Очень неудобно просматривать МККТ в поисках нужного юнита/арта... С ресурсами хоть какой-то порядок. Предлагаю (точнее, повторно предлагаю :)) сделать более удобный фильтр... Надеюсь, с этим всё ясно.
Далее.. Чтобы продать что-нибудь за юниты/арты нужно создавать свой альянс, приглашать покупателя... Мороки много. Есть два варианта:
1. Выбор желаемой оплаты товара. Можно даже с вариантами. Например, или 10 кк прода или 100 пап или 150 крыс...
2. Окно сделки. Я вписываю ник игрока, выставляю свои товары, жду, пока он откроет окно сделки, впишет мой ник, выставит свои товары... Далее обе стороны подтверждают сделку, товары идут к хозяевам.
2. По интерфейсу.
Хотелось бы, чтобы забитое артами здание имело немного измененный цвет
Неплохо бы видеть, что завод работает... Т.е. хоть как-то отличается от простаивающего.
Хотелось бы 2 кнопки в левом нижнем углу (можно тока для премиумщиков):
Война - аналогично нажатию на Военную Базу
Торговля - аналогично нажатию на любой коннектор Торговли
2. Окно сделки. Я вписываю ник игрока, выставляю свои товары, жду, пока он откроет окно сделки, впишет мой ник, выставит свои товары... Далее обе стороны подтверждают сделку, товары идут к хозяевам.
Высказываем своё мнение
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
Я то не против, но если почитать форум куча мнений сводится к одному - новые удобства для мультов. В стандартном варианте сидят два три мульта в мультоводном але, там все ресы и арты висят сутками. Челу приходится туда с риском запала быстро забегать и скупать.. а тут - полная лафа. сиди сам себе скидывай.. Песня!!
Мультов можно по айпи отследить... Да и вообще лучше спать спокойно, не имея мультов :). А кому надо перекинуть армию/ресы/арты на мульта, тот это сделает и так.
я уже говорил, кому надо перекинуть армию/ресы/арты на мульта, тот найдет способ это сделать... К примеру, создать альянс, вступить собой и мультом, перекинуть ресы и всё! А вы говорите...
Высказываем своё мнение
А смысл высказывать? Это уже недавно обсуждалось, и Шеллер сказал что этого не будет. А почему не будет - сия тайна велика есть. Или что-то изменилось?
Высказываем своё мнение
А смысл высказывать? Это уже недавно обсуждалось, и Шеллер сказал что этого не будет. А почему не будет - сия тайна велика есть. Или что-то изменилось?
Ну думаю возможно, но немного в другой форме.
2 Polkan
Плохие люди есть везде и с этим ничего не поделаешь.
2 SkyWatcher
Если так судить, то надо делать чтобы было всё коряво, чтобы даже за своей сотой было тяжко следить... )
_________________ [b][color=red]Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.[/color][/b]
[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]
Цитата:
Цитата:
Высказываем своё мнение
Я то не против, но если почитать форум куча мнений сводится к одному - новые удобства для мультов. В стандартном варианте сидят два три мульта в мультоводном але, там все ресы и арты висят сутками. Челу приходится туда с риском запала быстро забегать и скупать.. а тут - полная лафа. сиди сам себе скидывай.. Песня!!
А почему ты думаешь что этот человек не запалиться при такой передаче? там же всё равно видно будет что ему перекинули дофига всего...
А так я за такое предложение, т.к. оно удобное, не надо выставлять в начале юнитов или арты, а потом просилки на то что ты меняешь.
Цитата:
Цитата:
Высказываем своё мнение
Я - за.
Потребуется одновременное присутствие двух игроков в онлайне. Пускай еще с разных IP - не возражаю против такого ограничения.
Только за.
Про мультов: Джентльмены, ну давайте не будем из Сферы делать непрерывную борьбу с мультами! В конце концов, играть хочется с удобствами. Играть!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Блин запутано както, тот пишет ник, этот пишет ник, это сколько вокруг одного арта то? мож проще ввести ещё одну вкладку и отправить (ник игрока) ну и галочки чё ему отправить, а потом по почте (в игре) приходит тебе, отправил (ник кому отправил) такие арты, такие войска, ресы, помоему будет проще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость