Возможно это уже и предлагали, но если нет, то хочу предложить реализовать более удобную инвентаризацию локальных артов.
Возможная реализация:
В здании "археологический институт"(нет, наверно лучше в каком либо уникальном здании типа "кадериумного пресса" - для воранеров если рассматривать возможность отсутсвия на соте здания "археологический институт" как такового) добавить вкладку "инвентаризация зданий"
В этой вкладке сделать 5 кнопок по видам ресов
При нажатии на кнопку данного реса - автоматически извекаются все локальные арты из ВСЕХ зданий добывающих данный вид реса
Спасибо
_________________ "я помню каждого... кто меня нулил и обкрадывал когда у меня дома был модем..." Copyright magicmen79
Тоже предложение из отряда менеджмента... а заодно и вопрос.
Обязательно ли вставлять локальные арты в здания?
Можно ли сделать в башне артов такие себе закладки - еда, энергия, нанка, кад и прод. Щелкаешь, скажем, на энергию - открывается окошко со слотами под локалки.
Число слотов на самом старте равняется 1(за счет убежища), но может менятся по мере появления добывающих зданий определенного типа. К примеру, один компактный сборщик энергии или парус увеличивает число слотов на 1, лес - на 2, колодец - 3, источник - 4.
Пример: На соте 34 леса парусов. следовательно, число слотов в окошке "энергия" равно 69.
ИМХО так удобней будет. У мну на соте кузниц от и до, пока найдешь одну, в которой рядом со средними и крупными артами на кад притаился один крохотный или малый - так уйма времени уйдет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя