. Ваше чувство юмора достойно уважения. (особенно для восмого класса средней школы для детей с задержкой умственного развития).
Вы не поверите, но с момнета моей регистрации в игре, я не был на форуме в сумме дней 10 от силы. И читаю я исключительно свой родной Пегас, новости и обсуждения и "критика и предложения". Видно, что далеко не все юзвери перед тем как отпостить предложение, удосуживаются перелистать перед этим форум на предмет похожих предложений. Про встроенные часы было днействительно много предложений, но вот про обратный таймер я не видел, так что если было , то извините.
По теме. Ни в коем случае мне не хотнелось бы автоматизировать процес отправки армий и т.д. и .т.п.
Просто я сталкивался в игре с ситуацией когда после обновления заходя в военные сообщения ты видишь к примеру следуующее: " армия ... втрторгнется на соту ... через 4 м 28 с", к примеру это разведчик идущий перед основной армией и жизнено необходимо для массы юнитов идущих в атаку вовремя узнать, а чтож там происходит. А посколькув мире Пегас с недавних пор время обновления 3 мин ( а разведка зачастую идет за 30 сек - 1 мин перед основой), можно просто не успеть посмотреть данные по разведке. А вот это плохо.
Я конечно же пользуюсь разными подвешеными таймерами, будиль6никами на мобильнике, но ИМХО - так все таки было быы удобней. поскольку отображаемое время на кнопке полностью до секунд совпадает со временем события в игре.
фух. надеюсь понятно объяснил, что меня подтолкнуло к этому предложенитю.