здания, так почему бы не сделать также и для производства?
А на Гидре на работу с артами при сегодняшней системе можно сразу плюнуть - затраченное время не оправдыват полученный доход...
И я веду в Excel - действительно удобно и никаких проблем не возникает. Но тем не менее это все уже продручные средства и sfilatov дело говорит. Надо сделать обший просмотр вставленных локальных артов по категегориям с возможностью сортировки и замены. Тогда никакие таблицы и учеты не будут нужны. Ведь не многие додумались и с самого начала начали вести такие таблицы
Уже сколько раз на форумах говорилось - есть прога "XL Сфера Судьбы". Интерфейс сделан в виде соты. Всё удобно туда заносится. Можно узнать, какой у тебя суммарный бонус по локалкам, сотовым и т.п. ( по каждому типу реса).
У меня сейчас вообще нет проблем с поиском самой мелкой локалки для ее замены: всего надо сделать 3 клика мышью и ты уже знаешь нужное здание...
Не хочу внешние фичи юзать -)
Давайте пусть будет хотя бы в ООООчень простом виде текстовом по нажатию кнопки выдаваться инфа по локалкам. И пусть это будет премиум фичей -) Еще один повод для неопределившимся - купить премиум. Админусы! Ау!
P.S. Кодеш. Бороду бы тебе выдергать по одному волосенке, за то что закрыл мою тему про рабочих, пративный -)
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Teika писал(а):
А учет артов с самого начала слабо вести? Многие так и делают. И никаких проблем, я знаю каждый арт и его местонахождение.
Ну и другие расхваливали как классно вести учёт артов в ехеле... Хорошо... Давайте посчитаем скока надо времени для раскладывания 20-ти артов, при условии что вы уже ввели добытые арты в ехел и подсветили здания и арты для вынимания (а это тоже время и некоторая работа):
1. Посмотреть в ехеле здание
2. Переключится в сферу, кликнуть здание (ждём), кликнуть вкладку (ждём)
3. Кликнуть арт (ждём), кликнуть освободить (ждём)
4. Кликнуть пустое место (ждём), кликая вниз найти нужный (ведь там уже валяются выкинутые арты), кликнуть арт (ждём), кликнуть закрыть
5. Переключиться в ехел.
6. И так двадцать раз... задалбывает...
Там где я написал "(ждём)" - это недолго, секунду-две, у меня быстрый канал - и всё равно для одного арта уходит минимум 30 сек. х 20 = 10 мин. бешеных кликов!!! ... Но тока если сервер сферы в порядке, если игроков не много и прочие если...
И последнее... Про премиум. Ведь не зря именно сюда пишу... Приобретая, пусть за небольшие но деньги, игру я не расчитываю что для полноценной игры мне надо приобретать/доставать продукты третьих производителей за исключением оговорённых (компьютер с установленной ОС и канал в интернет)... Так что ехелы, факи бойцовского клуба, рассчётчики и прочие вкусности - это для бесплатной сферы...
Neved писал(а):
Уже сколько раз на форумах говорилось - есть прога "XL Сфера Судьбы". Интерфейс сделан в виде соты. Всё удобно туда заносится. Можно узнать, какой у тебя суммарный бонус по локалкам, сотовым и т.п. ( по каждому типу реса). У меня сейчас вообще нет проблем с поиском самой мелкой локалки для ее замены: всего надо сделать 3 клика мышью и ты уже знаешь нужное здание...
HeroesII писал(а):
Neved писал(а):
Уже сколько раз на форумах говорилось - есть прога "XL Сфера Судьбы". Интерфейс сделан в виде соты. Всё удобно туда заносится. Можно узнать, какой у тебя суммарный бонус по локалкам, сотовым и т.п. ( по каждому типу реса). У меня сейчас вообще нет проблем с поиском самой мелкой локалки для ее замены: всего надо сделать 3 клика мышью и ты уже знаешь нужное здание...
Оччень не помешала бы простая кнопка на складе артефактов "ПОМЕСТИТЬ"!
Мне лично, пока я не меняюсь артефактами с соседями, абсолютно пофигу в какое именно здание попадёт заветный арт. Главное, чтобы он встал на свободное место или заменил замый маленький. Кодеш - на сервере делается одним апдейтом, а на месте ковыряться сам понимаешь...
Общее количество локалок на соте я подсчитываю простым движением: записываю доход, вытаскиваю сотовый и снова записываю доход. Позволяет, заодно, вычислить и альянсовый бонус.
Ну есть у меня эта прога на экселе. Но забивать её искренне лень. Да, учет она ведёт, но с двойной работой, к сожалению.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97997][color=blue]-= Персей BFG =-[/color][/url]
[color=blue]Глава Военного Департамента [/color]
Ну и другие расхваливали как классно вести учёт артов в ехеле... Хорошо... Давайте посчитаем скока надо времени для раскладывания 20-ти артов
Никаких бешенных кликов, замена арта занимает не больше 10-15 секунд, кроме того, при грамотном составлении листа excel все ищется само.
sfilatov писал(а):
Приобретая, пусть за небольшие но деньги, игру я не расчитываю что для полноценной игры мне надо приобретать/доставать продукты третьих производителей за исключением оговорённых (компьютер с установленной ОС и канал в интернет)... Так что ехелы, факи бойцовского клуба, рассчётчики и прочие вкусности - это для бесплатной сферы...
А в чем ваши возможности неполноценны? Вам что запрещают вынимать арты из зданий? Все ваши проблемы, возникают от собственной лени и нежелании создать один раз базу данных по артам, в результате чего вы и вынуждены тыкать по всем зданиям, а за то время, что вы потратили здесь на бесполезные дискуссии можно было бы создать такую базу как минимум несколько раз.
Хех, я как-то два часа арты раскладывал:
"В эту горизонтальную строчку ячеек - огромные
В эту строчку - крупные..." и т.д. и т.п.
Счас знаю что где валяется
Но автозаполнение - нужно и список тоже! (а то потом арт ищи по всем зданиям, куда там его автоматом закинуло )
_________________ [color=red]Урюк - это же сушеный абрикос!
Знаем мы эти фрукты: днем мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей