Мое предложение такое: когда у тебя премиум-аккаунт как-то обидно тратить драгоценное время, когда не играешь. Если я на море еду, что мне, 30 дней выкидывать? Мое предложение такое: чтобы премиум-дни не убегали, достаточно будет закрыть Центральные Ворота. А также запретить исследования, археологию, даже можно ограничить кол-во часов игры в сутки до 3-х (например). Зачем? Высокоразвитый игрок никогда не закроет ворота просто так... Т.к. теряется доступ к внешнему миру... А так пришел - активировал ворота и играй на здоровье.
Есть другое предложение. Внизу, рядом со оставшимися днями премиума сделать кнопочку "Деактивировать премиум". Можно даже 1 день отнять. И становится обычный аккаунт. Потом, при нажатии на кнопку "Активация", премиум появляется вновь.
Каковы экономические плюсы данной затеи с непростой технической реализацией?
Да и человек, позволяющий себе поездки на море, может заплатить за пропущенные неделю-две премиума - это не я сказал, это исключительно наблюдения игроков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей