Это была не самая хорошая идея свалить топики из Приёмника во Флудильню и ликвидировать Приёмник... теперь все более менее серьёзные вопросы, которые не затрагивают тематику ПИВа, тонут среди тонн пустого флуда...
..несколько странно, что решения Когресса принимаются в обход Верхней палаты - Сената... ..на Кассиопее существует Парламент, а не одна его Нижняя Палата...
..а самим разве не видно, что получилась одна большая помойка?
Мар, я делегировал Конгрес принять решения по этому вопросу, все ок.
..так дело даже не в этом, а в том, что на практике фигня выходит полная... есть темы и много, которыев в ПИВ или ещё куда разместить нельзя, а на бесконтрольном флудерском форуме им вообще делать нечего! ..вполне серьёзные вопросы были.. просто обидно...
..несколько странно, что решения Когресса принимаются в обход Верхней палаты - Сената... ..на Кассиопее существует Парламент, а не одна его Нижняя Палата...
..а самим разве не видно, что получилась одна большая помойка?
Прошу прощения, почему вас кассиопейский Конгресс не рассмотрел эту мероприятие в Сенате и везде где требовалось? Я буду жаловаться на кассиопеян!
Думаю стоит написать конгрессменам об этом.
Где там Сенат я так и не нашел...раздел пустой...
..хмы ..так на Кассе уже массовые беспорядки началися... геймеры требуют вернуть Приёмник и переизбрать конгрессменов
Это личная интерпретация ситуации сенатором Даймарой. На ввереном участке спокойно, беспорядков нет, манифестанты разошлись по домам, лавки и магазины работают, за порядком следят городовые и казачьи разьезды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей