Текущее время: Сб сен 26, 2026 9:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 256 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 … 18 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 18:02 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

В этом топике разрешено писать жалобы и критику. Комментарии от юзеров, модераторов и хранителей запрещены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 3:10 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Моя тема часто бывает закрыта. ))) Крышу снесло у кого-то ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 5:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

dada писал(а):

Я не закрывал - с крышей все в порядке :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 8:27 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Продублирую, а то вдруг дада не увидел в другом топе? :)
Некто codesh любит извращать чужие фразы:
Оригинал (http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=86471):
MarshalTC писал(а):
Если я прихожу в магазин, мне откровенно хамит продавец, то я иду к администрации данного магазина и нахамивший сотрудник данного учереждения, как минимум приносит мне свои извинения, а иногда еще и дают карточку на дисконт.

Интерпритация codeshа (http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=86471):
codesh писал(а):
Когда я прихожу в магазин, то мне каждая продавщица в ноги кланяется, а когда это не так, я бегу к администратору и он увольняет всех продавцов, на которых я укажу пальцем (по словам Marhal_TC)

Кроме того, слова были вырваны из контекста и не относились к игре. Прошу исправить данную ситуацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 9:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Приветствую хранителя! Пришел сюда с двумя проблеммами.
Проблемма № 1. (Про нее уже писал но повторюсь)
Часто стал замечать что у некоторых модеров появилась порочная практика тихого и мирного стирания неугодных им сообщений. Сообщения удаляются целиком, причем без всяких объяснений и наказаний (как будто их и не было). Считаю эти дйствия вредными как для игроков так и для проекта в целом. Согласитесь что игроки не для того выходат в Инет и пишут на форум - чтобы их сообщения тут же удаляли. Ничего кроме обид это вызвать не может.
Предлагаю выход из данной ситуации:
1. Запретить модерам удалять сообщения.
2. Спорные слова закрывать от просмотра своей подписью - например "скрыто ...имя модера...", это позволит недопускать до общего просмотра запрещенных выражений, будет видно кто запретил, и в случае спора можно посмотреть - что там скрыто (из-за чего весь сыр-бор).
3. Любое изменение в тексте сообщения модером - должны подкрепляться наказанием (шишка , бан, и т.д.) Это должно будет дисциплинировать не только игроков но и модеров (для наказания/скрытия текста должны быть веские причины)
4. Создать коммисию для рассмотрения жалоб игроков , причем желательно из самих игроков (предлагаю свою кандидатуру). В обязанности коммисии должно входить полное и всестороннее изучение предмета спора/разбирательства и обобщение результатов с последующей передачей на рассмотрение например тебе. Это позволит Еще больше дисциплинировать модеров и админов , а так же съекономить твое время; также исключит возможность необъективного рассмотрения жалоб (когда жалобу на админа рассматривает его друг - другой админ).

Проблемма № 2
Есть такой модер Ajshma, своими действиями и неадекватными высказываниями нарушающий кучу правил общения (флуд, стеб, обзывательства, обвинения меня во лжи...). Требую принять меры (примерно наказать, чтоб остальные модеры и админы так не поступали и не дискредитировали своими действиями проект). Непринятие соответствующих мер буду считать молчаливым согласием и одобрением поведения Ajshma. Для примера вот последняя тема где он отличился: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0
P.S. Копия сохранена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 9:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Гавсемьсотдридцатьпять - ты читаешь форум то, кроме своих топиков? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 10:00 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

AsmodeY писал(а):

В некоторых частях, когда увольняются особозлые дембеля, их собираются и бьют всей ротой :) Надо тебе такую экзикуцию устроить, чтобы весело ушел :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 10:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dada писал(а):
В этом топике разрешено писать жалобы и критику. Комментарии от юзеров, модераторов и хранителей запрещены.

И где порядок ? Соблюдение правил ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 15:53 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Ajshma писал(а):
dada писал(а):

Я не закрывал - с крышей все в порядке :lol:

я не тебя имел ввиду :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 15:54 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

gav735 писал(а):
dada писал(а):

И где порядок ? Соблюдение правил ?

порядок будет железный

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 16:01 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

MarshalTC писал(а):
Продублирую, а то вдруг дада не увидел в другом топе? :)
Некто codesh любит извращать чужие фразы:
Оригинал (http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=86471):
MarshalTC писал(а):
Если я прихожу в магазин, мне откровенно хамит продавец, то я иду к администрации данного магазина и нахамивший сотрудник данного учереждения, как минимум приносит мне свои извинения, а иногда еще и дают карточку на дисконт.

Интерпритация codeshа (http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=86471):
codesh писал(а):
Когда я прихожу в магазин, то мне каждая продавщица в ноги кланяется, а когда это не так, я бегу к администратору и он увольняет всех продавцов, на которых я укажу пальцем (по словам Marhal_TC)

Кроме того, слова были вырваны из контекста и не относились к игре. Прошу исправить данную ситуацию.

Администрация в моем лице не впрягается за все слова всех членов Администрации.
Вам предоставили площадку для разъяснения своей позиции непосредственно в нашем форуме. На этом свою роль в этом вопросе я считаю исчерпаной.

Между Администраторами и юзерами невольно возникают определенные отношения и полемика. В любом проекте, который не затыкает рот юзерам это так.
Имейте понимание неизбежности этих вещей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 16:07 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

gav735 писал(а):
Приветствую хранителя! Пришел сюда с двумя проблеммами.
Проблемма № 1. (Про нее уже писал но повторюсь)
Часто стал замечать что у некоторых модеров появилась порочная практика тихого и мирного стирания неугодных им сообщений. Сообщения удаляются целиком, причем без всяких объяснений и наказаний (как будто их и не было). Считаю эти дйствия вредными как для игроков так и для проекта в целом. Согласитесь что игроки не для того выходат в Инет и пишут на форум - чтобы их сообщения тут же удаляли. Ничего кроме обид это вызвать не может.
Предлагаю выход из данной ситуации:
1. Запретить модерам удалять сообщения.
2. Спорные слова закрывать от просмотра своей подписью - например "скрыто ...имя модера...", это позволит недопускать до общего просмотра запрещенных выражений, будет видно кто запретил, и в случае спора можно посмотреть - что там скрыто (из-за чего весь сыр-бор).
3. Любое изменение в тексте сообщения модером - должны подкрепляться наказанием (шишка , бан, и т.д.) Это должно будет дисциплинировать не только игроков но и модеров (для наказания/скрытия текста должны быть веские причины)
4. Создать коммисию для рассмотрения жалоб игроков , причем желательно из самих игроков (предлагаю свою кандидатуру). В обязанности коммисии должно входить полное и всестороннее изучение предмета спора/разбирательства и обобщение результатов с последующей передачей на рассмотрение например тебе. Это позволит Еще больше дисциплинировать модеров и админов , а так же съекономить твое время; также исключит возможность необъективного рассмотрения жалоб (когда жалобу на админа рассматривает его друг - другой админ).

Проблемма № 2
Есть такой модер Ajshma, своими действиями и неадекватными высказываниями нарушающий кучу правил общения (флуд, стеб, обзывательства, обвинения меня во лжи...). Требую принять меры (примерно наказать, чтоб остальные модеры и админы так не поступали и не дискредитировали своими действиями проект). Непринятие соответствующих мер буду считать молчаливым согласием и одобрением поведения Ajshma. Для примера вот последняя тема где он отличился: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0
P.S. Копия сохранена.

1. Хорошее предложение. Я копирую его во внутренний форум модераторов для обсуждения.
2. Вы имели приватное общение с админами Айшма и Кодеш. Судя по этому топику.
Все, что происходило в рамках этого приватного общения - прошу прислать мне на мыло, если Вы хотите моего участия в этой проблеме. А так же описать мне свою версию причины возникновения вашего конфликта с админами и модераторами форума, ваши посты и пм-ки нашим сотрудникам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 16:08 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

TylorD писал(а):
AsmodeY писал(а):

В некоторых частях, когда увольняются особозлые дембеля, их собираются и бьют всей ротой :) Надо тебе такую экзикуцию устроить, чтобы весело ушел :)

осторожно, осторожно, дембель может вернуться прапором

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 16:49 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Dada ведь хранитель всея сфер - значит его посты тут запрещены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 17:03 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

codesh писал(а):
Dada ведь хранитель всея сфер - значит его посты тут запрещены.

это мой личный. :lol:
заведи себе свой - там и флуди )))

а я новый топик сделал - для ответов модераторов на критику. ато недемократично получилось.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 256 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 … 18 След.

Часовой пояс: UTC+03:00