вот моё предложения :
я смотрел авотаров которые есть на титулке могу сказать что чясть авотар просто не нужны и выбор скоротиться до двух а то и до одного я предлагаю количество авотар сократить до 3-х но толковых...
1-й
Научьный-економист
Серёзно ускоряет развитие науки и добытие ресурсов, а также увеличенный бонус рейтинга за науку и приход ресов
2-й
Археолог-строитель
Немного увеличевает шанс нахождение артов, а также даёт доступ на постройку новых арх. институтов, которые могут содержать больше археологов(например +50%).И так как он строитель - вы можете сразу строить 5(количество под обсуждением

) зданий одновременно или ускоряет постройку зданий.
3-й
Военно-тактический
Даёт бонусы атаки и/или защиты(брони и/или нападения) в бою на своих и чюжих сотах, а также бонусы(в %) количества выноса ресурсов и скорость полёта на соту противника.
Каждый аватар может поднимать уровни. С каждым уровнём ты можеш взять ему дополнительный навык(например +5% добычи када).
НО

Если аватар поднял уровень, а у вас рейтинг 2кк, а после обновления рейтинга ваш рейтинг упал, то навык у аватара есть, но он не активет до поднятия рейтинга к той-же планке(или выше)(ето защитит от прокачки аватаров с помощью переливания ресов/армии

)