Ни я ни Лихо не модераторы ( хотя из Лиходея получился бы неплохой модератор, причем за Лихо модера проголосовал конгресс Каси, но не судьба да и не здесь это обсуждать), и давайте не будем уводить в сторону обсуждение, мы здесь хотим услышать ответы на поставленные вопросы, а не узнать что папуасы и Лиходей хамы, мы и так в курсе.
Я, к примеру, не вижу, что меняет статус модератора. Я не вижу, какое моральное право Лихо имеет задавать эти вопросы, в его лице, после известных действий, так называемый поиск правды мягко говоря выглядит странно, грубо говоря все знают как это называется. Какой комьюнити, такой и модератор, вполне закономерный итог. Найдите причину в себе для начала, возможно проблема и пропадет.
долго думал, гадалку сломал... так и не догадался.
Цитата:
(...), собрать типа форум невинных овечек и модератор сразу исправится под благоприятным влиянием общественности.
я этого не говорил.
Цитата:
Думаю можно закрывать, ответов все равно не услышим
Просто у Вас вопросы не по адресу, администрация не может на них ответить, ибо это находится вне ее юрисдикции.
"1.Как относится к модератору который позволяет себе ругатся на форуме Каси с другими игроками, а так же хамить им, "
Как хотите, так и относитесь, администрация разве Вам должна навязывать свое мнение в этом вопросе?
"2. который к тому же постит не только от своего имени, но и от своего другого ника (Lord_Darcia, видимо с другого мира), "
Этот вопрос Вам легко прояснит Лиходей-Леозак
"3.ведь критиковать его в теории мы можем только здесь?"
Вот тут Вы пытетесь подменить понятия действий Алукарда игрока и действий Алукарда модера, критиковать модера можно только тут, а пререкаться в игроком Алукардом где ни попадя, что и было продемонстрировано.
"4. Каким образом нам вступать с ним в спор в ПиВе? "
см. предидущий параграф.
"5. или предлагаете ходить всегда с угрозой получения шишки? "
А что, кто-то кому в связи с исвестными событиями угрожал шикой? По-мойму вы преувеличиваете степень опасности.
почему это? а почему не наоборот? Давайте сначала комьюнити уберем хамское, а потом разберемся с модерами, если вообще в этом будет необходимость.
Давайте рабрерёмся, откуда ноги растут.. кто должен бороться с хамским комьюнити? Все должны презреть и переийти на "Вы"? Или всё-таки модератор должен это пресекать? Но если человеку дана власть судить, что допустимо, а что нет, то сам он должен быть чист аки ангел (в рамках форума).
Цитата:
Думаю можно закрывать, ответов все равно не услышим ВЫВОД : В СФЕРЕ ВСЕ РАВНЫ, НО НЕКОТОРЫЕ РАВНЕЕ ОСТАЛЬНЫХ
не раз видел, как в обсуждении того как изменить бой, некоторые игроки аргументировали введение апкипа и удаление прослоя, тем что игра оторвана от реальной жизни!!! В этом конечно что-то есть, но зато посмотрите как реализована другая часть игры! Например своего рода "дедовщина", особенно это характерно для некоторых выходцев с ориона, которые кто-то правдами, кто-то неправдами, скопили приличный форс, свысока смотрят на мемберов играющих "всего" пол-года, год, а уж если эти "дедушки" занимаю какие-то официальные должности, то тут уже их самолюбованию и высокомерию нет предела! Правда это не совсем по теме, но отношение к делу имеет.
P.S. Я говорил не обо всех "стариках" без разбора.
P.P.S. лично я не настаиваю на смене Алукарда как модератора, но хотелось бы услышать ответ, на вопросы заданные Томасом.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
должности дают обычно форумным бойцам, даже если и не особо долго играют, а армии ... армии в данный момент это в основном память от ушедших боевых товарищей, но и мы там скоро будем.
P.S. скоро два года как играюсь, видимо хватит
_________________ [color=black]Война войной, обед по рассписанию[/color][img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/mamba.gif[/img]
[img]http://s-max.kz/img/m6.jpg[/img]
Группа игроков Кассиопеи (довольно-таки небольшая, к слову) инициирует импичмент модератора. Это при присутствии более чем миролюбивой позиции модераторского корпуса. Перспектив победить у этой самой группы правдолюбцев - довольно-таки призрачные. И не по причине наличия тут принципа "равенства среди равных" а по причине вполне корректной кадровой политики модераторского ведомства.
Если говорить о модерировании Кассиопеи - то по большей части оно вполне корректно. Да, есть косяки, однако вполне можно решить всё путем переговором двух сторон, что здесь и произошло.
Полагаю можно было закончить на этапе взаимных извинений и мирно жить далее.
Как Чубурах, долгое время модеривший ПиВ Кассиопеи могу сказать.... Морридин и Алукард - вполне справляются со своими обязанностями. Не гоните и не гонимы будете.
"2. который к тому же постит не только от своего имени, но и от своего другого ника (Lord_Darcia, видимо с другого мира), "
Этот вопрос Вам легко прояснит Лиходей-Леозак
Тут мою персону аж обзадевались... Всё задевают и задевают... Экивоками, по типу сам то Лихо какой?...
Так, вот... Выдернул только одну фразу уважаемого Аскета... Аскет, если тебе не сложно, найди сообщения ЛеоЗака и посмотри профайл... Там подпись имееца... Ху из ху... Так что не путайте холодное с мягким... Не по адресу претензия... Этим ником я на форум не лезу...
-------------------------
ЗЫ: Насчёт грязи... Вопрос *адекватности* ответов... О степени адекватности Алукарда, конечно же не мне судить ...
-------------------------
Время расставит всё на свои места...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
почему это? а почему не наоборот? Давайте сначала комьюнити уберем хамское, а потом разберемся с модерами, если вообще в этом будет необходимость.
Давайте рабрерёмся, откуда ноги растут.. кто должен бороться с хамским комьюнити? Все должны презреть и переийти на "Вы"? Или всё-таки модератор должен это пресекать? Но если человеку дана власть судить, что допустимо, а что нет, то сам он должен быть чист аки ангел (в рамках форума).
Давайте давайте. С ногами давно пора разобраться, но никто не хочет, всем проще о них забыть, иначе их стройные позиции в борьбе за "справедливость" окажуться не столь стройными.
1. Бороться с хамским комьюнити, безусловно, должен модератор.
2. С точки зрения человеческой логики, если все мы тут нормальные культурные люди, то должны общаться на Вы или в крайнем случае вежливо.
3. Но как показывает практика, не все у нас еще доросли до культуры. Более того, многие еще и возмущаются, мол чего это нам не дают развернуться на форуме эти нудные модеры.
4. А вот, Ваше последние замечание, очень даже в тему. Вот тут, сейчас, чем мы все занимаемся? Грубо говоря, судим Алукарда, и в превую очередь это делают те, кого даже с ооочень большой натяжкой "чистыми аки ангел" назвать нельзя. Не находите, что ситуация похожа на замкнутый круг?
Вывод тут красивый получается: Всем тем, кто не сдержан, а это прямо скажем Вы Рогги, Лиходей, да и Томас в том числе, требуется обычная нянька, пресекать несдержанность, сами вы не в состоянии. Причем у Вас еще и требования на эту нянку, вполне конкретные, без вредных привычек и "чистая аки ангел" А где позвольте среди Вас такую нянку отыскать?
Ну и на последок. Ну вот убрали мы Алукарда (хотя я бы на его месте сам ушел) из форума Касси, что хамства станет меньше? Все кассиопеские хамы сразу присмереют и облагородятся?
Цитата:
Так, вот... Выдернул только одну фразу уважаемого Аскета... Аскет, если тебе не сложно, найди сообщения ЛеоЗака и посмотри профайл... Там подпись имееца... Ху из ху... Так что не путайте холодное с мягким... Не по адресу претензия... Этим ником я на форум не лезу...
Чеж там экивоками, я по-мойму вполне конкретно выражаюсь.
А на счет сообщений Леозака, были они, сам видел и подпись не сразу появилась.
Ну и на последок. Ну вот убрали мы Алукарда (хотя я бы на его месте сам ушел) из форума Касси, что хамства станет меньше? Все кассиопеские хамы сразу присмереют и облагородятся?
Раз - он не уйдёт...
Если уйдёт, то один хам точно присмереет... Но он не уйдёт, так что "статус кво"...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Ну вот убрали мы Алукарда (хотя я бы на его месте сам ушел) из форума Касси, что хамства станет меньше? Все кассиопеские хамы сразу присмереют и облагородятся?
1)не уйдет
2)Хамы они будут всегда, причем разные, но хам модератор это уже что то новое
_________________ [color=black]Война войной, обед по рассписанию[/color][img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/mamba.gif[/img]
[img]http://s-max.kz/img/m6.jpg[/img]
Раз - он не уйдёт...
Если уйдёт, то один хам точно присмереет... Но он не уйдёт, так что "статус кво"...
кто Вам сказал? он что совсем из форума уйдет?
Цитата:
Цитата:
Ну вот убрали мы Алукарда (хотя я бы на его месте сам ушел) из форума Касси, что хамства станет меньше? Все кассиопеские хамы сразу присмереют и облагородятся?
1)не уйдет
2)Хамы они будут всегда, причем разные, но хам модератор это уже что то новое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 136 гостей