Текущее время: Ср сен 23, 2026 22:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Таймер на капе "обновить"
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2005 19:58 
Генералиссимус
Генералиссимус

Мне кажется было бы удобно, если бы после окончания времени оставшегося до следующего обновления (то что показанно красным на капе "Обновить") шел бы отсчет времени прошедшего после обновления.
Просто в сиситемных сообщениях пишется: " такогото события осталость ... мин ... сек.",
так вот это т таймер позволит обновиться именно в нужный момент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2005 22:15 
Властитель межкольцевого мира

А часы с кукушкой не хотите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2005 23:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

Мсье Alucard, Ваш сарказм, красной нитью проходящий через все Ваши ответы на посты в этом разделе форума, не совсем понятен.
При всем уважении к дате Вашей регистрации, если лично Вам нечего предложить для удобства игры, то может вы перестанете вести себя как маленький ребенок, отмечаясь везде, где только можно.
Накручивание кол-ва постов ничего не значащими фразами: "абы отсветить", не делает Вам чести.
P.S. Если б я хотел часы с кукушкой, я б так и написал. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2005 6:56 

Раз уж вы так хорошо знакомы с моим творчеством, то не буду утруждать себя и пояснять вам, что в общем-то, учусь я в восьмом классе средней школы для детей с задержкой развития, совести у меня нет, я жаден... мэээ.. чета там еще.. не помню.

Теперь по вашему предложению. Смею вас уверить, что предложения подобного содержания, может быть в несколько иной формулировке, поступали уже точно более пяти раз. Отсюда и мой контр-вопрос про часы с кукушкой, часы показывают время синхронизированное с временем на сервере, кукшка кукует когда пользователю нужно жать кнопку (потенциально на кукушку привешиваются новые функции - отправка архов, армий, загрузка заводов, написание сообщений... et cetera) :) задача, которая стоит перед указанной вами кнопкой - обеспечить регламентированное обращение к базе, через строго определенные промежутки времени, так что бы интервалы между обращениями могли следовать только через установленный промежуток, не меньший чем n. в Вашем же случае вопрос "а когда же мне обновляться" входит в исключительную компетенцию игрока. Его прерогатива решить, в какой отрезок времени нажимать кнопки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2005 9:48 
Генералиссимус
Генералиссимус

:D . Ваше чувство юмора достойно уважения. (особенно для восмого класса средней школы для детей с задержкой умственного развития).

Вы не поверите, но с момнета моей регистрации в игре, я не был на форуме в сумме дней 10 от силы. И читаю я исключительно свой родной Пегас, новости и обсуждения и "критика и предложения". Видно, что далеко не все юзвери перед тем как отпостить предложение, удосуживаются перелистать перед этим форум на предмет похожих предложений. Про встроенные часы было днействительно много предложений, но вот про обратный таймер я не видел, так что если было , то извините.

По теме. Ни в коем случае мне не хотнелось бы автоматизировать процес отправки армий и т.д. и .т.п.
Просто я сталкивался в игре с ситуацией когда после обновления заходя в военные сообщения ты видишь к примеру следуующее: " армия ... втрторгнется на соту ... через 4 м 28 с", к примеру это разведчик идущий перед основной армией и жизнено необходимо для массы юнитов идущих в атаку вовремя узнать, а чтож там происходит. А посколькув мире Пегас с недавних пор время обновления 3 мин ( а разведка зачастую идет за 30 сек - 1 мин перед основой), можно просто не успеть посмотреть данные по разведке. А вот это плохо.

Я конечно же пользуюсь разными подвешеными таймерами, будиль6никами на мобильнике, но ИМХО - так все таки было быы удобней. поскольку отображаемое время на кнопке полностью до секунд совпадает со временем события в игре.

фух. надеюсь понятно объяснил, что меня подтолкнуло к этому предложенитю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2005 12:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Ваше замечание не уместно тут.

Ознакомьте с правилами форума.

Прошу воздержаться от дальнейших таких высказываний.

[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2005 22:34 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Цитата:
Ваше замечание не уместно тут.

Ознакомьте с правилами форума.

Прошу воздержаться от дальнейших таких высказываний.
ЫЫЫЫЫыыыыыыы!!!
*пускает слюни*
Часы с кукушкой решают! А еще автобудильник и торгового бота прописать.. чтоб вообще мегаудобно было ;)

ЗЫ Пользуйтесь стуффом!

Часовой пояс: UTC+03:00