П.С.
Возможно, но не обязательно, ее закрыл Танкер, дав ссылку на якобы "аналогичную" тему. Если это так, то я не считаю указанную якобы аналогичную тему аналогичной, так как в ней не раскрыта расовая принадлежность ответивших, а следовательно, результаты того опроса никакой прикладной ценности не имеют, в отличии от темы, созданной мной.
П.П.С.
Если открывать тему все-таки желания нет, прошу хотя бы тут, но желательно там, привести агрументированное обоснование целесообразности закрытия темы.
_________________ Уходите по-английски, не ждите, когда вас пошлют по-русски.
Вполне естесственно что закрыли. И не одна уже такая была.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Уважаемый модератор, закрывший мою тему, я все еще прошу открыть её или аргументировать ее закрытие.
Также прошу не пытаться спустить дело на тормозах.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
То есть, ссылок не будет. Я так и думал, господа, я так и думал.
Ладно, закончим с флудом, пожалуй. Прошу модера, закрывшего мою тему, все-таки назвать себя, если не боится, а также обрисовать аргументацию закрытия темы.
Уважаемые модераторы, спасибо за ответ. TANKER, если не сложно, прошу перенести в Опросы. Мне бы очень хотелось получить более обширную выбору респондентов с делением на расы.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей