Увадаемы rq, если вы ничего не понимаете в политической жини Кассиопеии(http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 8&start=45) то мы вас очень просим не лезть в наши топики и не раздовать черные метки и предупреждения без разбору, не красиво это и не красит ни вас ни кого другого, не портите людям игру.
_________________ [color=black]Война войной, обед по рассписанию[/color][img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/mamba.gif[/img]
[img]http://s-max.kz/img/m6.jpg[/img]
Цитата:
Мдя.. я канеша извиняюсь, что так получается, что типа может это и кажется, что я указываю, но все же... извините...
А тебя Дракон Мастер Я буду приследовать, чтобы третью метку повесили и забанили
И еще ты там в Одессу собирался, так вот приедь я с тобой в реале поговорю, как надо со мной разговаривать, да и не только я зуб на тебя скалю... так что когда тебя ждать в Аеропорту или на Ж/Д вокзале??? Постараюсь сделать так, чтобы ты обратно уехал не заходя в город, ато всех стошнит от твоего присутствия... все удаляюсь с топика, если конечно мне ничего говорить не будут За все извиняюсь, это разговор между мной и Драгоном ито только в реале, игры не касается
Цитата:
Доярко, ты беременно?
Цитата:
Встречай на Ж/Д вокзале Сказать на каком и во скоко?
З.Ы. Ниче то что со мной еще будет человек 30
З.Ы.Ы. Мне вот единственное интересует, откуда знаешь, что я еду в Одессу
Цитата:
Слыш, <cut>, кыш отсюда. И почитай УК. Рекомендую. Для начала - статья 119 УК РФ или 129 Кримінального кодексу України
конечно, как уж тут мне понять политическую жизнь кассиопеи...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Вс июл 17, 2005 2:12, всего редактировалось 1 раз.
Мдя.. я канеша извиняюсь, что так получается, что типа может это и кажется, что я указываю, но все же... извините...
А тебя Дракон Мастер Я буду приследовать, чтобы третью метку повесили и забанили
И еще ты там в Одессу собирался, так вот приедь я с тобой в реале поговорю, как надо со мной разговаривать, да и не только я зуб на тебя скалю... так что когда тебя ждать в Аеропорту или на Ж/Д вокзале??? Постараюсь сделать так, чтобы ты обратно уехал не заходя в город, ато всех стошнит от твоего присутствия... все удаляюсь с топика, если конечно мне ничего говорить не будут За все извиняюсь, это разговор между мной и Драгоном ито только в реале, игры не касается
Цитата:
Доярко, ты беременно?
Цитата:
Встречай на Ж/Д вокзале Сказать на каком и во скоко?
З.Ы. Ниче то что со мной еще будет человек 30
З.Ы.Ы. Мне вот единственное интересует, откуда знаешь, что я еду в Одессу
Цитата:
Слыш, щенок телефонизированный, кыш отсюда. И почитай УК. Рекомендую. Для начала - статья 119 УК РФ или 129 Кримінального кодексу України
конечно, как уж тут мне понять политическую жизнь кассиопеи...
за это в баню телефон...
ну а другие пояснить не хочешь?
з.ы. Гоблин показал статью... бывший телефон просто ответил (т. сказать смягчающие...)
з.з.ы. +флуд офф лица альянса ответившего на тему топика, ответы других лиц причасных к конфликтующим аллам...
Присоеденюсь к пожеланию Томаса. Так же прокомментирую вот этот топик - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=114918 . Как минимум половина из перечисленных в этом списке людей давным давно вписали своё имя в историю Кассиопеи. И не тем, что прибивали бессмысленные топики в ПиВе в качестве объявления, а исключительно боевыми действиями.
И еще - будь последовательным. Ты сначала выносишь 8 игрокам Кассиопеи немотивированные предупреждения, заводишь отдельный топик об этом, прибиваешь его в ПиВе (гениально, там ему конечно же самое место), а потом всем предлагаешь общаться с тобой в аське. Ты там "прощать" "нашкодивших школьников" что ли собрался? Не. Так не пойдет давай беседовать публично, в форуме, как ты сам начал сразу.
Меня, в частности, интересует за что же конкретно ты вынес предупреждения и метки всем десятерым? Я пока так это понимаю: предупреждения тем, кто говорил телефону "Не лезь в чужой топик, не флуди, не мешай толстым дядькам отношения выяснять, договоришься ведь - занулят и т.д.". Метки же поставили тем, кто возмутился угрозами телефона о физической расправе в реальной жизни.
предлагаю внести вотум недоверия моджератору rq и избрать новго модератора пива кассеопеи, этим и должен первым делом занятся сенат сферы кассеопеи, ибо только человек проживший долгое время на касее сможет отличить флуд от политических отношение между аллами...
предлагаю внести вотум недоверия моджератору rq и избрать новго модератора пива кассеопеи, этим и должен первым делом занятся сенат сферы кассеопеи, ибо только человек проживший долгое время на касее сможет отличить флуд от политических отношение между аллами...
Такой вопрос в Конгрессе уже поднят. Смысла в дисскуссии тут - нету.
_________________ [color=grey][size=92][b]Паяц и Шут.[/b][/size][/color]
Такой вопрос в Конгрессе уже поднят. Смысла в дисскуссии тут - нету.
2LucaBrasi
Цитата:
Ты сначала выносишь 8 игрокам Кассиопеи немотивированные предупреждения
конкретно в топике написано за что. постарайтесь вновь его прочитать внимательно.
Цитата:
Ты там "прощать" "нашкодивших школьников" что ли собрался?
тех, кто был несогласен с наказанием, - я просил писать в асю. вы точно внимательно читали топик?
Цитата:
интересует за что же конкретно ты вынес предупреждения и метки всем десятерым?
SOUNDSTREAM, Druganidze, Boughner, Jackson5, Xoxa, sumjohn и Roggy - предупреждения за флуд и оффтоп, ругань.
SmallGoblin, DragonMaster - + черная метка. оскорбления оппонента, оффтоп.
я там уже это написал, смотрим внимательнее
Цитата:
предупреждения тем, кто говорил телефону "Не лезь в чужой топик, не флуди, не мешай толстым дядькам отношения выяснять, договоришься ведь - занулят и т.д.". Метки же поставили тем, кто возмутился угрозами телефона о физической расправе в реальной жизни.
прочитайте еще раз то, что написано выше. если вы думаете, что если вам предложили расправу в реале, то ответить на это дескать с удовольствием, и обсудить это на форуме пиво каськи - это норма, то я так не считаю. и я считаю и предложившего и поддержавшего дискуссию такого рода нарушителями правил форума.
2GalGof
Цитата:
этим и должен первым делом занятся сенат сферы кассеопеи, ибо только человек проживший долгое время на касее сможет отличить флуд от политических отношение между аллами
+ вы раскрыли. а - в том, что он будет постоянно поддерживать свой альянс/дружественные альянсы и сделать вы с этим ничего не сможете. я же не имею никаких пристрастий к альянсам. и мне безразличен ваш рейт/ваша популярность и многое прочее. для меня все посетители данного форума равны.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
этим и должен первым делом занятся сенат сферы кассеопеи, ибо только человек проживший долгое время на касее сможет отличить флуд от политических отношение между аллами
+ вы раскрыли. а - в том, что он будет постоянно поддерживать свой альянс/дружественные альянсы и сделать вы с этим ничего не сможете. я же не имею никаких пристрастий к альянсам. и мне безразличен ваш рейт/ваша популярность и многое прочее. для меня все посетители данного форума равны.
флуд и оффоп не зафист от рейта и популярности... или вы считаете что на кассе не существует людей, который будут способны беспристрасно следить за нормативным поведением людей?... пусть будет 2 модера: 1 от администрации, 2 от сената, причем равноправные...
пусть. я не против.
бесприсрастен человек к своему миру не может быть в принципе. ибо он живет во взаимодействии со своим миром. и он не робот. у него есть положительное мнение или отрицательное о тех или иных людях, альянсах...
пусть. я не против.
бесприсрастен человек к своему миру не может быть в принципе. ибо он живет во взаимодействии со своим миром. и он не робот. у него есть положительное мнение или отрицательное о тех или иных людях, альянсах...
если хочешь, то можно даже свое мнение послать куда подальше...
rq, один маленький вопрос... У тебя есть опыт модерирования форума Политики в других проектах??
Спрашиваю потому, что сам имел опыт модерирования "Политики" в другом проекте и прекрасно понимаю, что поначалу, не имея опыта, можно "наломать много дров". Политика - это не просто форум, это нечто большее, вернее, это не совсем обычный форум... ужесточать рамки общения пользователей в политике не совсем правильно, это может просто убить её. Ну и естественно, чтобы быть модером политики, необходимо знать внутреполитическую обстановку в этом мире и его историю.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Задача модератора - следить за соблюдением правил форума, правила едины для всех, вне зависимости от знакомств, политических предпочтений и прочего. Или вы меряете по себе - раз знаю, значит пристрастен, тогда, тем самым, демонстрируя свою некомпетентность.
Хотите пример из истории? Стражи Айсонли, Корвакс, Квел Талас были ИГРОКАМИ Ориона, и в то же время, они отлично справлялись со своими обязанностями. Так что не нужно притягивать тут тему о пристрастности, все зависит от профессиональных качеств игрока в роли модератора-стража.
Точно так же Ваш демарш с "доской позора", простите но на кой черт собственно нам оно надо? Или это ваш политический демарш как представителя 3-го управления личной Е.И.В. канцелярии? Какую смысловую нагрузку несла Ваша тема? Насколько мне известно, тема где модераторы отмечают свои предупреждения (дабы не забыть аль исчо зачем) присутствует на их внутреннем форуме.
Поймите, вы первый в истории Кассиопеи, к кому столь массово предьявили притензии, не повод ли это к тому чтобы задуматься, а может действительно я делаю что-то не так?
пусть. я не против.
В таком случае, rq, судя по твоим же словам, ко мне ты тоже не можешь быть безпристрастен, т.к. мы не 1 раз сталкивались на Фениксе, где ты играешь, как противники, и ты мне сам не 1 раз давал понять, что обо мне у тебя сложилось неприятное впечатление. Выходит, что ты сам не можешь быть безпристрастным модератором Кассы. Что ты тогда там делаешь?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей