Нет, конечно понятно стремление алминистрации и модерации позаботиться об игроках - но почему же большинство такой опекой не довольны?
Вот замечательный вопрос. Меня тоже всегда интересовало, если вышезаявленные господа работают с целью сделать игру приятнее и интереснее именно для нас, то почему же не прислушиваются к тому, чего, в итоге, хотим мы, продолжая уперто гнуть свою линию.
Вот оно, БИНГО... Из соседнего топа, вопрос такой, интересный...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Нет, конечно понятно стремление алминистрации и модерации позаботиться об игроках - но почему же большинство такой опекой не довольны?
Вот замечательный вопрос. Меня тоже всегда интересовало, если вышезаявленные господа работают с целью сделать игру приятнее и интереснее именно для нас, то почему же не прислушиваются к тому, чего, в итоге, хотим мы, продолжая уперто гнуть свою линию.
Вот оно, БИНГО... Из соседнего топа, вопрос такой, интересный...
Дык блин, вот оно, БИНГО, Вас же хлебом не корми, дай поругаться, вот и получили по полной программе того, чего хотели, а теперь еще и не довольны
Аскет, мимо...
Ругаца мы не любим... Мы мирные пейзане Кассиопеи...
Ещё больше мы не любим, когда нас извинте макают в ...
Кому это понравится? А прикрываются *адекватностью* ответов...
В своё время я аналогично настаивал, на *адекватности* ответов... Но мне за это повесили шышку, и впаяли форумный бан... Единственно отличие от той и ситуации, так это отсутсвие у Рогги, Найта гендерного преимущества перед Иваном... Ну и конечно то, что Алукард модератор (так, фигня а не обстоятельство)...
----------------
Всё я закончил... Диалог не получается, как слепой с глухим...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 136 гостей