А почему бы не организовать на Скорпионе раздел типа "Кладбище" или "Погост" или хотя бы "Духи водятся тута" ?о)))
Смысл - вызов духов покойных игроков.
Было бы забавно вызвать Ласта, или Литу, или Виолету :о)
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Похоже - пускание ветров слишком вошло в привычку у вашего..хм...формирования :о))))
...вот так всегда, пропердит что-то и убежит...
Цитата:
А почему бы не организовать на Скорпионе раздел типа "Кладбище" или "Погост" или хотя бы "Духи водятся тута" ?о)))
Смысл - вызов духов покойных игроков.
Было бы забавно вызвать Ласта, или Литу, или Виолету :о)
А нафиг он кому нужен?
Создайте себе в приемнике тему и вызывайте там кого хотите.
2 Zemliak
Дополнительной нагрузки раздел не создаст - прежде, чем говорить, впредь прошу для начала думать.
2 Alucard
Нужен раздел. Нужен. Сам живу на форуме, если бы не был нужен - я бы не предложил. Вань, ну пораскинь извилиной - много в сфере трупов, много. Но не всем сфера безъинтересна. И бывает важны мнения не только живых.
2 Tomas
Привет, бродяга :о) Я знал , что у папуасов (хоть я и бывший) мысли сойдутся
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Цитата:
Дополнительный раздел - дополнительная нагрузка на форум, тем более на Скорпе есть раздел Флейм, он идеально подходит для подобной темы.
Действительно страшная нагрузка. Честно говоря я в инете уже лет 5 живу, но такой ту... извените, глупой системы модерации ещё не видел. Раньше писал на форуме, потом не было времени, сейчас периодически почитываю.
Я не понимаю, для чего надо столько сообщений удалять?
У вас же игра умирает. Год назад чтобы зарегиться надо было не меньше месяца ждать, сейчас на каждом из миров по 1000-2000 свободных мест.
Единственное что ещё держит людей, так это общение, в игре внутри кланов, и на форуме.
А своей модерацией, когда с криком "смотрите на название темы!!!" вы удаляете половину сообщение, для чего? Только из-за этого я и не пишу на форуме...
А пообщаться с душами было бы интерестно. А насчёт нагрузки. Какая разница просматривать 10 тем в одном разделе, или 2 раздела по 5 тем???
И не надо делать раздел общим для всей сферы, в такие разделы мало кто заходит, а если и заходят, то только для того, чтобы пофлудить.
P.S. Я так думаю моё сообщение тут проживёт только до прихода очередного модератора.
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo.gif[/img]
Безбашенный зайчёнок из [!PUZO]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=128481&view=newest][u]А НАМ СКОРО ГОД !!![/u][/url]
Действительно идея обсуждалась для Скорпиона и стоило бы ее продержать какое-то время там, а уж сюда перенести либо копию, либо уж целиком с согласия автора.
Не стоит отбивать последний интерес к игре у тех, кто уже по тем или иным причинам прекратил играть но как-то хочет сохранить общение. Соты этих людей еще дремлют и возможно дождутся прихода своих владельцев.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Да...честно говоря на Скорпе модерация работает очень лояльно, а вам и этого мало....
То что тему перенес, так извините есть правила + в приемнике Скорпа тема осталась с пометкой перенесена...
По-поводу удалений постов - это не ко мне, удалял раза 2, может больше и то при явных нарушениях.
Да и вообще у вас есть целый раздел - Флейм, создавайте там подобные темы и общайтесь.
З.Ы. модерация работает для вас, но не стоит ей садиться на шею
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Предложение перенести в раздел флейма выглядит весьма разумным. Собственно как и идея Бармалея в первоначальном посте. Не хотелось бы чтобы она утухла, что несомненно произойдет с ней в этом разделе.
Насчет модерации Скорпиона думаю, что, на первый взгляд "излишняя", лояльность модерации обьясняется тем что старожилы уже давно поняли что этот мир давно держится не сколько за счет игрового процесса, сколько за счет самостоятельного процесса общения игроков между собой и ключевым связующим звеном являются соответствующие разделы форума этого мира. Пожалуй, не стоит обрывать эту практически единственную нить.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Бармалей, и что ж вы там делать будете? просто общаться? постить, что вы ушли? про сам форум понятно, что хотите, но пока не совсем ясно то. о чем там будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя