|
Темы без ответов | Активные темы
|
_LIfe
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Согласитесь,что апгредов в игре маловато.... 
А теперь представим себе человека, который играет на змее, где ускорено время и 5 колоний. И еще в двух обычных мирах. Жуть.
_________________ [color=darkred][b][size=92]Аз есмь ЛАйф... подчеркЛАйф.[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
spellbound
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
Цитата: Предлагаю увеличить ассортимент добываемых ресов(вольфрам,титан и пр.) и усложнить производство юнитов последнего уровня ,дабы добавить усердия в игре и чуточку разнообразить её.
Юниты последнего уровня никто не производит, за исключением пап (их как валюту используют). Прелаты намного агрессивнее любого юнита последнего уровня, еще священники, где-то рядом пробегали. Отсюда вывод, что вы не обдумывали баланс. Могу обрадовать, в альфе столько новизны в боях, что уши в трубочку соврачиваются от полученных логов 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big_Blood_Maks
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Предлагаю увеличить ассортимент добываемых ресов(вольфрам,титан и пр.) и усложнить производство юнитов последнего уровня ,дабы добавить усердия в игре и чуточку разнообразить её.
Юниты последнего уровня никто не производит, за исключением пап (их как валюту используют). Прелаты намного агрессивнее любого юнита последнего уровня, еще священники, где-то рядом пробегали. Отсюда вывод, что вы не обдумывали баланс. Могу обрадовать, в альфе столько новизны в боях, что уши в трубочку соврачиваются от полученных логов 
Эт точно
_________________ Мертвее меня только смерть, но она играет на Скорпионе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |