Админы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) Недостаток это что в форуме нет такой кнопки чтобы её нажал и можно было просматреть все странички в одной (1 тема) а не листать как даун 57 страничек
2) Недостаток!!!!!!! СМЕРТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!
Вы выключаете игру на час на 2 часа это ладно
А вот Я ЖЕ НИВИЖУ КОГДА ИГРА ВКЛЮЧИЛАСЬ ИЛИ ВЫКЛЮЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!
ВЫ БЫ КНОПКУ ЗЕЛЁНУЮ ПОМЕСТИЛИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ если игра включена, а
КРАСНУЮ КОГДА игра выключена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ БЫ КНОПКУ ЗЕЛЁНУЮ ПОМЕСТИЛИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ если игра включена, а
КРАСНУЮ КОГДА игра выключена
Представила этот кошмар:Горела красная кнопачка,оба-на загорелась зелёная и все ломанулись в игру...сервак перезагружается играть не возможно и сфера опять ложится.... здоровская идейка
З.Ы.и не надо столько восклицательных знаков с капс лоском вас прекрасно слышно орать не зачем
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
я вообще думаю так насчет кнопочек и отключения серваков: все взаимо связано будут деньги на серваки и все расходники связанные с ними будет все работать без глюков, а если еще будт и резервные серваки, тогда вообще не надо будет придумывать все эти кнопочки, переключил на резервный и сиди чини то что поломалось.
И если ты увлечен игрой очень-очень, купи премиум, если хочешь чтоб все работало и не хочешь ни за что платить жми на рекламу
для наивных конечно, но чем черт не шутит, Билли то же когда-то ОС украл
Кстати, можно еще сделать поиск по конкретной теме.
Пишите же в объявлениях, что игра не работает. Просто это надо оперативнее делать. А то я иногда в задумках, то ли с нетом проблемы, то ли игра в дауне. Может эта кнопка и к месту была бы. Зашел видишь не горит - сразу все понятно.
_________________ Мертвее меня только смерть, но она играет на Скорпионе.
Идея, конечно, не лишена смысла. Однако именно по зелёной лампочке после каких-либо отключений игры все будут ломиться на сервера. А потом опять начнутся недовольные возгласы про лаги игры.
_________________ C уважением, sly_fly.
Истинный правосферный. Проповедую дадаиданство.
Убей мульта в себе. remove@ru.destinysphere.com
Могу помочь...
Идея, конечно, не лишена смысла. Однако именно по зелёной лампочке после каких-либо отключений игры все будут ломиться на сервера. А потом опять начнутся недовольные возгласы про лаги игры.
В игру итак все ломятся, и во время дауна, и после. А если красную лампочку врубать и вырубать когда надо, то она по моему вполне была бы адекватна.
_________________ Мертвее меня только смерть, но она играет на Скорпионе.
Всегда будут в игру лезть пачками и все равно если должна быть перезагрузка сервака то она будет, тут ничего не поделаеш.
Так что кнопку (Лапачку) делйте это нужная вещь
Цитата:
я вообще думаю так насчет кнопочек и отключения серваков: все взаимо связано будут деньги на серваки и все расходники связанные с ними будет все работать без глюков, а если еще будт и резервные серваки, тогда вообще не надо будет придумывать все эти кнопочки, переключил на резервный и сиди чини то что поломалось.
И если ты увлечен игрой очень-очень, купи премиум, если хочешь чтоб все работало и не хочешь ни за что платить жми на рекламу
для наивных конечно, но чем черт не шутит, Билли то же когда-то ОС украл
Кстати, можно еще сделать поиск по конкретной теме.
А сколько стоит нормальный сервак?
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
О! сделайте лучше так - игра не работает, автоматом всем пользователям, у которых указан ICQ посылается мессадж со временем, что типа лежим нафиг, все идут в сад.
Ну и вообще всем на почту. Подумаешь 50к сообщений, за 20 мин всем раскидает даже не с отдельного сервака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя