А он НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН делать. ОН не обязан покупать премиум, не обязан участвовать в разработках и альфе, не обязан помогать ловить баги. Он ИГРОК, И игра вообще создана для игроков. Он играет, увеличивает комьюнити и накручивает показы баннеров - в этом его помощь. И если его обманывают, обещают с три короба чтобы он продолжал играть, а потом каждый раз эти обещания не исполняют - он имеет полное право возмущаться.
Пральна! И админы ничего не должны. НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН! Ну, никто! Какие к кому претензии, ребята? Все делают то, что хотят: кто-то играет, кто-то админит... И все нормально! Вот, поэтому я и навалился на darhocka! Он, потому что, начал требовать.
Вот представь, R_3, я пригласил бы тебя в гости и угостил чаем, но не дал бы сладкого. И пообещал, что в следующий раз дам что-нить сладкое, а пока не могу. И в следующий раз не дал. И еще раз.
Я тебе обязан что-нить? Нет. Ты мне обязан чем-нить? Нет. Просто, ты ко мне больше не придешь, так? Но, разве ты будешь орать у меня под окном: "Дай апк... то есть, конфету!!!" Не будешь ведь. Это же смешно!!!
Да, ты можешь потом сказать друзьям: "Эта сволочь Фламберг даже конфету дать не мог." Но, ты же не будешь это писать на стене моего дома, пральна?
Блин, это пустая дискуссия, как и все дискуссии подобного рода. У админов наши предложения уже, думаю, в 100 экземплярах лежат. У нас тоже глюков куча - ну и что? Если это настолько тяжело терпеть, что прямо невозможно - поднимаемся и уходим. Чего орать-то?
А если просто чего-нить написать надо, чтобы выпендриться, как я сейчас, тогда - в каптерку. Вот, например, там рассказы разные лежат - люди выпендриваются. Если такая страсть неуемная к писанине - туда, плз. И люди вам всем респект скажут. По своему опыту говорю!
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Никто никому ничего не должен. Тогда что тебя держит на проекте? Меня ничего не держит. Я просто играю и жду, когда выполнят обещания. Админы поступают не очень благоразумно. Зачем держать толпу в напряжении, раздавая всякие обещания, если их потом не выполнять? Чтобы привлечь толпу геймеров. А толпа геймеров, прождав 2 года, замечает, что обещания исполнены ДАЛЕКО не все. Что нам делать? я спрашиваю админов, когда они выполнят свои обещания.
З.Ы. может для тебя невыполнения обещаний и обычное занятие, но я это воспринимаю как лень.
Без обид. Достаточно грубо, но Вы со мной тоже не ласковы.
Цитата:
Цитата:
А он НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН делать. ОН не обязан покупать премиум, не обязан участвовать в разработках и альфе, не обязан помогать ловить баги. Он ИГРОК, И игра вообще создана для игроков. Он играет, увеличивает комьюнити и накручивает показы баннеров - в этом его помощь. И если его обманывают, обещают с три короба чтобы он продолжал играть, а потом каждый раз эти обещания не исполняют - он имеет полное право возмущаться.
Пральна! И админы ничего не должны. НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН! Ну, никто!!
Согласен на 100% и последующая аналогия в целом верна.
Ну да, пообщещали. Ну не смогли!!! Все кричат, мол это можно за полчаса сделать. Но никто не делает. Сделайте и вам спасибо скажут.
Говорить и учить легко. Сделай и скажи "Вот так надо", но работать желающих нет, зато языком почесать, да покритиковать любят все.
_________________ [size=75]Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]
А кто их оправдывает? посмотри на себя сначало, что ты сделал. Потом поговорим кто что сделал другой. В любом проэкте не все довольны админами. Это жизнь и всем не угодиш.
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Я играю не потому что жду чего-то, а потому что интересно. Это меня и держит! И в гости я хожу ради самого чая, а не ради конфет. А если ради конфет - только туда, где дают.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Жалко то, что бани подредактировала моё сообщение... Мне здесь ничего не держит. Просто я жду, пока админы выполнят свои обещания. Тогда может меня здесь и будет что-нибудь держать. И, пока я не получу ответы на все интересующие меня вопросы, тема должна быть открытой.
Жалко то, что бани подредактировала моё сообщение... Мне здесь ничего не держит. Просто я жду, пока админы выполнят свои обещания. Тогда может меня здесь и будет что-нибудь держать. И, пока я не получу ответы на все интересующие меня вопросы, тема должна быть открытой.
Мдяя.... сколько противоречий в высказывании, а значит и в восполенном мозгу
Ничего не держит - встань и уйди.
Но ты предпочитаешь "задержаться, чтобы остаться" при условии что выполнят условия твоего ультиматума.
Будь человеком, закрой топик, пройдись по улице, насладись жизнью, подыши свежим воздухом, отдохни от компьютера и вернувшись прими решение: ждать не мешая и не отвлекая от работы или продолжать стучать кулаком, показывая, что ты еще здесь и ждешь выполнения задержанных обещанных нововведений.
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Ничего не держит - встань и уйди.
Но ты предпочитаешь "задержаться, чтобы остаться" при условии что выполнят условия твоего ультиматума.
Будь человеком, закрой топик, пройдись по улице, насладись жизнью, подыши свежим воздухом, отдохни от компьютера
Всё это хорошо. Одно непонятно: что тебя держит в этом топике?
Мне вообще кажется, что проще представить себя в роли администрации. Попробуйте, думаю станет ясно, что почем.
Само присутствие этого топика говорит о том, что к нему обращено внимание администрации, отсюда можно сделать выводы, что работа кипит.
Я играю не так давно, как некоторые, кто постил здесь, не добился значительных результатов, не имею доступа к интернету больше 2-4 часов в день и я наслаждаюсь игрой и атмосферой, которая здесь присутствует. )
Я задумываюсь, что принесут долгожданные изменения Смысл останется тот же самый Так что будем надеятся и верить.
ИМХО благодарен разрабам за игру Уважаю постящую верхушку. РЕСПЕКТ Raila.
Гы... Я просто убиваю время. Никуда я уходить не собираюсь. Но оставаться дальше в проекте, если я буду знать что он мёртвый, я тоже небуду. Я хочу убедится, а потом уже уходить. На данный момент я вижу то, что у админов НЕТ объяснений. Значит они или плохо работают, или эти изминения настолько круты, что их не сделать в положенные сроки. Я склоняюсь к первому варианту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя