Скромное предложение ввести к артефакту дополнительный атрибут - ник старателя, его нашедшего (либо первого владельца, которому он достался - по результатам квеста, викторины и тп). Это может внести дополнительную "искорку" в аукцион, да и в игру в целом, мне кажется..
Все на поверхности, мне кажется. Если игра стремится быть максимально близкой к реальной жизни, "живой", то артефакты не должны быть обезличены. А игра ведь достаточно социальная (альянсы, кланы, войны, борьба за сферы влияния, диспуты, есть достаточно известные люди в каждой сфере..). Сложно объяснить...Мне было бы интересней. Хорошие арты редки, и их добыча - соответсвенно некоторое достижение, требующее определенных затрат, которое можно как-то отметить. И если они попадают к другому игроку, полезно, чтобы он знал, чья это находка (или награда).
серваки потянут - не вопрос. одно поле еще никого не убивало, так как каждый артефакт все равно имеет уникальную айдишку. да, я бы с удовольствием купилл артефакт, выкопанный Кселагом...просто так...на память... редчайшая вещь, уверяю
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
идея хорошая, на самом-то деле...
но имеет смысл лишь на артах стоящих
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Если делать, то на всех. Слишком долгая дискуссия будет о том , где провести границу, после которой стоящие начинаются...
Ведь с аппаратной точки зрения вроде бы нет проблем .
Цитата:
и так сейчас названия длинные.. будут еще длиннее.. стоит ли это того?
Да, для многих артефактов в коннекторе не видны уже числовые характеристики, тк. заняты все 3 строки.
А реально ли вписать ник в поле картинки (рядом: ниже, выше, сбоку), например, маленькими зелененькими буквами, а не в поле названия и описания артефакта? Было бы оптимально..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей