Без прослоя бить мелкими волнами будет не выгодно. Это как раз сейчас волны рулят.
Учти, что на каждой волне будет срабатывать эффект прослоя. Сносишь у врага больше, чем теряешь, т.к. в волнах идут юниты с мощной атакой. При такой схеме боя воранеры-штурмовики начнут офигенно рулить.
Учти, что на каждой волне будет срабатывать эффект прослоя. Сносишь у врага больше, чем теряешь, т.к. в волнах идут юниты с мощной атакой. При такой схеме боя воранеры-штурмовики начнут офигенно рулить.
Не понимаю чем, в этом отношении, мои правила хуже нынешних. Сейчас то же самое плюс прослой у волн.
Не понимаю чем, в этом отношении, мои правила хуже нынешних. Сейчас то же самое плюс прослой у волн.
Я не говорю, что они хуже.
Просто возможность использовать военные хитрости как была, так и останется.
И пользоваться этой возможностью будут те, у кого есть много времени и премиум.
Остальные будут сидеть за закрытыми воротами или прятать ресы и армию.
Я не говорю, что они хуже.
Просто возможность использовать военные хитрости как была, так и останется.
И пользоваться этой возможностью будут те, у кого есть много времени и премиум.
Остальные будут сидеть за закрытыми воротами или прятать ресы и армию.
Да я не пытаюсь избавиться от военных хитростей. Я хочу избавиться от боёв без потерь. И красную кнопку убрал как раз для того, чтобы меньше нужды было соту мониторить. Что тебе даст то, что у тебя много времени и премиум?
Да я не пытаюсь избавиться от военных хитростей. Я хочу избавиться от боёв без потерь.
Все, чего ты этим добьешься - воевать станет менее выгодно. Акцент игры сместится с войны в экономику, торговлю и дипломатию. Хорошо это или плохо - другой вопрос.
Цитата:
И красную кнопку убрал как раз для того, чтобы меньше нужды было соту мониторить. Что тебе даст то, что у тебя много времени и премиум?
Сформирую кучу волн из ракетниц и занулю кого-нибудь. С малыми потерями.
Что тебе даст то, что у тебя много времени и премиум?
Сформирую кучу волн из ракетниц и занулю кого-нибудь. С малыми потерями.
С большими потерями. И это можно сделать и без премиума и без особых затрат времени. И сейчас можно сделать то же самое, только потерь почти не будет, поскольку прослой.
Цитата:
Все, чего ты этим добьешься - воевать станет менее выгодно.
Грабить станет не выгодно. А война... война не обязана быть выгодной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей