http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 17#1880217
коли у вас проги глючат, плиз или почините, или ставте ограничение например на 2-3 армии,потому что по куче боев знаю. что просто напросто, народ давно научился, таким способом подвешивать. высылают с 5-10 армий в 5 минут и бой зависает.и на возврате не поймаеш и потом жди пока починят(если починят)
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Да, и не мешало бы сделать бой, чуть-умнее, а то, присылают всякий тебе спам, а потом главной армией давят, хотя это тоже своего рода тактика, но по-моему СЛИШКОМ ТУПАЯ... остается только надеятся на благоразумность Админов... может они сделают что-то с боем, то расчет демедж/на всех, ну уж сильно по-детски...
P.S.
предложение сделать, как в Меджике, наземные юниты немогут блокировать летающих(кроме спец-способностей...(П.В.О. там и т.д.)), А огромные летающие юниты (просто не обращают внимания на группы меньше 1000 солдат или 100 техники) ?
как вам такое предложение?
P.P.S.
Альфа-версия действительно, такая глючная или мне кажется?
1 - моя сота, называется по-другому, а я вообще как бы другой игрок, потом опять захожу в комплекс всё нормально...
2 - ученые НЕ СТРОЯТСЯ
3 - информация по соте немного зашкаливает (всегда пишет что все здания уже построены)
... и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя