|
Темы без ответов | Активные темы
|
YellowNC
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: ... я сам лис из сферы Скорпа, так вот у меня на домашке 45 фарик 1 левела,15 второго и 6 третьего(и все на одной соте),вот я строю юнитов в огромных количествах.Паралельно воюю и собираю ресы с кормушек тремя армиями, посылаю архов и продаю в сутки офигенные количества юнитов(и меняю конечно ресы).
Огромные кол-ва
У меня около 100 фабрик для 2го левела и 24 для 3-4го и я еще строю при том , что я на молодой Фене. И еще успеваю у других покупать с небольшой, но приличной наценкой и продавать третьим с бешенной для Фени наценкой.
Строй еще для 2го и 4го левела.
_________________ Куплю юниты по курсу:
Папы +25% если за кад, +30% если за нану, +35% если за прод
Грузы 2го левела + 40% кад, +45% нана, +50% прод
Грузы 3го левела + 70% кад, +80% нана, +90% прод
Оплата в любом ресе на ваш выбор.
ICQ 333709531
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Огромные кол-ва
У меня около 100 фабрик для 2го левела и 24 для 3-4го и я еще строю при том , что я на молодой Фене. И еще успеваю у других покупать с небольшой, но приличной наценкой и продавать третьим с бешенной для Фени наценкой.
Строй еще для 2го и 4го левела.
100 фабрик! Нет ну надо же! Чё тут ещё скажешь. Ай да молодец...
 И какое отношение твой пост имеет к теме?
Сорри модерам за флуд.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Art137
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: данное предлождение вносилось на форуме альфы, ищи ответы там... Да почти все предложения уже когда-либо выносились, только толку с этого я не вижу, ни одно улучшение интерфейса небыло реализовано 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |