Текущее время: Пн сен 14, 2026 13:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Надо ли дать возможность игрокам, которым квест не интересен, отгородить себя от атак квестовых персонажей?
игроки, не не интересующиеся квестам, все равно должны подвергаться атакам ГМов 80%  80%  [ 33 ]
Не знаю как я считаю :) 20%  20%  [ 8 ]
Всего голосов: 41
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 20:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
я за 1 вариант
Maglon если вы хотите так летайте и бейтесь за приз квеста :roll:
а я например совсем не желаю гробить свои и так тяжело построиные армии 8)
так что я за то, чтобы в квесте участвовали те кто хотят, а таких думаю будет не мало
вот к примеру №1 Maglon
Перечитал 5 раз свой пост, потом вернулся к твоему. Не чего общего не нашёл.
Так объясните мне yrikg представитель много уважаемого мной альянса PC что за бред вы несёте и от куда вы взяли ваши доводы? И какого такого вы выставляйте меня первым номер желающим воевать с демонами? Что за манеры брать чужие слова и переворачивать их до неузнаваемости?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 0:36 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
а о тех случаях когда ГМы, имея информацию об армиях на сотах, посылают под даунтайм свои армии с разведой и пролкадковыносителями волнами НУЛИТЬ игроков.

Кто получает от этого удовольствие, разрешите мне спросить? Игроки? Сами Гмы?

Цель-то какая?

Официально:
К проводимому квесту Институт ГМ не имеет никакого отношения. Просьба больше не заявлять о его участии в данном квесте т.к. данная информация является ложной. Квест проводится НЕПОСРЕДСТВЕННО Администрацией проекта.

Кое что от себя:

Согласен что принудительное участие в квесте недопустимо. И игрок должен сам выбирать участвовать ему в квесте или нет. Но игроки также не должны исключать возможность игровых катастроф которое без сомнение представляет из себя нашествие демонов. Отнеситесь более спокойно и пожайлуста в будующем перед тем как поднимать такую волну разберитесь в ситуации. Как ни странно но это первый мир где игроки выступают с подобными возмущениями. Опять же напоминаю Вам что этот проект проводит непосредственно Администрация ДС. Следовательно для проведения данного проекта в таком виде в котором он проводится существует ряд важных причин.

[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 0:47 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Как ни странно но это первый мир где игроки выступают с подобными возмущениями. Опять же напоминаю Вам что этот проект проводит непосредственно Администрация ДС. Следовательно для проведения данного проекта в таком виде в котором он проводится существует ряд важных причин.
возможно это потому, что орион - самый старый мир. если ты обратишь внимание на даты регистрации, то поймёшь, что многие играют уже более 2 лет, и всё это время по крупицам собирают армии. а как Администрация проводит квесты, мы научены. бессмертные юниты на квестовых сотах, загубленые армии и ничего в ответ.... справедливости нет и не будет нам тоже известно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 1:20 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Официально:
К проводимому квесту Институт ГМ не имеет никакого отношения. Просьба больше не заявлять о его участии в данном квесте т.к. данная информация является ложной. Квест проводится НЕПОСРЕДСТВЕННО Администрацией проекта.

Кое что от себя:

Согласен что принудительное участие в квесте недопустимо. И игрок должен сам выбирать участвовать ему в квесте или нет. Как ни странно но это первый мир где игроки выступают с подобными возмущениями. Опять же напоминаю Вам что этот проект проводит непосредственно Администрация ДС. Следовательно для проведения данного проекта в таком виде в котором он проводится существует ряд важных причин.
А я тебе расскажу почему мы выступаем с возмущениями, а потому что как не старайся оградить себя от квеста, он все равно придет. Армии нашим демонам нарисовали в соответсвтии с размерами сборок топ альянсов, отсюда и потери после их атак.
От того что наш мир старше, быстрее строить юнитов мы не научились, я понятно излагаю? Никаких квестовых катастроф, ни здесь, ни в других мирах никто терпеть не будет, Вам это приснилось. И, кстати, Вы сами себе противоречите, говоря о свободе выбора.

Институт ГМ или как вас там, будут связывать с квестами, у нас абсалютно нет желания разбираться в ващей кухне и докапываться до истины, кто же какой квест придумал и проводит - разбирайтесь сами с вышестоящими над вами.

"Важные причины", как Вы выразились, нам никто не излагал, и поэтому мы видим их по своему. А именно, цель квеста заключается в том, чтобы уменьшить армии на Орионе и не более. Плюс, чтобы скрыть сей факт - занулить всех, кто оказался под рукой. То, что за решение этого квеста призы не установлены заранее, наводит еще на больше размышления. Все мы прекрасно помним, как в ходе предыдущих, размеры призов и курсы выплат все время пересматривались. Невыгодное становилось выгодным и наоборот. Так вот учитывая все выше сказанное, мне кто нибудь обьяснит, почему мы должны верить в благополучие этой затеи? Ведь никто не мешает обрезать приз победившему игроку, если он будет "слишком большим" по мнению администрации или еще кого-то там. Тем более, что сейчас руки у них развязаны, они вообще ничего конкертного не обещали, призом может быть крохотный локальный на еду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 1:25 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
Цитата:
Официально:

Кое что от себя:

Согласен что принудительное участие в квесте недопустимо. И игрок должен сам выбирать участвовать ему в квесте или нет. Как ни странно но это первый мир где игроки выступают с подобными возмущениями. Опять же напоминаю Вам что этот проект проводит непосредственно Администрация ДС. Следовательно для проведения данного проекта в таком виде в котором он проводится существует ряд важных причин.
А я тебе расскажу почему мы выступаем с возмущениями, а потому что как не старайся оградить себя от квеста, он все равно придет. Армии нашим демонам нарисовали в соответсвтии с размерами сборок топ альянсов, отсюда и потери после их атак.
От того что наш мир старше, быстрее строить юнитов мы не научились, я понятно излагаю? Никаких квестовых катастроф, ни здесь, ни в других мирах никто терпеть не будет, Вам это приснилось. И, кстати, Вы сами себе противоречите, говоря о свободе выбора.

Институт ГМ или как вас там, будут связывать с квестами, у нас абсалютно нет желания разбираться в ващей кухне и докапываться до истины, кто же какой квест придумал и проводит - разбирайтесь сами с вышестоящими над вами.

"Важные причины", как Вы выразились, нам никто не излагал, и поэтому мы видим их по своему. А именно, цель квеста заключается в том, чтобы уменьшить армии на Орионе и не более. Плюс, чтобы скрыть сей факт - занулить всех, кто оказался под рукой. То, что за решение этого квеста призы не установлены заранее, наводит еще на больше размышления. Все мы прекрасно помним, как в ходе предыдущих, размеры призов и курсы выплат все время пересматривались. Невыгодное становилось выгодным и наоборот. Так вот учитывая все выше сказанное, мне кто нибудь обьяснит, почему мы должны верить в благополучие этой затеи? Ведь никто не мешает обрезать приз победившему игроку, если он будет "слишком большим" по мнению администрации или еще кого-то там. Тем более, что сейчас руки у них развязаны, они вообще ничего конкертного не обещали, призом может быть крохотный локальный на еду.
Приятно видеть человека который не читая отвечает. Яне интересовался мнением почему вы протестуете я лишь УВЕДОМИЛ Вас о том что ГМ не имеют отношения к данному проекту. а уж будете вы разбираться или нет дело ваше. И наконец высказал свое ИМХО по данному вопросу. Надеюсь при этом никого не обидев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 8:31 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

:lol: Как мило! ГМы: "мы согласны, все плохо, НО это не мы!" Вот прикольно, знаю я кто эту кашу варил... ГМы, к вам вопрос, вы чего сами то от жизни хотите? :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 10:11 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
:lol: Как мило! ГМы: "мы согласны, все плохо, НО это не мы!" Вот прикольно, знаю я кто эту кашу варил... ГМы, к вам вопрос, вы чего сами то от жизни хотите? :wink:
Опять же уважаемый Lees, если вы внимательно читали то должны увидеть что я не сказал что квест плохой. Я высказал СВОЕ мнение что согласен в вопросе с избирательностью вступления игроков в квест. Но критикой квеста не заниался. Пожайлуста читайте внимательнее и не приводите высказываний которых мы не делали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 13:47 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Гы! лис... а то ты не знаешь чего я хочу? ;))))))
Кстати.. на самом деле.. ГМ тут нипричем.. это все админы. они нас даже не просветили что там будет ;)
Кстать.. зря вы так.. что там кому то армию нулить собрались... это катострофа, е-мае... страшная такая и ужасная.. крепитесь, товарищи, и расценивайте ее как проявление игрового мира. А еще попробуйте решить квест иным способом. не военным. И будет вам Щастье ;)
(причмеры невоенного решения. На правах собственной бурной фантазии.
-Дорогие мимикри\лесниики, мы за вас сражались, спасите нас от демонов!
-Дорогие демоны, мы тоже читали Кабаллу, нате вам ритуал экзорцизма
-Дорогие демоны, давайе я продам вам душу а вы меня за это плюшками побалуете.
-Дорошгие демоны, я вообще то верую в Келенара Всесветлого, нет надо мной вашей власти.
-Дорогие демоны, а мы счас создадим свое божество которое вас поработит.)

ЗЫ мне пофик, я в линэйдже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 16:57 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Кел энд ФСЕ, да знаю я, кто сей квест делает... Мну от этого токо тяжелее :cry:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 19:45 
Победитель Турнира на Орионе

Цитата:
Кел энд ФСЕ, да знаю я, кто сей квест делает... Мну от этого токо тяжелее :cry:
огласите весь список пожалуйста! ик!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 8:43 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Comrad, а смысл? Да и запрещено это :wink:

Kelenar, ты лучше в асю вылазь, разговор есть :wink:

Landsknight, ВЫДЫХАЙТЕ! :lol: Мой пост носил АБСОЛЮТНО КОНКРЕТНУЮ задачу :wink: Подробности в приват.
Если кого обидел, приношу свои извинения. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 11:28 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

дык я эта.. периодически вылазю.. лови!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 15:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
не интересовался мнением почему вы протестуете я лишь УВЕДОМИЛ Вас о том что ГМ не имеют отношения к данному проекту. а уж будете вы разбираться или нет дело ваше. И наконец высказал свое ИМХО по данному вопросу. Надеюсь при этом никого не обидев.
А в этой теме ни кто не интересовался имеют отношение ГМы к этому проекту или нет. В этой теме люди хотят, чтобы подобные вашим развлекухи, мымры, лешие, демоны, игрались для той публики, что купит билет. А не было добровольно-принудительным как в колонии.
Цитата:
Перечитал 5 раз свой пост, потом вернулся к твоему. Не чего общего не нашёл.
Так объясните мне yrikg представитель много уважаемого мной альянса PC что за бред вы несёте и от куда вы взяли ваши доводы? И какого такого вы выставляйте меня первым номер желающим воевать с демонами? Что за манеры брать чужие слова и переворачивать их до неузнаваемости?!
Перечитайте в 6й раз. Возможно сумеете понять то, что сами говорите.
Цитата:
Предлагаю решить загадку, а потом уже решать хорошая это была затея или нет. А пока у нас предположений много и правильных ответов не одного.
Вы предлагаете решить загадку? Вам хочется ее решать - вперед, флаг в руки, барабан на шею. Не нужно свои тайные желания навязывать другим.
И рекомендую следить за своими манерами в первую очередь, называть "бредом" сообщения игроков, вам ни кто права не давал, в том числе 3 звезды над аватарой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 17:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Вы предлагаете решить загадку? Вам хочется ее решать - вперед, флаг в руки, барабан на шею. Не нужно свои тайные желания навязывать другим.
И рекомендую следить за своими манерами в первую очередь, называть "бредом" сообщения игроков, вам ни кто права не давал, в том числе 3 звезды над аватарой.
- 3 звезды тебя нервируют что ли? Или же это проявление зависти?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 20:00 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
Хм... На самом деле как мне кажется вы неверно информированы. Я не буду брать текущий квест т.к. позицию ГМ по нему объяснял, и Крис_Дро брать не буду с квестами идущими до меня - ибо привык отвечать только за свои действия или действия своих подчиненых.
Так вот:
Вы давно видели квесты ГМ на Орионе? Давно? Вот и ладненько.

У вас нет желания участвовать? Ваше право. Я же не настаиваю. У нас очень мало ГМ и достаточно миров и если один из миров желает освободится от нас мы сможем больше внимания уделить другим.

По поводу того что я назвал сообщение одного из игроков - бредом. Прошу прощения ибо был неправ. Мне не следовало так говорить. Вежливый человек не станет хамить своему собеседнику. Так что еще раз прошу прощения ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00