|
Темы без ответов | Активные темы
|
ValFlash
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Думаю это было бы не сложно реализовать. Я ответил ОЧЕНЬ НУЖНО. Однако посмотрим на это с другой стороны. Говориться что нельзя давать преимущество в гейм плее для владельцев премиума. Выставить прокладку в армию - сделали. В результате преимущество дали премиуму огромное. Думаю в военных действиях на нападении - это преимущество на 10-15 минут игры. Если сделают такую фишку, тогда дадут преимущество в защите тоже неплохое. Меня смущает только то, что постепенно разница в геймплее для игрока без премиума и с премиумом растет. Это незаметно, но с каждым нововведением становиться все заметнее и заметнее. Я оплачиваю премиум всегда т.к. считаю, что раюота должна оплачиваться, также как и мое развлечение и удовольствие, получаемое от игры. НО хотел бы сделать одно замечание. Я в игре уже почти год, довольно длинно. За это время я не заметил никаких нововведений в гейм плее кардинальных. Обещания нововведений появляется периодически. Все их бурно обсуждают и потом забывают про них. Единственное что было введено в игру за это время - это турнирный мир. Хотя это всего лишь изменение в константах для обычного игрового мира. Жаль что игра не растет так быстро как хотелось бы. Очень жаль. Возможно есть смысл попробывать организовать группу добровольных разработчиков? Которые за игровые бонусы (ибо я понимаю что оплата реальными деньгами - непозволительная роскошь в текущих условиях) разрабатывали бы новые идеи? Может хотя бы для начала сделать раздел для разработчиков на форуме? чтобы можно было там общаться приватно? Тогда не будет вопросов по кадрам думаю. Всегда можно будет следить за данным форумом и помечать людей, которые приносят хорошие идеи в игру? Каковы критерии отбора для закрытого форума? Да очень простые. Наличие высшего технического образования, опыт работы в свере программирования не менее 3-х лет. Возраст от 23 лет. Я бы с удовольствием занялся бы модерированием такого раздела. Для разработчиков - это реальная идея поработать во благо проекта, а не в его вред как сейчас. Жажда кипучей деятельности вынуждает разработчиков искать дырки в премиуме и в игре в целом. Если человеку заплатить за подобного рода поиски, то можно локализовать данные неточности и передавать разработчикам уже список того, что реально нарою. Еще раз скажу, что я готов взять на себя роль модератора данного раздела. Также готов организовать поиск и обработку запросов программистов для доступа в этот раздел форума. Не бейте меня. Я просто хочу помочь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DUBEPCAHT
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
ValFlash писал(а): хрум... Возможно есть смысл попробывать организовать группу добровольных разработчиков? хрум... Может хотя бы для начала сделать раздел для разработчиков на форуме? чтобы можно было там общаться приватно? хрум...
Уже есть. Альфа-тестеры и свой раздел для них.
_________________ Inter arma silent leges
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Уже есть. Альфа-тестеры и свой раздел для них.
и там уже неоднократно это предлагалось...
есессно я поддерживаю, это ОООЧЕНЬ нужная весч!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SensaUno
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
Согласен с ДжиммиМ - улучшайте не-премиум версию игры тоже! А в Премиум добавляйте новые штуки. Многие ведь уходят только потому, что их достала монотонность действий.
Комьютер должен делать обезьяний труд, а человек должен думать и решать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Согласен с ДжиммиМ - улучшайте не-премиум версию игры тоже! А в Премиум добавляйте новые штуки. Многие ведь уходят только потому, что их достала монотонность действий.
Комьютер должен делать обезьяний труд, а человек должен думать и решать.
На заметку принял. Думаю и в премиуме будут новые фичи и в простом аккаунте.
А как отнесутся партнеры к этакому open-source коммерческому проекту?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |