|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
LoupGarou
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
У меня не жалоба.
Пока, слава Богу, все ок. Но посты Авенсиса вызывают невольную жалость...
Как можно быть модератором форума, имея столь низкий уровень владения родным языком...Некоторые высказывания невозможно читать без слез.
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spinoza
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
|
Авенсис является стражем форума , является очень хорошим и справедливым модератором....
А если почитаеш пом последние 50 постов , то приятно удивишся, орфографические ошибки делаем мы все , а тем более что у стража очень много забот....
И нестоит судить из за этого человека...
Согласны ?!
_________________ [img]http://img204.imageshack.us/img204/3559/gamehelp2zk1.gif[/img]
"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Прочла ВСЕ (не поленилась) сообщения Авенсиса, не нашла ничего столь ужсающего, а опечатки у всех случаются--все мы люди. Да, кстати, посто то LoupGarou не совсем в тему, это ведь не критика (как он сам выразился), а имхо насмешка
Zloy и KirFire
А лог то кто убрал с форума? Сам исчез по вашему? Или это тоже покрывательство союзников?! это не жалоба на модераторов, это лишь повод очернить не угодных вам людей--имхо.
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
Последний раз редактировалось telma Сб мар 19, 2005 2:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
LoupGarou писал(а): У меня не жалоба. Пока, слава Богу, все ок. Но посты Авенсиса вызывают невольную жалость... Как можно быть модератором форума, имея столь низкий уровень владения родным языком...Некоторые высказывания невозможно читать без слез.
Значит вы превосходно владете языком и ошибок у вас не бывает ? Похвально, только языком нужно не только владеть, но и дела делать... 
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Вся проблема в том, что многие просто не читают правил, не знают их или просто не хотят соблюдать, зато любят критиковать, жаловаться и обвинять, я лично давно писал, что в темах ПиВа не буду допускать флуда, это не значит что темы моментально должны закрываться, но и растягиваться с бестолковыми обсуждениями, которые просто переходят в офф и флуд, а потом переход на личности, будут закрываться при исчерпывающих ответах и т. п.
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daymara
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
TANKER писал(а): Daymara
ты утомляешь своим влезанием в чужие дела, советую тебе найти свое место наконец в этом форуме и почитать правила этого топика из первого поста dada.
А моё место очень простое - делать времяпрепровождение геймеров на форуме не таким серым и скучным, как тюремные робы некоторых модераторов и стражей.
И я справляюсь с этой работой.
ЗЫ ..а давно пора ввести правило согласно которому стражи могут модерировать только форуме тех миров, в которых не имеют акков... 
_________________ [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/butcher.gif[/img][img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/888225/f_1464660.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Daymara
Да а как с предвзятостью бушь бороться?
Кстати, гаммеры тебе за такое правило спасиб не скажут 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard_Max
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
Наверно мне сюда
Тема перенесена с форума "Разное", топик "Как стать модератором".
Вот собственно мой пост:
Ха, на вопрос топика могу вам с полной ответственностью заявить - хочешь стать модератором (ака Академия модерации, стражи и т.п.) - тебе нужны всего лишь связи с кем-либо из действующих модераторов, или хранителей, или кем-то из приближённых к администрации.
Вот вам история (да простит меня kirillica за напрасно потраченное время на меня ): Играя на Эридане, я и некоторые мои друзья по игре, видим, что модераторов вдруг получают люди, имеющие, как бы помягче сказать, "не совсем приличную" репутацию в игре (все совпадения случайны ). При том делающие "головокружительные" карьеры за короткий промежуток времени. Не буду вдаваться в подробности, дабы не компроментировать себя и иже со мной , общая ситуация понятна. Так вот, видя такое положение дел, мы решаемся на эксперимент - берём самую подходящую кандидатуру (по нашему субъективному мнению ) - в данном случае мою, посылаем резюме куда нужно, и ждём. Когда узнали результат - мы плакали. Наши предположения осуществились на 100%. Даже сами не ожидали. Как мы и предполагали, был получен отказ. Дальше - это всё решается голосованием модераторов. А самое главное - как и ожидалось, голосование проходит на основе личных предпочтений, причём факт - я знаком с некоторыми модераторами, которые проголосовали против, и надо сказать, сделано это было не потому что я некомпетентен быть модератором или в силу непрофессиональных качеств, а из-за простого личного эгоизма и других ЛИЧНЫХ отношений. Что конечно очень расстроило.
Хочу заметить, что это не вина отдельных лиц и начальства модероторов, а самой системы, как и в реале к сожалению и тут имеет место коррупция и саботаж .
Далее - сразу чтобы пресечь разговоры о том что это я "обиделся" что меня не приняли, заявляю - никакого рвения быть модератором на форуме (как для многих просто ради красивых звёздочек) у меня не было и нет, потому как управление альянсов в 600 человек и админство на собственном форуме альянса просто не оставляет на это времени, потому просьба не поднимать этот вопрос .
Далее - дабы не превращать обсуждение в бесконечные споры и препирания, просьба просто ответить на вопрос (особенно тем кто принимал участие в том топике) - назовите причины моей некомпетентности, очень интересно было бы их узнать - и сразу многое лично мне и много ещё кому станет понятно.
P.S. просьба не отвечать в духе - у каждого свои причины, они не обязаны отчитываться, я все же успел прочитать ответ мне одного пока уважаемого модератора  , вот теперь хочется конкретики вместо общих высокопарных слов....
P.P.S. вышеизложенное не касается всех модераторов, суть в самой системе - а точнее - необъективности, то есть влияние посторонних факторов на общее мнение ИМХО.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
premium_advokat
|
|
|
Здравствуйте уважаемый Дада, разжился я свободным временем и решил написать Вам, в Ваш топик, в надежде получить честные ответы. Пишу Вам по просьбе своего другана (бо, достал меня, стервец), играющего в Сферу Судьбы. К сожалению, мой друг зело не умен, да и трусоват (хоть и премиум). Посему сам на форум вылезает редко, пишет очередную глупость и снова уползает. Но душой он светел и болеет за игру. Переживает. Не мог я отказать ему...
Ознакомился я с атмосферой игры. Проникся. Стало грустно. Вот, спешу поделиться этим с Вами.
Дабы не отнимать у Вас много внимания сразу, буду делать - один день, одна жалоба.
Что ж. Приступим?
День первый Нарушение субординации
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=69502
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 21:55 Заголовок сообщения: Закрытие тем. Уважаемые модераторы ПиВа сферы Кассиопеи. Большая и убедительная просьба закрывать самостоятельно темы в двух случаях: а) Автор темы просит ее закрыть; б) В теме грубо нарушены правила Сферы Судьбы, подразумевается вредоносные ссылки, оскорбление админов прямым текстом и т.п. В остальных случаях стукнуться мне в асю - 119331925. Тот концлагерь, что я щас вижу меня не устраивает.
(с) Corsar Хранитель Кассиопеи (несомненно, что такое он мог написать ТОЛЬКО после консультаций с Вами, т.е. копирайт можно приписать и вам?)
Насколько я понимаю, к этому сообщению привели какие-то события? Чтобы стало необходимо вмешательство?
Насколько я успел понять, Хранитель Мира (а особенно и Вы, несравненный) стоите гораздо выше, чем модераторы. И модераторы ОБЯЗАНЫ руководствоваться тем, что говорят им "вышестоящие"?
Тогда, объясните мне пожалуйста, почему несмотря на НЕДВУСМЫСЛЕННОЕ указание "концлагерь в ПиВе Кассиопеи" продолжается?
И модераторы (некий Vit в частности) своей волей решают, что закрыть, а что нет (впрочем, это я забегаю в другие дни).
Забавно, что г-н Вит не захотел комментировать этот вопрос
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 24&start=0, который задал ему smeagorl
Очевидно, что ответ очень труден. Проще направить всю свою энергию на взаимные препирательства с Daymara.
Впрочем, я отвлекся. Пользователей, которые не выполняют указания - банят? А что делают с модераторами? С теми, кто плюет на недвусмысленное распоряжение от руководства?
Или сообщение от Corsar'a есть всего лишь безобидная (пусть и прикрепленная) писулька?
С уважением, всегда Ваш premium_advokat
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Muxacuk
|
|
| Не в сети |
 |
|
Уважаемая администрация на мелсионе (Эридан) закончились соты, как быть новичкам, нет колоний , добавьте пожалуста, а то экономика стоит и нет никакого развития

_________________ Дети цветы жизни на поле смерти…
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TANKER
|
|
| Не в сети |
| HeadSupport |
 |
 |
|
premium_advokat писал(а): Здравствуйте уважаемый Дада, разжился я свободным временем и решил написать Вам, в Ваш топик, в надежде получить честные ответы. Пишу Вам по просьбе своего другана (бо, достал меня, стервец), играющего в Сферу Судьбы. К сожалению, мой друг зело не умен, да и трусоват (хоть и премиум). Посему сам на форум вылезает редко, пишет очередную глупость и снова уползает. Но душой он светел и болеет за игру. Переживает. Не мог я отказать ему... Ознакомился я с атмосферой игры. Проникся. Стало грустно. Вот, спешу поделиться этим с Вами. Дабы не отнимать у Вас много внимания сразу, буду делать - один день, одна жалоба. Что ж. Приступим? День первый Нарушение субординацииhttp://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=69502Добавлено: Пн Дек 13, 2004 21:55 Заголовок сообщения: Закрытие тем. Уважаемые модераторы ПиВа сферы Кассиопеи. Большая и убедительная просьба закрывать самостоятельно темы в двух случаях: а) Автор темы просит ее закрыть; б) В теме грубо нарушены правила Сферы Судьбы, подразумевается вредоносные ссылки, оскорбление админов прямым текстом и т.п. В остальных случаях стукнуться мне в асю - 119331925. Тот концлагерь, что я щас вижу меня не устраивает. (с) Corsar Хранитель Кассиопеи (несомненно, что такое он мог написать ТОЛЬКО после консультаций с Вами, т.е. копирайт можно приписать и вам?) Насколько я понимаю, к этому сообщению привели какие-то события? Чтобы стало необходимо вмешательство? Насколько я успел понять, Хранитель Мира (а особенно и Вы, несравненный) стоите гораздо выше, чем модераторы. И модераторы ОБЯЗАНЫ руководствоваться тем, что говорят им "вышестоящие"? Тогда, объясните мне пожалуйста, почему несмотря на НЕДВУСМЫСЛЕННОЕ указание "концлагерь в ПиВе Кассиопеи" продолжается? И модераторы (некий Vit в частности) своей волей решают, что закрыть, а что нет (впрочем, это я забегаю в другие дни). Забавно, что г-н Вит не захотел комментировать этот вопрос http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 24&start=0, который задал ему smeagorl Очевидно, что ответ очень труден. Проще направить всю свою энергию на взаимные препирательства с Daymara. Впрочем, я отвлекся. Пользователей, которые не выполняют указания - банят? А что делают с модераторами? С теми, кто плюет на недвусмысленное распоряжение от руководства? Или сообщение от Corsar'a есть всего лишь безобидная (пусть и прикрепленная) писулька? С уважением, всегда Ваш premium_advokat Итак, начинаем слушание, да простит меня мой работадатель. Как первый факт хочу отметить, что объявление, прилепленное Корсаром, было опубликовано в разделе "Кассиопея. Политика и войны" 13.12.2004г. естественно следствием этому послужило указание руководства не устраивать могильник из ПиВ, которым на тот момент оно являлось (все темы были закрыты, либо по причине флуда, либо оффтопа, либо по препирательствам между игроками). Виноват в этом был не модератор Vit, а игроки, которые в силу своей специфики очень любят вставить свое везкое "ИМХО" в чужой топик, или же откровенно превратить разговор в оффтоп. Однако, хранитель Корсар прилепил этот топик для того, чтобы модераторы были лояльнее а не совсем лишились возможности модерировать данный раздел. Согласитесь, что сама мысль, что модератор будет сидеть и смотреть, как процветает весь букет нарушений прафил форума в топиках просто абсурдна. На момент 13.12.2004 г. действовали старые правила форума в которых не было пункта из новых правил форума от 05.03.2005г., вот он: ● В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта.Хранитель Корсар сам понимает, что откровенное выяснение личных отношений флуд оффтоп и прочие непотребности в ПиВ дело неприятное, иначе он давно бы остановил модератора Vit, который вполне справедливо опирается на нынешние правила форума и здравый смысл, не давая плодиться ругани и оффтопам , искажающим первноначальное название темы. Более того хотел бы заметить, что весь мусор, скапливающийся в подобных топиках, весьма осложняет строннему человеку понять изначальный смысл темы и увидеть четкие ответы на поставленные вопросы. политика администрации в данном случае подразумевает свободное общение и обсуждение проблем в рамках заданной темы, а не грубое нарушение правил форума , которое мы можем наблюдать во многих закрытых темах. Мы хотим нормального общения и уважения работы модераторов, которая являеться далеко не самой приятной. Иные же пользователи намеряно провоцируют модераторов на ошибки , нарушения правил форума и вообще ведут себя неадекватно , а иногда даже и с открытой неприязнью тем самым, вызывая ряд негативных эмоций не только у модератора раздела , но и у многих его коллег (не имею в данном случае себя). Дам также пояснение, что Хранитель Корсар не занимается вплотную модерацией своего мира, для этого есть модератор Vit, который безусловно лучше знает повадки игроков данного мира, в силу чего он - как более ознакомленый с политической ситуацией Кассиопеиянцев может вполне объективно судить о закрытии тем в разделе "Кассиопея. Политика и войны". Хочу также отметить и тот факт, что хоть г-н, Vit - хоть и опытный модератор и игрок, но он не являеться безотказным роботом с микросхемами вместо мозгов и металической пустотой вместо эмоций. Он -человек. а также у него есть еще терпение как и у всех людей. Это было сказано к тому, что терпение имеет свойство теряться, когда некоторые пользователи всерьез заинтересованы только в том, чтобы убрать неугодных модераторов любыми способами, в основном это: подколки, провоцирование открытого конфликта, издевательство и открытое порой неуважение. Это вызвано по большей части тем, что модератор Vit игрет на Кассиопее и одновременно является модератором. Могу вас заверить, что те ошибки которые он совершал в прошлом были учтены и соответствующие предепреждение и вынесены соответствующие дисциплинарные взыскания, однако, на данный момент, кроме справедливого залочивания тем, от которых не придется в будущем ждать ничего хорошего он не нарушал. А теперь факты, возьмем, ну для примера 2 последние тем, которые были закрыты Vit’ом: 1закрыто справедливо, топику не место в ПиВ, в ходе обсуждения начался открытый конфликт спровоцированный Даймарой, хотя можно было прекрасно обойтись без этого. 2вчитайтесь внимательно в содержание топика, сначала все идет по делу, но потом появляются личности к конфликту отношения не имеющие абсолютно никакого, даже сам автор возмутился таким оффтопом. Закрыта по желанию и справедливо. Но на примере этого топика строятся и все те которые были закрыты г-ном Vit’ом , разница лишь в том, что автор не просит её закрыть, а тем более если автор один из тех, кому Vit как игрок и модератор на Кассиопее не выгоден. Защита высказала свои доводы. Встречный вопрос. Цитата: Посему сам на форум вылезает редко, пишет очередную глупость и снова уползает.
Уж не из тех ли товарищей ваш клиент, которые засоряют форум бессмыслицей
| Вернуться к началу |
|
 |