Прикольно хоть кто-то ответил......
Цитата:
Бывалые люди знают, что бы начать войну повод вообще не нужен. Потому это не аргумент в пользу мультов. Мульты как раз таки убивают игру. Убивают тем, что у одного сутками халявный инет и работа "только не плюй в потолок", а у другого модемный доступ и максимум пару часов в сутки. Именно для того, что бы как то усреднить игроков, для того что бы все были на условях приближенных к равным это и сделано.
Это тоже не аргумент в пользу гонения против мультов.....я бы понял это тогда когда нехватает мест для игроков, а счас вот свободно по 1000 мест в каждом мире....приведу свой личный пример.....сижу на модеме, трачу в месяц на интернет 300р-360р и сижу в зависимомти от надобности 3-8 часов в сутки.....не много народу может этим похвастаться (я в смысле времени в интернете).....так что главное было бы желание....так что отговорка что бы уровнять не катит....так что может всё таки истинную причину назовёте?
Цитата:
Опять же далеко не все могут найти себе друга который бы присматривал за сотой, а еще и за мультами, это уж слишком. Я вот знал одного игрока, который играл с братом с одного компьютера. Но они не делали мультов, они просто играли по очереди, сменя друг друга. Подловить их было не возможно, активность потрясающая, ну в общем супер игрок.
Странно почему то большенство игроков находят кто поможет.....тем более я говорю не о постоянном ситинге а о временном, например когда человек послал армию и просит другого человека за ней присмотреть....
Насчёт супер-игрока....тоже было бы желание (ну и ещё средства) мона и этого супер пупер чела занулить...
Цитата:
Наверно нужно ввести еще скидки на премиум для мультоводов, что бы оптом сразу брали. Ведь им так тяжело играть. Вот вы так смотрите на ботоводов, как честный игрок на мультовода.
А вообще, вы забываете, есть условия и правила игры, есть сервесное соглашение, которое вы подписали регистрируясь в игре, и там есть определенный запреты которые необходимо соблюдать всем, и каждый нарушивший делает это на свой страх и риск.
Нее, я думаю мультоводам не нужны скидки на прем.....хотя кто занет точно
Я с вами согласен, я подписовал данное соглошение (хотя если быть точнее поставил галочку) как и все кто счас играет в Сферу....и я об этом точно не забывал...но как говариться...Правил существуют что б их нарушать....
И только не говори что за всю жизнь сам не нарушил не отдного правила, не поверю..."Не смеши мои подковы"(c)Юлий
Прикольно будет завтра, мы с вами пообщаемся через е-майл. Я вам буду доказывать что мультоводство это зло, а вы меня попытаетеь убедить что я не прав, если у Вас возникнет такое желание конечно. Но для начала Вам лучше конечно перечитать те документы которые вы "не подписывали но поставили галочку"
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Цитата:
Прикольно будет завтра, мы с вами пообщаемся через е-майл. Я вам буду доказывать что мультоводство это зло, а вы меня попытаетеь убедить что я не прав, если у Вас возникнет такое желание конечно. Но для начала Вам лучше конечно перечитать те документы которые вы "не подписывали но поставили галочку"
Вы типа намекаете что заблочите? ну дык вам решать кого блочить кого нет... Ну если всё таки решите поговорить на тему мультоводства то очень прошу в асю, или если будете в Питере то можно и в реале встретиться.
Цитата:
Цитата:
Вы типа намекаете что заблочите? ну дык вам решать кого блочить кого нет... Ну если всё таки решите поговорить на тему мультоводства то очень прошу в асю, или если будете в Питере то можно и в реале встретиться.
Знаешь, может мультоводы замечательные, трудолюбивые ребята, которых наказывают совершенно не за что, но если я узнаю о мультоводе в своём алиянсе - я сдам его сразу после окончания двухдневного срока на добровольную сдачу. И мне совершенно наплевать, какой там у него рейтинг и какой он игрок...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата с головной страницы: "Destiny Sphere проект для рунета уникальный – в нем не предусмотрена торговля виртуальными ресурсами за реальные деньги, а значит всегда побеждает сильнейший."
Начал я недавно играть в одну онлайн-ролёвку, отечественного розлива, названия сообщать не буду, скажу одно - нечто вроде Fallout-online, кто видел - название вспомнит.
Так вот, видел я один бой - пять человек против одного, все игроки 12 уровня (максимально достигнутый в игре уровень - 15). Одиночка отправил противников на тот свет за три хода, они ему ни одного хита не сняли. Почему?
Объясняю, парень вкладывает в игру реал - по его словам - около $3500. За эти деньги он получил hi-end броню, ствол, и читерскую накрутку статов и характеристик.
Слыхал я про чёрный рынок в DS, но сам - ни разу не сталкивался. Единственная коммерческая составляющая DS (относительно игроков) - премиум.
Огромные деньжищи - 5руб. в день.
Админам ещё спасибо надо сказать за то, что они "папами" по сходной цене не приторговывают.
Эй, топы, хотите чтобы вас драл пацан, лет десяти, у которого батя хорошую деньгу зашибает?
Вот и я - не хочу.
Слыхал я про чёрный рынок в DS, но сам - ни разу не сталкивался.
Если бы у ДС был чёрный рынок я бы знала бы об этом А так как я впервые слышу об этом то считаю это клеветой в адресс администрации игры
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
то что торгуют игроки это их дело и это не чёрный рынок это игровой момент...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Это нарушение игрового моента;)
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Скажу сразу, - весь топик не читал, но Дада б/п правильно делает что отвечает и дискутирует с игроками, и ваще администрация в сфере отличаеЦо в положительную сторону от других он-лайн проектоф, правда некоторые модераторы придурки, но к теме не относиЦо... жаль что сфера для меня себя исчерпала, но полгода-год проведены с удовольствием, даже премиум вроде оплатил один раз вопреки фсем своим предыдущим убеждениям... фсем удаЧ
Цитата:
Цитата:
Здесь играют головой, а не кошельком
Не кошельком, это да. Но и не головой. Мозолью на указательном пальце.
Фатлео!!! ты вернулсо, и как всегда с перлами ))) респект
2Cryogen , а твой альянс все будут драть во фсе дыры )))))
Это нарушение игрового моента;)
Ну ДВ виднее вам их ловить а не мне
Слыхал я про чёрный рынок в DS, но сам - ни разу не сталкивался.
Если бы у ДС был чёрный рынок я бы знала бы об этом А так как я впервые слышу об этом то считаю это клеветой в адресс администрации игры
Ню-ню. Рынка как такового нет, слишком мало желающих. Но есть на каждой сфере несколько продавцов и покупателей. Одного мы из альянса выгнали за этот грешок. Вот такие дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей